Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.12.2013, 00:04 | #1 |
Мой белый и пушистый (2013)
Информация о фильме Название: Мой белый и пушистый Другое название: Мой милый, белый, пушистый Год выхода: 2013 Жанр: мелодрама Режиссер: Максим Демченко В ролях: Светлана Антонова, Андрей Биланов, Руслан Чернецкий, Юлия Кудояр, Анастасия Сорокина, Ольга Клебанович, Владимир Мищанчук, Анна Хитрик, Андрей Кривецкий, Антон Старовойтов, Анастасия Клименко, Оксана Лесная, Елена Дубровская, Евгений Хамелянский О фильме: Лена всегда была хорошей женой. Ради мужа Виталия она оставила успешную карьеру и занялась домашним хозяйством. Только все напрасно. Муж потихоньку крутит романы, а свекровь пилит Лену за то, что у нее нет детей. По мнению свекрови семья без детей – не семья. А если Лена родить в не состоянии, Виталию нужно найти другую жену. Поэтому когда Виталий заводит очередной роман, свекровь едва ли не аплодирует. А для Лены это, естественно, сильный удар. И, к сожалению, не единственный. В автомобильной катастрофе погибает близкая подруга Лены, оставив сиротой маленького сына Дениску. Лене предстоит «сразиться» за ребёнка с пьющим братом подруги и в непростых условиях добиться опеки над малышом. Не сломаться под грузом проблем женщине поможет новый знакомый – сосед подруги – Николай Выпущено: OOO "Тесей Продакшн" Продолжительность: 01:33:00 Озвучание: оригинал (русский) Файл: Формат: avi Качество: SatRip Видео: XviD, 720x400, 25.00fps, ~ 1850 Кбит/сек Звук: MP3, 48000 Hz, stereo, 192 Кбит/сек Размер: 1.46 GB Скриншоты Download / Скачать: Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-File.com Скачать с Rapidgator.net Скачать с Uploaded.net |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - HP LaserJet Pro MFP M4103fdw 2Z629A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | полки настенные | смерть в сети | пирог стены каркасного дома барн | Супермаркет техники KNSneva.ru - Synology RS1221RP+ - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
21.09.2014, 21:11 | #2 |
ViP
|
Re: Мой белый и пушистый (2013)
Мой белый и пушистый (2013) HDTVRip
Информация о фильме Название: Мой белый и пушистый Оригинальное название: Мой белый и пушистый Год выхода: 2013 Жанр: мелодрама Режиссер: Максим Демченко В ролях: Светлана Антонова, Андрей Биланов, Руслан Чернецкий, Юлия Кудояр, Анастасия Сорокина, Ольга Клебанович, Владимир Мищанчук, Анна Хитрик, Андрей Кривецкий О фильме: Лена всегда была хорошей женой. Ради мужа Виталия она оставила успешную карьеру и занялась домашним хозяйством. Только все напрасно. Муж потихоньку крутит романы, а свекровь пилит Лену за то, что у нее нет детей. По мнению свекрови семья без детей - не семья. А если Лена родить в не состоянии, Виталию нужно найти другую жену. Поэтому когда Виталий заводит очередной роман, свекровь едва ли не аплодирует. Выпущено: Россия Продолжительность: 01:34:22 Перевод: оригинал Файл Формат: avi Качество: HDTVRip Видео: 720х400, 1935 kb/s Звук: MP3, 128 kb/s (2ch) Размер: 1396.89 Mb Скачать: Сэмпл Скриншоты: Скачать Скачать с LetitBit Скачать с Vip-File Скачать с Uploaded Скачать с Turbobit |
21.09.2014, 22:23 | #3 |
Re: Мой белый и пушистый (2013)
Информация о фильме Название: Мой белый и пушистый Другое название: Мой милый, белый, пушистый Год выхода: 2013 Жанр: мелодрама Режиссер: Максим Демченко В ролях: Светлана Антонова, Андрей Биланов, Руслан Чернецкий, Юлия Кудояр, Анастасия Сорокина, Ольга Клебанович, Владимир Мищанчук, Анна Хитрик, Андрей Кривецкий, Антон Старовойтов, Анастасия Клименко, Оксана Лесная, Елена Дубровская, Евгений Хамелянский О фильме: Лена всегда была хорошей женой. Ради мужа Виталия она оставила успешную карьеру и занялась домашним хозяйством. Только все напрасно. Муж потихоньку крутит романы, а свекровь пилит Лену за то, что у нее нет детей. По мнению свекрови семья без детей – не семья. А если Лена родить в не состоянии, Виталию нужно найти другую жену. Поэтому когда Виталий заводит очередной роман, свекровь едва ли не аплодирует. А для Лены это, естественно, сильный удар. И, к сожалению, не единственный. В автомобильной катастрофе погибает близкая подруга Лены, оставив сиротой маленького сына Дениску. Лене предстоит «сразиться» за ребёнка с пьющим братом подруги и в непростых условиях добиться опеки над малышом. Не сломаться под грузом проблем женщине поможет новый знакомый – сосед подруги – Николай Выпущено: OOO "Тесей Продакшн" Продолжительность: 01:34:22 Озвучание: оригинал (русский) Файл: Формат: avi Качество: HDTVRip Видео: 720 x 400 (16:9), DivX 5, 25.000 fps, 1924 Kbps, 0.267 bit/pixel Звук: 48.0 KHz, MP3, 2 channels, 128 Kbps Размер: 1.36 GB Скачать: Сэмпл Скриншоты Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-File.com Скачать с Rapidgator.net Скачать с Uploaded.net |
|