Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.07.2007, 02:54 | #1 |
А Вы могли бы убить человека?...
Не торопитесь отказываца...
Вы ещё не знаете сколько Вам за это предложат... канешна... тему очень скольская... и всё же... если "да"... то по каким мотивам... и при каких обстоятельствах?... если "нет"... то почему?... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | специалисты стоматологии | В магазине KNSneva.ru - шрн-э-18.500 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | врпн-н-4-4-3 | Conecte ChatBase (Beta) a Parallel | съедобный подарок мужчине на день рождения |
11.07.2007, 03:54 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: А Вы могли бы убить человека?...
Примечание: Объявления частного характера должны быть согласованы с администрацией форума!
11.07.2007, 04:02 | #3 |
В зависимости кого убить? скока заплатят? где убить?
|
|
11.07.2007, 04:06 | #4 | |||||||||||||||||||||||
За кандидатуру и место не беспокойся. Называй цену)))))))))))))))))))
11.07.2007, 08:08 | #5 |
Смог бы я убить?Лина , да любой человек когда его припечОт или попадёт в ситувцию когда не будет другово выбора сможет это сделать.
А если как вы узнаёте на заказ..... то это боюсь никто на полном серьёзе не будет отвечать.Кому светиться , и что бы о нём такое тут знали, хочется.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2007, 09:50 | #6 |
Постоялец
|
Вообще, абсолютно современному нормальному человеку с устойчивой психикой, убийство противоестественно. Но существуют остоятельства, в криминалистике именуемые аффектом, при которых этот нормальный человек пойдет на убийство.
Что же касается меня, то являясь психологически устойчивым человеком, сознательно на убийство не пойду. Даже за огромные деньги. Уверяю Вас, инстинкт охотника не проснется. Даже учитывая, то что стрелять практически из всех видов стрелкового оружия умею. Просто не смогу преодолеть психологический барьер. Считал и считаю:"не кому не дано право убивать, даже во имя высоких целей". Но опять же, а как же война?! Если не убьешь ты, убьют тебя. А вот это наверное другая тема. Но защищать свою страну с оружием в руках пойду, однозначно. |
11.07.2007, 16:42 | #7 |
За деньги? НИКОГДА! Либо при самозащите, либо во имя мести!
12.07.2007, 01:52 | #8 |
Неактивный пользователь
|
|
12.07.2007, 06:13 | #9 |
Мне кажется, что за деньги бы не смогла... Не смогла бы потом жить с этим... Из мести - тоже нет... А вот от самообороны никто не застрахован
12.07.2007, 14:41 | #10 |
Guest
|
Если ктото серёзно нанёс вред моей семе тогда (из мести) без лишних вопросов можно,... если на войне обороньая родину тогда тоже... но за деньги никогда... просто так тоже... и женщину врятли...
|
12.07.2007, 14:52 | #11 |
Да,очень хочется порой,взять чтото наподобие многоствольного пулемёта Рэмбо и пойти по юзерам...было бы около сотни убийтв...
|
|
13.07.2007, 20:27 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Да легко говорить, а теперь представь что каждая пуля это человеческая жизнь и ты ее обрываеш, а у этого человека есть друзья, семья, родственики любимая и что помешает им не начать тебе мстить. Я бы не смог специально убить человека во первых это большой грех. А во вторых любово человека кроме психа будет мучить совесть от одной мысли об этом меня бросает вдрож.
13.07.2007, 20:50 | #13 |
|
|
Сказали спасибо: |
14.07.2007, 00:54 | #14 |
Мда.Конечно,если воспринимать мой пост всерьёз,то ты в чём-то прав,только вот совесть,к сожалению,есть не у всех и некоторых людей,которых ну никак не причислишь к психам,ничего мучать не будет.Если уж воспринимать данную тему серьёзно,то мне кажется,что любой человек способен на убийство,всё от ситуации зависит и одно дело ответить здесь "нет,я пацифист,белый и пушистый",и совсем другое-реальная жизнь,где всякое может произойти,чего и представить не можешь.То же самое можно сказать и если человек отвечает "да вы мне только большой ган дайте,пойду всех крошить". А что если дадут? Да неизвестно же,пока реально не почувствуешь металл в руке... Вот такое вот ИМХО... |
|
14.07.2007, 01:32 | #15 |
вопрос, по-моему, вообще не может иметь однозначного ответа, если человек никогда никого не убивал. теория и практика пересекаются только в предположениях, что же касается результатов - то здесь довольно часто бо"льшую роль играет случай, как уже было замечено.
а вообще, человеку весьма свойственно убивать, вопрос в другом: ради чего и по какой причине... |
|