Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.04.2012, 19:21 | #1 |
Новичок
|
Доломать почтовый ящик
Ситуация такая: Чужой комп, Браузер - Опера, Почта - @mail.ru.
В сам ящик я пока могу войти - пока не разлогинюсь конечно (пароля я не знаю). Цель: лишить хозяина доступа к этой почте (изменить пароль и данные для восстановления пароля). Для тех, кого интересует моральная сторона вопроса.. Это комп брата, и хочу дать ему шанс оторваться от прошлого и порвать с наркотиками.. Нужна помощь, где взять пароль для смены параметров профиля (в куках каких-нибудь? где они в опере? как их читать?). на все про все - пара дней. иначе кроме стирания сообщений - ничего.. Спасибо! |
Реклама: | Рекомендуем КНС - GV-N406TWF2OC-8GD - Подарок каждому покупателю! | интернет-магазин КНС Нева предлагает 10700kf - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | металлические шкафы в туле производство | кц северный москва | как перенести товары с яндекса на валбериз |
11.04.2012, 20:33 | #2 |
Постоялец
|
Re: Доломать почтовый ящик
В почте заходим в настройки и заполняем данные для восстановления пароля.
Потом с другого компа на странице регистрации нажимаем "Забыли пароль" и сообщаем данные для восстановления пароля!!!!!!!!!!!! Ох, не прокатило - внизу страницы данных появилось поле для ввода старого пароля. Зато получилось другое - там же можно указать номер мобильного телефона для восстановления пароля.
Сергей Сергеевич Последний раз редактировалось zss; 11.04.2012 в 20:39.. |
11.04.2012, 21:42 | #3 |
viser,
1. Удалить вообще почтовый ящик, после входа в него. 2. Создать почтовый ящик на этот же адрес, к примеру был [email protected] - такой же и создаём после удаления, только со своим паролем и привязать к мобильному. Не могу сказать, что 100% получится. Т.к. предполагаю, что возможно, некоторое время нельзя будет создать ящик с таким же адресом. Но сомневаюсь, что будет запрет на повторное создание. Можно попробовать потренироваться на новом ящике, который создаем сами: создать новый/удалить/создать с другим паролем. Чёрт.... Там ведь тоже пароль потребуется. Тогда используй Кейлоггер для того, что бы узнать пароль. Сам поищи в Интернете. Я им пользовался несколько лет назад. Там даже первокласник разберётся. Набери в поисковике keylogger скачать Небольшая программа, ставишь, скрываешь, она фиксирует все нажатия на клавиши. Можешь поставить на свой комп и попросить брата зайти его на почту с твоего компа. Когда он уйдёт, ты будешь знать, что сразу после загрузки машины вводился пароль - так проще найти. Вообще-то не я лично пользовался, а только давал человеку, но предварительно опробовал сам. Он поступил именно так как я предложил, т.е. поставил на свою машину, опробовал, а потом уже свою возлюбленную в гости пригласил, которая ему изменяла. Можно и на чужую поставить, его не будет видно. Кажется только в антивирусе надо будет добавить в исключения, что бы не проверял программу на вирусы. В любом случае, лучше, что бы человек после включения машины сразу шёл на почту, что бы потом не искать пароль долго. Последний раз редактировалось ahjylth; 11.04.2012 в 22:05.. |
|
11.04.2012, 22:31 | #4 |
Новичок
|
Дело осложняется тем, что его увезли в другой город, и уже оттуда он потихоньку руки тянет к компу - пока вот сдерживаем его там, я порчу его контакты сдесь -\. Сотру входящие хотя бы..
|
11.04.2012, 22:37 | #5 |
Постоялец
|
Снифер wireshark, ну ещё и Multi Password Recovery
Последний раз редактировалось vovi; 11.04.2012 в 22:40.. |
11.04.2012, 22:47 | #6 |
|
|
12.04.2012, 09:49 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Пишите в поддержку mail.ru.Недавно сам сталкивался с подобной проблемой именно на mail.ru. Там есть специальная форма, пишете чтото типа что забыли пароль, с компьютера еще пускает, потому как заходит автомачитески, а на новом компьтере(или мобильном телефоне) не можете. Нужно будет заполнить некоторые данные типа дата рождения, дата регистрации ящика(хотябы примерно, месяц и год. ), дата последнего посещения ящика. Овтетить на секретный вопрос, типа девичья фамиля матери, или имя люмой зверушки... При некторой доле везения, если это действительно ваш брат, и он добросовестно заполнил все поля, а не ввел например дату рождения "от фонаря", а ответ на секретный вопрос "dfdgdfgdg", вы без труда заполните все данные, и вам придет ссылка на страничку смены пароля..
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 12.04.2012 в 09:53.. |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 14:00 | #8 |
Можно воткнуть ему кейлоггер, узнать пароль и сделать чего надо. У меня такая же проблема, но с сестрой и вконтакте, поменять пароль я не могу, там аккуант привязан к номеру телефона и она его восстанавливает зараза, а чтобы поменять номер телефона надо подтверждение с её телефона, чего делать уже не знаю, осталось украсть у неё на время телефон.
12.04.2012, 20:49 | #9 |
Постоялец
|
А все-таки попробуйте указать номер мобильного телефона для восстановления пароля.
Мне кажется прокатит на 100%.
13.04.2012, 08:49 | #10 | |||||||||||||||||||||||
при условии что не потребуеться вводить текущий пароль...
Опции просмотра | |