Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.06.2009, 12:11 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Потеют руки
Добрый день! Жутко стыдно и неприятно, но у меня почти всегда потеют руки и ноги. Это доставляет мне кучу неудобств. Я даже руку пожать нормально не могу, а о личной жизни я вообще молчу. Можно ли от этого избавиться? И если можно, то как? Пожалуйста не предлагайте дорогостоящие препараты. Спасибо за понимание.
P.S. я первый раз на форуме, если не угадал с разделом, то переместите. Последний раз редактировалось RazorQ; 01.06.2009 в 16:36.. |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - купить проектор для домашнего кинотеатра - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стоматологии у метро новогиреево | подключить ProgressMe | мозаика kerama marazzi про фьюче серый темный мозаичный 30x30 9мм | рекламные вывески |
01.06.2009, 14:32 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Потеют руки
Обычно, это происходит от волнения.
|
01.06.2009, 16:30 | #3 |
Неактивный пользователь
|
|
01.06.2009, 22:16 | #4 |
Попробуйте делать ванночки с корой дуба. Это самое элементарное.
|
|
Сказали спасибо: |
01.06.2009, 22:43 | #5 |
Это нервы, обратитесь к неврологу.
|
|
02.06.2009, 21:07 | #6 |
Неактивный пользователь
|
это не нервы...а я расстрою...это тип организма такой......в принципе к сожалению ничего не сделаешь, единственное средство носить салфетки с собой, а химией травиться.....не вижу смысла...ведь это не болезнь, значит и лечиться не надо
|
02.06.2009, 22:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
А почему вы считаете, что это не совместимо?
03.06.2009, 13:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А как мне, допустим, прогуляться с девушкой за руку. Это же невынасимо. Добавлено через 1 минуту Спасибо за маральную поддержку, но это болезнь и от неё можно избавиться. Последний раз редактировалось RazorQ; 03.06.2009 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
03.06.2009, 13:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Согласен ... Засада тут ... К сожалению я не врач и даже не вкурсе народных методов, но на счет прогулки, вот что скажу ... Не знаю, с чего это вдруг, но я в свое время своей девушке (ныне супруга) дал мизинец и так она и ходила со мной держась за мизинец, ну и под руку соответственно ... Кстати, так и по сей день уже 23 года ходим ... Как вариант дружище ... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.06.2009, 13:59 | #10 |
можно заняться спортом, например боксом или атлетикой, мне это помогло.. после напряга уже не думаешь о руках, а как бы отдохнуть.... а после уже не напрягаешься об этом... старайся больше проводить время с дузьями- Вот решение проблемы...
|
|
05.06.2009, 21:06 | #11 |
|
|
27.06.2009, 09:41 | #12 |
Пот — водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами.
Пот являет собой конечный продукт механизма терморегуляции множества биологических видов. Также он играет значительную роль в социально-биологических процессах передачи информации между млекопитающими. С потом переносятся феромоны и множество биологически активных веществ. Больше всего потовых желез у человека на ладонях — до 500 на один квадратный сантиметр. Человеческий пот источает характерный запах. Он бывает как отталкивающим, так и притягательным в зависимости от половой принадлежности субъекта и готовности к спариванию. Потоотделение является рефлекторной реакцией организма на повышенную температуру воздуха. При действии высокой температуры окружающего воздуха, рефлекс возникает вследствие раздражения рецепторов кожи, воспринимающих тепло. Потовые железы участвуют в регуляции температуры тела. На испарение одного литра пота затрачивается 2436 кДж, в результате чего организм охлаждается. При низкой температуре окружающей среды потоотделение резко уменьшается. При насыщении воздуха водяными парами испарение воды с поверхности кожи прекращается. Поэтому пребывание в жарком сыром помещении плохо переносится. Потоотделение — естественный процесс. Это свидетельство того, что организм функционирует нормально. С другой стороны, бывает, что проблема повышенного потоотделения связана с некорректной работой органов внутренних желез.Если повышенное потоотделение на ладонях, в подмышках, на лице и голове не связано с заболеваниями, то ситуацию можно поправить с помощью косметических средств — дезодорантов, например. Кроме того, повышенное потоотделение происходит и в моменты занятия спортивными упражнениями. В связи с этим, существуют комплексные серии косметики, обеспечивающие максимальный уход за телом во время занятий. Среди средств можно встретить и гели для душа, и дезодоранты, и расслабляющие кремы. В общем не парься. Скорей всего это возрастное к 25 годам пройдет. |
|
27.06.2009, 11:13 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Даже не знаю что чувствовать. С одной стороны, вы говорите, что пройдет. Это хорошо. Я и сам думаю, что не может это быть постоянным. Но здесь же вы говорите, что годам к 25 пройдет. Это не радует, ведь самое интересное происходит до выхода во взрослую жизнь. Но спасибо за поддержку. |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 14:55 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Возьмите влажные салфетки. Протер и трогай, все что сердце пожелает Но если происходит такая катавасия, то поможет только врач. Наверняка это гормональное отклонение, либо что-то с кровеносной системой.