Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > О Форуме

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас вот уже более 20 лет и сейчас вынуждены просить о помощи на оплату сервера.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.07.2009, 13:56   #1
Админ

По умолчанию Вопросы/Просьбы к Администрации

От Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Уважаемые пользователи и гости нашего Форума!

Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
Цитата:
Правила Форума

VII. Администрация

Администрация форума оставляет за собой право:

1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
2. Без предупреждения закрывать доступ на форум за нарушение правил форума.
3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме.

Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено.

Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы, координаторы и модераторы.

Полномочия модераторов распространяются на разделы и подразделы форума, которые закреплены за ними (редактирование, удаления тем и сообщений). Вне закреплённого раздела модератор имеет право реагировать на нарушения Правил Форума (выписка/выдача предупреждений).
Полномочия координаторов и администраторов распространяются на весь форум. Администрация осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и, в силу этого, не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений.

• В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/координатора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.
• Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору/координатору и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к координатору/администратору.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Реклама, банеры и прочее ...

Активация, восстановление пароля
От Администрации

пробная версия мануала о блокировке рекламы

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2020, 18:32   #181
vlad13002
Новичок

Что случилось с сайтом 2BakSa.NeT ?
vlad13002 вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: экскурсия на теплоходе по волге самараASUS Prime A620M-E-CSMинтеграция яндекса и сдэкцена билета на концерт жукова в лужниках 2024vilmann elva 05/24.m

Старый 26.12.2020, 11:35   #182
vor
Новичок

У меня не вопрос, не просьба, а огромная благодарность.
Я с вами уже больше десятка лет.
Где-то тусуюсь, потом сваливаю, а здесь бываю регулярно, данный ресурс спасает по любому вопросу.
Спасибо!!!
vor вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.12.2020, 15:07   #183
brodyga
Админ

Цитата:
Сообщение от vor Посмотреть сообщение
У меня не вопрос, не просьба, а огромная благодарность.
Я с вами уже больше десятка лет.
Где-то тусуюсь, потом сваливаю, а здесь бываю регулярно, данный ресурс спасает по любому вопросу.
Спасибо!!!

Уже более 15 лет! Спасибо за теплые, добрые слова! Это очень приятно, растрогало

Старый 17.11.2021, 23:12   #184
wkru
Новичок

Спасибо за сайт. Зарегистрирован давно, но заглянул только сегодня.
Очень много полезного.
wkru вне форума

Старый 20.06.2022, 13:48   #185
Gluar
Постоялец

Спасибо за сайт. Я с вами уже больше десятка лет, но так и не научился пользоваться поиском. Искать слово как правило бесполезно. Если бы можно было искать фразы, хотя бы из двух слов, но не знаю, как это сделать. Помогите пожалуйста.
Gluar вне форума

Старый 28.06.2022, 09:39   #186
roma1234roma
Новичок

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я давно тут зарегистрирован, и зашёл впервые. Дело в том, что от вашего форума каждый год я получал письма с поздравлениями на День Рождения, на свой почтовый ящик. Но сегодня, в этом году, ничего не пришло. Я немного расстроился, у меня нет друзей, которые бы меня поздравляли, и которых поздравлял бы я. Ваши сообщения были словно долгожданный дождь в засушливую погоду. Каждый раз, просыпаясь в свой ДР, я видел ваше сообщение, которое обычно приходило в час ночи, и чувствовал теплоту внутри. Пускай это просто обычная рассылка, которая отправлялась каждому пользователю в его ДР, с одинаковым содержанием, из года в год. Но для меня эти письма с поздравлениями, стали некой доброй традицией, неким дружеским похлопыванием по плечу. И поэтому, когда я не увидел долгожданное письмо с поздравлениями в своём почтовом ящике сегодня, я почувствовал одиночество, грусть, обиду и меланхолию. Очередное напоминание, что ничего в этой жизни не вечно, даже заскриптованные ежегодные письма, отправляемые на электронную почту.
Я искренне надеюсь, что этот форум будет работать вечно, что у администрации этого форума всё будет хорошо в жизни. И я надеюсь, что ежегодную рассылку восстановят. Спасибо вам, за все ваши письма с поздравлениями, пусть все ваши добрые пожелания, вернутся к вам в стократном размере.
С уважением, пользователь форума, который не написал ни одного сообщения за 11 лет, до этого дня.
roma1234roma вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.01.2023, 13:45   #187
Hev
Новичок

Добрый день. Просьба удалить мой аккаунт за ненадобностью или указать как это сделать, сам я не смог найти. Заранее спасибо
Hev вне форума

Старый 21.02.2023, 14:58   #188
pohabnik
Новичок

Здравствуйте! Очень много лет был наслышан про ваш форум. Только сейчас зарегистрировался. Буду рад быть частью Вашей команды. Большая благодарность администрации за многолетний труд!
pohabnik вне форума

Старый 22.02.2023, 13:30   #189
Pinochet
Постоялец

Здравствуйте, не знаю смотрит ли сообщение тут администрация, но хотелось написать, когда входишь в форум страница перенаправления не работает.

Старый 24.05.2023, 14:27   #190
Rainbow
Новичок

Добрый день! У меня был аккаунт, зарегистрированный аж в 2006 году, изредка заходила, что-то читала, что-то скачивала, последний раз заходила ближе к концу 2021 года. Вчера попробовала войти - постоянно выдавало ошибку Попробовала написать письмо в техподдержку, выдает ошибку страницы перенаправления. Возможно ли восстановить старый аккаунт? Почту, на который он был зарегистрирован, естественно, не помню, слишком много лет прошло.
Rainbow вне форума

Старый 15.07.2023, 00:47   #191
Kruz74
Новичок

Здравствуйте. Зарегистрирован давно, а только сейчас увидел, сколько здесь всего нужного есть. Спасибо...
Kruz74 вне форума

Старый 12.09.2023, 12:25   #192
Xortica
Новичок

Привет.
Давно зарегин был, но аккаунт удален. Не смог восстановить. Хотя не так давно заходил.
Как восстановить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня был аккаунт, зарегистрированный аж в 2006 году, изредка заходила, что-то читала, что-то скачивала, последний раз заходила ближе к концу 2021 года. Вчера попробовала войти - постоянно выдавало ошибку Попробовала написать письмо в техподдержку, выдает ошибку страницы перенаправления. Возможно ли восстановить старый аккаунт? Почту, на который он был зарегистрирован, естественно, не помню, слишком много лет прошло.

Такая же ситуация.
Логин, почта есть, а восстановить никак.
Xortica вне форума

Старый 15.03.2024, 00:50   #193
Alexus_A
Пользователь

Ностальгии топик)) Спасибо лучшему, ламповому форуму! Под аватаром даты( @Diim, 10 000 (вроде в 2007) лет назад, когда я еще варезником занимался, списывались как то в аське) Все, теперь другие времена.
Я старой закалки, Winrar до сих пор ломанный, да и ОС 11 да и много чего!!! Хотя столько лицензий прошло через мой карман, ебануться.... Смотрю на детей, они какую то хуйню донатят в инете. Я говорю им - Вы ебанулись? А они такие - Это ipad хули, сам подарил, иди на хуй, донать в Роблакс и Амонгас)) .. А я что? Достал свое Денди, залепил Марио и Танки. Ебать всем зашло). Почти год рубимся...
К чему я эти слезы? Жека777, МaRishKa, Ласка, Desa, не обижайтесь, кого забыл, это по памяти что всплывает) Спасибо Вам за поддержку этого ресурса! Донаты с меня)

Старый 30.03.2024, 23:19   #194
Solipsistic
Новичок

Здравствуйте, похоже, есть проблема с новыми учетными записями, поскольку нет подтверждения, даже на gmail.
Мой аккаунт, к счастью, был принят, но многие другие люди не получили ответа.
Solipsistic вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра