Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.02.2009, 21:41 | #1 |
Компьютерная мышь
Всем привет! У меня проблема с мышкой. Недавно моя мышь начало туго нажиматься, тоесть для нажатия на левую кнопку надо прикладывать усилия. Пошёл купил новую, "Mototech" фирма. Потом немного поработав на новой, включил режим сна, чуть посже нажимаю мышку, а она включила ноутбук, но курсор не двигаеться. Через тачпад захожу в систему, а мне окно "Устройство работает неправильно". Вынимаю мышку со входа, вставляю, и работает. Но постоянно втыкать и вынимать тоже не очень, поэтому пошёл сдал. Как выбрать нормальную мышку, и может существует способ починить старую? У меня ноутбук ASUS, Windows Vista Home Premium SP1.
24.02.2009, 21:51 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Компьютерная мышь
Старую чистить не пробывал?)А в новой можно было драва переустановить!
|
24.02.2009, 23:05 | #3 |
Cjing, господи зайдите в магазин и купите мышку по доступной цене A4tech, Genius, или по дороже logitech, Microsoft - вобщем известного бренда. А ты то что вы купили, это даже не третье сортное барахло..... а полный хлам
25.02.2009, 15:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Существует и достаточно не сложный: 1. Купить микрик, который под кнопкой стоит 2. Перепаять микрик. Только: 1) Надо найти такой, что в мышке стоит 2) иметь прямозаточенные руки, владеющие паяльником (руки, владеющие паяльником, обычно его уже имеют, а также уже умеют владеть отвёрткой в достаточной степени, чтобы смочь разобрать мышку, не поламав её, и собрать обратно после перепайки). Способ хорош, если много свободного времени или есть желание изучить устройство мышки. МАТЕРИАЛЬНО НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ!
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 25.02.2009 в 15:34.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |