Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.04.2007, 08:44 | #1 |
Нужен скрипт новостей в Perl
Нужен скрипт новостей в perl(CGI), который выводил бы не только новости на одну страницу, но и мог делегировать первые строки (или название новости) на каждую страницу сайта. Страница новостей может быть .shtml , но все остальные должны быть в яве.
Если кто напишет с нуля - предложения принимаются на мыло - [email protected] или написать на моем сайте proparket.ru Заранее Спасибо.
Реклама: | Рекомендуем КНС - Kyocera Ecosys M2640idw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить билет на иванушек | кресла компьютерные | крокус экспо схема | интернет-магазин КНС Нева предлагает принтер и сканер - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
29.04.2007, 14:06 | #2 |
Re: Нужен скрипт новостей в Perl
Я ведь не за так прошу. если весчь толковая получится - чегож не оплатить. Не джумлу прошу ведь придумать.
Есть скрипты отдельно: один для страницы .shtml новости прописывает (можно только собственные но и администрированием), другой исполняет содержание текстового файла (<SCRIPT SRC="/cgi-bin/ssi.cgi?id=1"></SCRIPT> и позволяет вставлять содержимое на все страницы сайта, но я то в Яве смогу и с цветом и ссылку поставить. Смысл в том, текстовый файл каждый раз приходится самому делать (мне то не влом, но для других бы было полезно и автоматическое создание). Proparket
29.04.2007, 16:56 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Скачай лучше на PHP и не парься!
|
29.04.2007, 20:28 | #4 |
proparket, стучись в асю 620000 - обсудим. ;)
Опции просмотра | |