![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем привет. Меня зовут игорь. у меня больша проблема.
в локальной сети я скачивал игру. и из этой игры образовался троян и начал распространяться по жёстким дискам. и теперь при входе в безопасный режим у меня выводится ошибка. и при входе в антивирус касперского пишет - обнаружено вредоносное ПО. нажимаю на него и затем я нажимаю то на карантин, то на удаление но безполезно. касперский автоматически выходит. даже не удаляет его. я вот нашёл один подозрительный файл он называется ktwws, написанный на командной строке. при его удалений он снова появляется. в общем помогите как его удалить этот троян? касперский его вообще не удаляет(((. моя OC: Windows xp 2009 Service pack 3. |
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тильда файлы с яндекс диска - синхронизация за 5 минут! | путешествие по рекам россии на теплоходе | дерматолог в митино | рекламные короба светящиеся | табурет лабораторный т-0021н (нержавеющая газлифт) |
![]() |
![]() |
![]() solom1995, большоё спасибо за сведения о вашей системе, но для того чтобы мы могли написать скрипт для лечения вашего компа нам нужны логи выполненные согласно Правилам раздела. Сведения о системе в логах уже содержатся
![]() Ждём логов ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня проблема.
захожу по ссылке на avz4.zip но ничего не происходит. Я только смог скачать Hijackthis. а что такое логи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лог это отчёт - в данном случае файл-журнал в котором программа делает записи. Перезалил попытайтесь скачать AVZ здесь.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 30.08.2010 в 07:27.. Причина: добавил ссылку |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можешь пожалуйста скинуть AVZ 4.35 на narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() спасибо. скачал но у меня проблема. эта же прога так же сама выходит как и касперский. т.е 5 секунд проидёт и программа сама выходит же. что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Переименуйте файлик avz.exe в какой-нибудь e33f3a.exe и попробуйте запустить.
Если не получится, то запустите AVZ с ключом AM=Y. Создаёте ярлык до e33f3a.exe и в его "Свойствах" в поле "Объект" в конце приписываете AM=Y.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всё теперь работает! ща попробую избавиться от трояна и внести их как лог.
Добавлено через 32 минуты 100000000"]http://slil.ru/29614713 по первой ссылке файлы, которые помещены у меня на карантин с помощью программы AVZ. они связаны с трояном. delete Карантин лучше высылать по просьбе хелпера на почту, в открытом виде размещать вирусы у нас на сайте запрещено ![]() Последний раз редактировалось solom1995; 30.08.2010 в 10:31.. Причина: поставил хайд на карантин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Извините. я на этом форуме первый раз. в общем вот логи внизу.
Последний раз редактировалось solom1995; 14.09.2010 в 13:09.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() solom1995,
У вас Sality (Sector).
sality_regkeys.zip salitykiller.zip Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 30.08.2010 в 11:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() всё сделал как написано но у меня касперский не запускается а тот непонятный фаил ktwws на диске c не удаляется.
а касперский переустановить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Лечение только началось
![]() Не выключая киллера скачайте cureit с http://www.freedrweb.com/download+cureit/ После быстрой проверки поставить полную проверку всего компьютера, включая флэшки (заранее вставьте не выключая киллера). После проверки доктором - логи АВЗ по правилам. Как все долечим - удалим следы доктора и поставим каспера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вот блин с мойм интернетом 46 метров это много(( у меня не безлимит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Есть вариант скачать где-нибудь еще?
Салити киллер сильно ругался? Что-то удалил? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка - generic host process for win32 services | drusya | Windows XP | 2 | 11.03.2009 17:20 |
Generic Host Process for Win32 Services | BogdanRTL | Microsoft Windows | 7 | 21.09.2008 22:10 |
Ошибка системы - Generic Host Process for Win32 Services | kinstantin | Windows XP | 7 | 13.12.2007 16:37 |
Generic Host Processfor Win32 Services | Timkamv | Безопасность | 4 | 01.08.2007 10:08 |
!!! Важно win32.generic.pws | BadBoy | Безопасность | 1 | 21.07.2006 08:14 |
|
|