Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 17.04.2013, 08:23   #16
strange2007
Пользователь

По умолчанию Re: Какое авто выгоднее?

Выгоднее в чем? В обслуживании? Конечно только то, что можно по максимуму самому ремонтировать и по запчастям. С учетом тенденции иномарок изготавливать необслуживаемые узлы. они ооооочень дороги в обслуге. Уж поверьте, необслуживаемая коробка ремонту почти не подлежит, а значит новая короба гораздо дороже ремонта ремонтируемой.
Поездил на ниссанчике 2 года и чуть без штанов не остался, заплатил за него почти вторую стоимость. Сейчас нивка, которая вообще деньги не просит. Ездит и ездит без проблем. Причина простая - мы просто любим дорогу. Дальнюю и сложную дорогу.

P.S. вчера форда мондео 2002 года сдавали, подвеску перетряхивали. Основной инструмент - болгарка, кувалда и сварка. Ценник заоблачный вышел. Так что, поклонники инопрома помните, "без лоха и жизнь плоха". Мы всегда на вас будем зарабатывать, как и на любителях айфонов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от michael_k Посмотреть сообщение
Ты бы еще 80-е вспомнил, когда любой автомобиль был пределом мечтаний, и копили на авто по десять лет подряд, во всем себе отказывая. Ну а в 90-е, любой иностранный авто был пределом недостижимой роскоши. А ВАЗ просто обычным пределом мечтаний автолюбителя. Но время идет и расставляет все по своим местам. Моя Toyota во второй половине девяностых стоила в Японии от 300 тысяч долларов и выше. И даже при зарплате в сто рублей, когда рубль стоил значительно дороже доллара, мне на тот автомобиль пришлось бы в совке копить триста лет. Но за каких то десять лет, по правилам Японии автомобиль теряет свою стоимость на 99%. Вот за один процент я его там и купил, еще процент сдирало любимое государство. Но при поднятия пошлин последний раз, у любимого государства просто зашкалил борзометр. Так уже было, когда Японцы поставили в конце восьмидесятых партию королл (супер салон, АКПП, климат, полный электропакет) по цене запорожцев в совковых магазинах. Так тут же КПСС внесла коррективу, сделать цену адекватной. Соответственно новые Японские короллы, поступили в продажу с многократно завышенной ценой. В итоге, Япония после этой пробной поставки, разосралясь вдрызг выразила недовольство СССР. Японцы четко сформулировали свои требования, либо по их цене в магазин и будет честная конкуренция, либо Япония прекращает торговлю со спекулянтами в СССР. Ну это я отвлекся, а по факту. Обслуживание иномарки, собранной для внутреннего рынка Японии, было дешевле, чем той же классики. Ибо Японский автомобиль изнашивается и иногда в нем меняются изношенные детали, а совковая теперь уж российская классика непрерывно ломается. А разницу между поломалось и износилось до сих пор на ВАЗе так и не поняли до конца. Я к чему? К тому, что статья реальная и не предвзятая. То, что классика дешевле иномарки в содержании при расчете пробега более ста тысяч, это миф. Классика это не просто г-но устаревшее, оно еще и дорогое в содержании.
А конкретно к автоВАЗу у меня до сих пор та же предява. Качество комплектующих в продаже, для замены теперь уже чаще изнашивающихся, чем ломающихся деталей для новых авто, как было г-ном, так г-ном и осталось. И в этом направлении до сих пор делается, ничего.

Ээээ... Вы наверное остановили свое развитие в 90-е. Уверяю, сейчас любимые Вами японцы совсем не как в 20 лет назад. Да и сами японцы очень жалкий народ. Здесь каждый выбирает сам на чем будет ездить, там только на том, что советует гос-во и только новое. Не важно, хочешь ты потратить деньги на свадьбу или обучение, машину купи на них только новую
strange2007 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить обеденный стол круглыйалюминиевый профиль для табличекклапан для привода 225c-024t-05-wкупить компьютерный угловой столювелирные вставки камни

Старый 12.06.2013, 10:59   #17
ls300
Новичок

выгоднее неушатанное авто. И скорее всего наш автопром в адекватном состоянии будет выгоднее, при этом о комфорте можно забыть...
ls300 вне форума

Старый 20.10.2013, 01:44   #18
michael_k
Banned

Цитата:
Сообщение от strange2007 Посмотреть сообщение
Поездил на ниссанчике 2 года и чуть без штанов не остался, заплатил за него почти вторую стоимость. Сейчас нивка, которая вообще деньги не просит.

Нива питается святым духом. Бензин Вы в нее не заливаете, масла, фильтра, антифриз, тормозную, колодки не меняете? Аккумулятор вечный?
Резина зимой и летом, для шоссе и бездорожья - одним цветом одна и та-же?

PS С учетом роста цен на бензин, ввода социальных норм потребления электроэнергии (чтобы на электро авто не повадно было пересаживаться) и новых штрафов, полицейский палочку не поднимет менее, чем за пятьсот рублей. Выгоднее всего, ходить пешком. Спорить будете?
michael_k вне форума

Старый 22.04.2014, 21:03   #19
totus
Постоялец

ЗАЗ- 965!!!! Если кто лли бо ведет в ВАС -ЕМУ ЖП!! А Если ВЫ столкнетессь - 0 ЕМУ ЖП!! Метатал 1.50 мм.

Последний раз редактировалось totus; 26.04.2014 в 11:15..
totus вне форума

Старый 23.04.2014, 00:40   #20
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от totus Посмотреть сообщение
Метатал 150 мм.

Это общая толщина металла или как?
У Т26 вроде было чуть меньше....

Старый 26.04.2014, 11:35   #21
totus
Постоялец

Rarog - поправился, запятую поставил. В 1980 году. Я ну вообщем сдавал на "Ворошиловского Стрелка", большой стол гуляли дня три, самое страшное меня не взяли - писал Кандидатскую и меня не взяли. НО МОЙ КОРЕШ - 7890Ю порешь подарил мне ЗАЗ 965!!! А так как работал на Икарусах и Бидон краски, + 2 мотора и камаз запчастей, все по гараж МОЙ!! Мой батязаписал машину на себя, и стал на ней ездить. У меня в 80 году была 11 модель Изумрудного зеленого цвета! БОЖЕ!! Он раз восемь был в ДТП!! При чем, ЗАЗ 965 отделовался только вмятинами причем мелкими!!! Однажды я менял на нем старенькую антену на длинную эфирную - я обалдел -КОРПУС ЛУЖЕННЫЙ!!! пРАВДА ДНО НОВОЕ БАТЕ ПЕРЕВАРИЛ НА дЖЯБЗИКЕ - 4ММ ПОСТАВИЛ!! Машина была как танк Т 34, и 1960 года!!!Бегает до сих пор, правда у соседа, но уже с мотором от СУЗУКИ!!! Новый интерер, новые седла и чехлы, вырезана была и заменена торпеда, вообщем - украинский PORHE!!!!

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.07.2014, 10:29   #22
OlgaAvdeeva
Неактивный пользователь

на мой взгляд тут нужно понимать,что сейчас такая ситуация,что зачастую состояние машины больше значит,нежели чем марка или каое-то национальная принадлежность.Я вот в этом плане давно поняла,что куда больше смысла покупать авто у фирм-перекупщмков.если с ними подружиться,то вопросов выбора машину у вас больше и не будет стоять.Я вот с этими ребятками дружу http://www.perekupauto.ru/ и поэтому у меня подобных вопросов не возникает
OlgaAvdeeva вне форума

Старый 09.06.2017, 08:24   #23
vikt271215
Новичок

Типа "Увидеть Париж и умереть"

Старый 01.09.2017, 09:41   #24
vikt271215
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgentor Посмотреть сообщение
Странно, не слышал что человек пересевшей с иномарки пусть даже старенькой, в отечественный автомобиль был доволен. Ну а что касается запчастей на Ниву он просто чаще менять их будет

Цитата:
Сообщение от Evgentor Посмотреть сообщение
с иномарки пусть даже старенькой, в отечественный

Совершенно согласен.

Старый 08.12.2017, 08:19   #25
NikZhu
Новичок

у меня mmc rvr 1998 гв, если за авто ухаживать, он ещё послужит долго!
NikZhu вне форума

Старый 28.12.2017, 21:53   #26
Oskar1
Новичок

шевроле авео и с ГБО4
Oskar1 вне форума

Старый 27.11.2019, 17:12   #27
DionisTG
Пользователь

Если брать в кредит с программами рассрочки (не кредит!), но потом сразу же кредит погасить
тогда получится очень выгодно
DionisTG вне форума

Старый 13.05.2020, 16:16   #28
Miheich
Пользователь

Nissan Leaf - тотальная экономия на бензине!
Miheich вне форума

Старый 14.07.2020, 09:04   #29
eklesiast
Пользователь

А потерю стоимости при продаже они посчитали?
eklesiast вне форума

Старый 16.03.2023, 23:06   #30
onsamuch
Новичок

Выгодная машина - японская... Самая выгодная мазда 3... Если нормально эксплуатировать - никаких забот...
onsamuch вне форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра