![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день.
Опишу ситуацию: Есть автосалон, в нем есть рем. зона, где осматривают и тестируют автомобили. В этой зоне стоят специализированные, брендовые, компьютеры, со специфическим тестирующим автомобили софтом. Результат теста можно распечатать в цветном графике, что очень удобно и приятно клиенту. Задача найти недорогой, временно, на непродолжительный период, до приобретения нормального лазерного цветного принтера, струйный принтер. В чем сложность: место расположения, это рем. зона, где полно водяных паров, маслов, пыли, и др. неприятных штук. Когда я спрашивал у знакомого, он посоветовал сначала брать принтер, который печатает пигментными красками, как вариант сохранения более менее пристойного вида картинки в условиях повышенной влажности. Но затем он, мой друг, углубился в обсуждение того что используется эта краска только в принтерах Epson, а у них есть большие проблемы с печатающими головками в условиях повышенной пыльности (что-то про эллектрические поля и притяжение пыли). Если у кого есть опыт в решении подобного задания, поделитесь пожалуйста со мной, пожалуйста. И небольшая еще просьба, если будете предлагать конкретные аппараты, подскажите пожалуйста, существуют ли на них перезаправляемые картриджи, желательно такие, которые можно самостоятельно заправлять. Спасибо. Последний раз редактировалось Sleaper; 03.03.2010 в 12:04.. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | апи Тинькофф Бизнес | сити формат 1200х1800 | речные круизы из москвы в астрахань 2025 год | кемь соловки теплоход цена 2025 | cisco телефон |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
На все модели Эпсон можно установить и ПК (перезаправл) и СНПЧ (Система непрерывной подачи чернил.Подробней тут |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 14.11.2006
|
![]() В ремзоне на стенде развал схождения стоит струйник HP 3940, работает 3 год, правда стоит он в металлическом шкафчике. Насчет перезаправляемых картриджей на этот принтер не подскажу, сами картриджи перезаправляли, но больше 2 раз этого не делали. Картриджи меняются примерно 1 раз в месяц полтора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я бы предложил кардинальное решение: кинуть сетевой кабель в офисное помещение и поставить принтер там. А распечатку клиенту вместе с документами выдавать
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Поддерживаю предыдущего оратора: принтер в таких условиях долго не протянет (и лазерный в том числе).
В качестве же дешевого струйника могу порекомендовать любой из простых HP DeskJet. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Любой из дешевых Epson'ов (T26, T27, C91) поставить СНПЧ или ПЗК и хватит на очень долго.
Все щели заклеить скотчем, бумагу вставлять только при печати... года 2 отработает точно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о чернилах струйного принтера | КириллK | Компьютерное Железо | 12 | 26.02.2010 00:38 |
Можно ли использовать на цветном лазерном принтере фото бумагу от струйного? | dr_luc | Компьютерное Железо | 3 | 15.12.2009 13:50 |
программирование в среде 1С | tanya_wp | Программирование | 4 | 21.12.2007 20:46 |
Выбор программы для работы в р2р-сетях при невысоких скоростях скачивания. | Impressing | P2P-системы & Soft | 6 | 10.10.2007 18:37 |
Программирование в среде 1С | Fline | Программирование | 3 | 03.07.2007 21:29 |
|
|