Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | хирургическое исправление прикуса | столы письменные | установка airned-m6l/2k1/2p1/2f1/r1/e1.45/c2.4/v1.0 r40.r | Супермаркет техники KNSneva.ru - мфу Pantum M7102DN - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Отличное предложение в КНС Нева - Tapo P115 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
20.07.2009, 11:36 | #2 |
Re: Национальная темa
Ющенко обещает супруге:
- Вот закончится мое президенство и буду помогать тебе строить больницу будущего... - А в каком штате строить будем? -------------------------------------- -В Партии регионов большой праздник - Янукович стал дедушкой. -Выходит, он в Верховную Раду не ходил, потому что лежал на сохранении?
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 20.07.2009 в 11:38.. |
|
20.07.2009, 18:58 | #3 |
Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя.
Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает: - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет?
22.07.2009, 20:31 | #4 |
Репетиция "Бориса Годунова" в еврейском театре:
ГОДУНОВ: Азохен вэй, бояре! Что Шуйского не вижу среди тут? РЕЖИССЕР: Стоп, стоп! Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски!
23.07.2009, 20:40 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Довольно старая байка, кто-то может-быть слышал или читал, но мне очень нравится:
Советские годы, дружба и единство народов, интернациональные наборы в институты, курс состоял из всех желающих учиться со всех концов союза. И-вот, такой интернациональный поток, молоденькая преподша, недавно после института, знакомится с группой, называет фамилию-имя, человек встает, откликается и садится. Список доходит до определенной личности и препод "слегка" зависает: -Алтан... э-э-э... гм... Х... Х... уяк... Вскакивает бодрый друг степей - монгол, рявкает на жутко ломанном русском - Здесь! и садится. Преподша: -А можно... для облегчения, так-сказать..., взаимопонимания, я буду Вас называть просто - Алтан? Монгол тушуется, но кивает головой. Преподша продолжает знакомство, заканчивает пару и начинает сворачивать манатки, когда к ней подходит красный как рак, монгол и толкает речу: -Дело в том, что мое имя "Алтан Хуяк" переводится с нашего, как "Золотой Воин", меня так назвали в честь деда..., но я еще ничего такого серьезного не сделал, и на "Золотого" - пока не тяну, поэтому называйте меня лучше просто - Хуяк! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2009, 00:00 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Когда водитель автобуса объявил -Умные люди выходят в переднюю дверь,а красивые в заднюю-чукча заметался.
|
Сказали спасибо: |
24.07.2009, 12:25 | #7 |
Евреи обратились в РАО с просьбой помочь в получении авторских за все
издания Библии, а также отчислений за каждую произнесенную молитву... |
|
Сказали спасибо: |
24.07.2009, 16:51 | #8 |
Новичок
|
Удивительное открытие, после многих лет исследований, сделали Молдавские ученые.
Они выяснили, что они Молдавские ученые. |
25.07.2009, 15:31 | #9 |
Халява - значит, кошерное.
|
|
26.07.2009, 07:55 | #10 |
Мойше - отец, торговец.
Абрам - сын, только что 18 лет исполнилось. Сара - мать, жена Мойше. Первый рабочий день Абрама в отцовском магазине. Около 15-ти часов звонит по телефону Сара: - Мойше, как сын справляется, выйдет ли из него что-нибудь? - Будет он торговцем, но его еще учить и учить. - А чего он, не так что-то делает? - Когда сдачу возвращает - плачет!
28.07.2009, 15:06 | #11 |
Re: Анекдоты
Накануне выборов приезжает Ю. Тимошенко в Россию просить поддержки:
Ю.В. -Владимир Владимирович, - поддержите на выборах. В.В. -Нет проблем – сделайте минет! Ю.В. -Хорошо... Только можете вылезти на стол. Владимир Владимирович вылез на стол, и задумался: - А зачем на стол лезть то? Ю. В.- Украина никогда перед Россией на колени не станет! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.07.2009, 10:33 | #12 |
Re: Анекдоты
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам — вас хочется обнять и тихо плакать...
30.07.2009, 17:55 | #13 |
У российских спортсменов появилось новое развлечение:
Приехать на соревнования в Литву, занять там первое место и заставить свободолюбивых литовцев слушать запрещённую музыку. Эстонский институт экспериментальной биологии. Секретарша диктует емайл клиенту: ebi собака ebi ee. |
|
03.08.2009, 21:01 | #14 |
За прошедшие сутки в Молдавии родилось 17 подсобников и 22 штукатура.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.08.2009, 22:41 | #15 |
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса.
Его срочно приводят к капитану и тот просит: - Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль.
У кого нет чувства юмора - не помогут даже смайлики... Последний раз редактировалось Анчутка; 10.09.2009 в 01:26.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=359485&postcount=332 |
|