Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.01.2010, 23:54 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Братья Стругацкие - где же правда
Меня это убило. Народ, подскажите - что за хрень? Только те, кто читал.
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает crucial p3 2tb - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - материнская плата ASUS Prime X670-P-CSM - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | купить прихожая | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - монитор 16 10 - Подарок каждому покупателю! | Google Contacts и Google My Business |
11.01.2010, 12:26 | #2 |
Re: Братья Стругацкие - где же правда
Бред полный, автор скорее всего ярый исконник и совкофил.
Стругацкие действительно повзрослев и поумнев перешли на почти антисоветские позиции, но! – от ранних произведений не отрекались никогда, потому как отрицать то, что люди с возрастом мудреют – занятие глупое. В общем, если интересно, то есть обширнейшее офф-лайн интервью (с 1998 года), где БНС отвечает на множество вопросов (в том и числе и о раннем творчестве). См. тут: http://www.rusf.ru/abs/int.htm
12.01.2010, 18:12 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Когда читаешь книгу и представляешь себе ее это одно, а когда автор пишет о том что же на самом деле он имел ввиду это другое. И третье это когда кто то говорит свое мнение. Ты можешь принимать его или нет. Ведь на заборе тоже разное пишут.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2010, 09:29 | #4 |
Неактивный пользователь
|
|
Сказали спасибо: |
10.11.2010, 22:50 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Мистер Марио, зачем вообще эту цитату тут привел? Только настроение испортил.
|
26.12.2010, 22:35 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут Вы абсолютно правы... Уверен, что автор даже "Понедельник.." не читал, не говоря уж про "Сказку о тройке"... Нужно быть по уши деревянным, чтобы считать эти произведения прославлением коммунистического будущего...
Сказали спасибо: |
30.12.2010, 09:35 | #7 |
Неактивный пользователь
|
А мое личное мнение, что автору написавшему такое, очень даже нравятся произведения братьев, раз уж он прочитав книгу которая якобы ему не понравилась (а возможно и не одну) и к этому еще начал смотреть интервью с ним.
Добавлено через 1 минуту Автор цитаты просто болтун |
06.01.2011, 12:51 | #8 |
Ха! Кто-то где-то кого-то облил грязью. Дело житейское... А Стругацким за одного сталкера ("Пикник") памятник ставить надо.
Я подумал и припомнил: подобные высказывания в своё время изрекались о каждом мало-мальски известном советском писателе, вплоть до того, дескать, что и не он вовсе пишет... Последний раз редактировалось Nickker; 06.01.2011 в 12:59.. |
|
10.03.2011, 21:52 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я считаю,что творчество вообще не нуждается в комментариях.А Стругацкие - это круто!
Я думаю,что это мнение кого-то,кто не любит Стругацких. Последний раз редактировалось vidia; 10.03.2011 в 21:55.. |
||||||||||||||||||||||||