Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.09.2008, 14:37 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Google Chrome
скриншот: описание: Домашняя страница Скрытые настройки Google Chrome !!! Только для опытных пользователей !!! описание: Домашняя страница Расширения ( смотреть с помощью chrome://extensions/ ) https://chrome.google.com/extensions http://www.chromeextensions.org/ Полезные дополнения Google Toolbar Скины тема в разделе Freeware софт Последний раз редактировалось regist; 20.07.2012 в 16:23.. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - HikVision DS-2CD2H43G2-IZS - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | куплю стеллаж | мятежная луна книга | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - DS-I425-B - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | Рекомендуем супермаркет КНС - asus zenbook 14 купить - Подарок каждому покупателю! |
03.09.2008, 14:37 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Google Chrome
Предлагаю поделиться мнениями относительно вышедшей бета-версии.
Добавлено через 1 минуту Взято из сети: "Очень понравился дизайн. Очень, очень мило (да, слово Очень будет встречаться в этой заметке очень часто). Понравилось: принажатии на Ctrl+U в сорце можно переходить по относительным ссылкам (JavaSсript, CSS, images, etc) Ну и вообще.. Они меня очень удивили.. Очень, очень.. P.S. Нашел махонький баг, думаю к релизу поправят. У меня на тачпаде есть скроллер. Так вот, скрол вверх не пашет. Mouse wheel отрабатывает при этом нормально.." |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2008, 22:39 | #3 |
Re: Первые впечатления о Google Chrome
да, действительно гораздо быстрее грузит страницы, чем опера и лиса, красив, много "вкусностей".
Буду юзать как 2ой браузер. Надеюсь в будущем будут плагины для него. очень хотелось бы видеть лисной плагин "но скрипт" (а то от банеров ничего не спасает =(( ).
04.09.2008, 03:52 | #4 |
подожду еще немного а то он како-то сыроватый, темболее уже нашли в нем уязвимости, мне лиса больше нравится.
04.09.2008, 15:17 | #5 |
Пользователь
|
Попробовал.Летает быстро.После инстал.заняла около 75 МБ.Глюки сразу.Одна пр. даже дала сбой.Памяти кушает оптимально. Сыроват продукт, но чувствую будет конкуренция.Пока откатил на Opera AC.
|
04.09.2008, 17:19 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
"Голая" лиса, по-моему, работает не медленнее. Думаю, что конкуренцию "операм" и "лисоводам" не создаст. По крайней мере, в ближайшем будущем. Подождём мнения юзеров где-то через месяц ибо всякие баги, обычно, сразу не появляются. Мой прогноз пессиместичен... |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2008, 19:08 | #7 |
Попробовал поставить, вроде очень удобный. Не думаю что Google будет некачественный продукт выпускать жду релиза.
SLAEVNEAN, а где там у него уязвимость нашли или подскажи сайт почитать охота. |
|
04.09.2008, 19:17 | #8 | |||||||||||||||||||
http://www.milw0rm.com/exploits/6355 и здесь почитай http://lenta.ru/articles/2008/09/03/chrome/
04.09.2008, 19:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||
По мне, так очень неудобный! Минут 20 поработал-невозможно оперативно что-нибудь поменять. Раскрываются настройки и история в неудобочитаемом виде. Пока засунул подальше...
04.09.2008, 20:49 | #11 |
Про вкусности поподробнее, где вы их нашли. По мне так.... себе, типа Safari. Ничего занимательного.
04.09.2008, 20:53 | #12 |
Rishi Narang из EvilFingers сообщает об обнаружении второй уязвимости в недавно выпущенном Google браузере под названием Chrome.
Было обнаружено, что при посещении специальным образом оформленной страницы (или гиперссылки) происходит крах браузера с закрытием всех открытых табов. Уязвимость обнаружена в chrome.dll версии 0.2.149.27 и происходит при вызове прерывания int 3 по адресу 0x01002FF3. Гиперссылка при этом должна иметь вид evil:% Остаётся надеяться, что так как это ещё бета-версия, Google исправит уязвимость. PoC Working/Exploit/Аdvisory. Chrome первая уязвимость позволяет удаленно запускать практически любой файл на компьютере пользователя. Данную уязвимость обнаружил эксперт по компьютерной безопасности Авив Рафф (Aviv Raff). Для того, чтобы злоумышленники смогли воспользоваться уязвимостью, пользователь должен зайти на специальный сайт и самостоятельно кликнуть на иконку загрузки исполняемого файла. Лишь после этого безопасность его компьютера, при работе с Chrome, окажется под угрозой. Бета-версия браузера Google Chrome была выпущена второго сентября и пока работает только под Windows. Данный браузер был спроектирован разработчиками Google с нуля, хотя в нем используются компоненты уже существующих разработок, таких как Apple WebKit и Mozilla Firefox. Главными особенностями Google Chrome являются удобство, простота и надежность. В частности, каждая вкладка Chrome оформляется как отдельный процесс, что позволяет закрыть зависшую вкладку, не рискуя потерять данные в других открытых вкладках Chrome. Кроме того, в браузере Google Chrome усовершенствованы защитные механизмы, что позволяет обезопасить пользователей от сайтов, содержащих вредоносное программное обеспечение.
04.09.2008, 21:37 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Google Chrome =) А вы попробуйте посмотреть по человечьи, и без пальцев =) Добавлено через 1 минуту
Боже, кто вам сказал что он выпущен? Не видели что ли что он БЕТА? =)
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 04.09.2008 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2008, 23:54 | #14 |
Весьма толковый обзор возможностей и перспектив:
Новый браузер Google Chrome – друг, враг или конкурент?
05.09.2008, 00:15 | #15 |
Новичок
|
код эксплорер в нем толковый - не нужно плагины ставить как под фф. а вот при наведении на сцылки - не удобна всплывающая строка статуса, особенно если сцылки внизу страницы.
хотя, всетаки бетка... |