Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.08.2010, 11:20 | #346 |
Новичок
|
Re: Пак скриптов Lasto.com
|
Реклама: | недорогая плитка для ванной комнаты | руки вверх концерт в москве 2025 купить | столешницу для стола купить | Рекомендуем гипермаркет КНС - амд процессор купить - Подарок каждому покупателю! | смотреть достать ножи 2019 |
11.09.2010, 16:17 | #347 |
Неактивный пользователь
|
Кто-то пользовал уже приблуду от
http://lasto.com/blog/post_1283590800.html? интересует, собственно, вопрос - можно ли экспортировать в нану? И входит ли в комплект словарь для синонимизации? |
13.09.2010, 19:21 | #348 | |||||||||||||||||||||||
Выше уже ответили... Я лишь могу порекомендовать использовать MegaUpload, как самый "стойкий" из файлообменников.
19.09.2010, 02:01 | #349 |
Постоялец
|
Интересует обновленная скрытная нано. Коли имеется и не жалко...
|
19.09.2010, 20:56 | #350 |
Приветствую ластовцев !
Безусловно часть скриптов от Ласто заслуживает похвал! Особенно блог с его трафикоприманивающим модулем, который завязан на статистике. И вот эта самая статистика достала уже - не хватает ей оперативки. Обращался и к Ласто (я писал уже об этом ранее) и хостеру в итоге проблема не решена до конца. Я вот, что хотел спросить, может у кого есть блог с посещалкой хотябы около 1000 челов в сутки и не имеющий проблем с оперативкой, откликнитесь! А конкретней - хотел бы узнать на каком хосте живет этот блог без проблем. А если на чистоту, еслиб не эта фишка с приманкой траффика, то пепетуна в топку, уж много ресурса сжирает м (мне хостер уже предупереждение сделал)!!! Короче блог не может без проблем переварить много траффика! А портаторы, синонимайзеры, сплоги и прочую подобную хрень и подавно под пресс, не тратьте время и деньги зря!!! Ничего нет нет лучше и жвучее уника и умелых ручек Последний раз редактировалось olxolx; 19.09.2010 в 21:01.. |
|
19.09.2010, 22:26 | #351 |
Постоялец
|
Интересный у тебя хостер, озвуч кто такой, дабы остальные на него не попались. Что касается рекомендаций хостера, так сам Ласто рекомендует гудзонхост http://www.gudzonhost.ru/ У меня несколько скриптов от Ласто там работают действительно без проблем.
|
19.09.2010, 22:58 | #352 |
Это который jino.ru вроде бы не плохой хостинг. С ним не было проблем пока не появились у меня сайты со скриптом пепетуна. Оперативки 256 метров на аккаунт, но это конечно сказки. 256 метров подключили тогда, когда я им задал вопрос о том, что у меня скрипт просит оперативку, но даже когда якобы они её всю подключили скрипт не успокоился. Короче начали мне сватать типа выделеный сервер с уникальным IP, есть у них там такая услуга. Мол если Вам не хватает стнадартных ресурсов, нате Вам пользуйтесь за 1000 рублей в месяц. А какие скрипты у тебя там (gudzonhost.ru) работают? |
|
20.09.2010, 00:43 | #353 |
Постоялец
|
|
15.10.2010, 16:02 | #354 | |||||||||||||||||||||||
Безусловно. Для примера: с умом настроенный блог на движке Lasto Blog Pepetun с посещаемостью 2000+ уникальных посетителей в сутки плюс диким ботовым трафиком вполне благополучно живёт на заурядном хостинге с 32 мб оперативной памяти, не напрягая фактом своего существования ни меня, ни хостера. Мнение: дело не в хостере, а в реально выделяемой им на ваш аккаунт оперативке. Циферки в печальном сообщении "Fatal error: Allowed memory size of..." помогут вам выявить и разоблачить хостера-сказочника. Последний раз редактировалось Logoleg; 15.10.2010 в 16:18.. Причина: Хех, опечаточка... |
||||||||||||||||||||||||
15.10.2010, 20:12 | #355 |
Все вроде настроено согласно мануалу. А на счет оперативки я писал в поддержку они добавляли все 256 метров (по их словам) и песня продолжалась та же. Вообще можно ли проветрить оперативку реально выдаваемую хостером? Не зная php с "умом" наверно можно только навредить. Может покажете примеры умных настроек, что бы хостера постоянно не дергать?
|
|
21.10.2010, 19:41 | #356 |
Постоялец
|
|
27.10.2010, 12:50 | #357 | |||||||||||||||||||||||
Хостера сменил, поставил пепетуна на гудзонхост. Увы целый день потрачен зря - одни убытки! Как не работала статистика по поисковикам так и не работает. Короче Ваще не знаю что делать. Видимо не дорос я до умных настроек Есть мнения на этот счет? Буду очень благодарен. Благодарность выражу в виде WMZ или WMR. Да, и не надо предлагать (как было предложено выше) убить файл search.db, я собственно из-за этой фишки и пользуюсь ластоблогом, так бы давно на вордпрес перешел Последний раз редактировалось olxolx; 27.10.2010 в 13:14.. Причина: Дописка |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2010, 18:52 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вообще то у движка гораздо больше достоинств. Статистику, причем достаточно подробную, можно получить и со счетчиков, благо выбор большой, от простеньких до гугланалитикса. Говоришь по мануалу настроено? Что и как именно, расскажь, и еще проблему опиши более конкретно. В начале ты говорил, что хостер делает предъявы по ресурсам, в последнем посте ты говоришь, что статистика по поисковикам не работает... Короче давай разбираться, но для того, что бы разобраться, нужно знать в чем. Итак: 1. В чем конкретно проблема? 2. Описание всех настроек статмодуля? 3. Желательно проблемный ресурс указать. Можешь скрыть хайдом с серьезной цифрой. |
|||||||||||||||||||||||
28.10.2010, 20:04 | #359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет Вы не так поняли! Меня не сама статистика посещений волнует, а то что по моему она перестала генерировать странички - дорвейчики из-за этой нехватки оперативки. Я все равно пользуюсь стотронними сервисами аналитики.
Насторойка сделана один в одоин по мануалу, около 6 сатов. Не мог же я во всех накосячить. Проблема начинает всплывать когда с поисковико идет нормальный траф. Тогда и перестает работать статистика отдельно по поисковикам (например такая страница ../stat_yandex-ru.html) Чем больше с определенного поисковика идет траф тем быстрее его статитика обрубается. А главная stat.html работает, но час порой тоже глючит и не показывает статистику за последних пару дней. Както хостер прислал письмо что мои сайты поджирают ресурс, на аккаунте стояла пара блогов и пара нанок. Грфики показали большие скачки потребления ресурсов. Я не знаю с чем это связано. Урл скинул в личку |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2010, 19:35 | #360 |
Статистика в новом Ласте сделана несколько по-другому
Спасибо на ваше усмотрение Последний раз редактировалось m_sergey; 31.10.2010 в 20:23.. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |