Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.04.2007, 23:25   #1
Новичок

По умолчанию Проблема Vista + сеть

Сегодня с утра обнаружил, что не работает сетевая настройка! Сама сеть пашет, как внутренняя так и внешняя (две сетевухи), но настроить я ее не могу! Центр управления сетями и общим доступом открывается и виснет намертво. Значок сети около часов показывает, что сети нет и пишет, что "Состояние подключения: неизвестно. Ошибка при выполнении приложения-сервера". Также Виста перестала видеть Каспера (6-ку), хотя вчера все было нормально. Каспер стоит и работает. Ничего не понимаю... И кажется, все началось после установки Microsoft Windows Mobile Device Center Driver for Windows Vista... Удаление данной проги и восстановление КТ ничего не дало.

Последний раз редактировалось Klemanto; 09.04.2007 в 00:41..
Klemanto вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: атмосфера концертытеплоход огни большого города навигацияapi Altegioкрасивые коробки цветов розывывеска на фасаде с подсветкой

Старый 09.04.2007, 01:40   #2
alex_sds
Пользователь

По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА!!!

А откат на последнюю рабочую конфигурацию не пробовал?
alex_sds вне форума

Старый 09.04.2007, 11:26   #3
Zhigan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Klemanto Посмотреть сообщение
Сегодня с утра обнаружил, что не работает сетевая настройка! Сама сеть пашет, как внутренняя так и внешняя (две сетевухи), но настроить я ее не могу! Центр управления сетями и общим доступом открывается и виснет намертво. Значок сети около часов показывает, что сети нет и пишет, что "Состояние подключения: неизвестно. Ошибка при выполнении приложения-сервера". Также Виста перестала видеть Каспера (6-ку), хотя вчера все было нормально. Каспер стоит и работает. Ничего не понимаю... И кажется, все началось после установки Microsoft Windows Mobile Device Center Driver for Windows Vista... Удаление данной проги и восстановление КТ ничего не дало.

у меня тоже послу установки слитела ситевуха после откат мне не помог !!!!! перебил винду и все нормально !!!

проверил установил Microsoft Windows Mobile Device Center Driver for Windows и опять слитела !!!!! сетевуха Глюки !!!!!!
Zhigan вне форума

Старый 09.04.2007, 13:56   #4
Klemanto
Новичок

Восстановление системы с диска не помогло. Пришлось переустановить. Mobile Device Center - явная лажа!!!
Klemanto вне форума

Старый 15.04.2007, 20:38   #5
telez777
Новичок

Всем привет!!! проблемма такая,подключился к нэту и обнаружил что комп интэнсивно чтото качает.думал можит du metr глючит,но проверив статистику у провайдера подтвердилось.скачал около 600 метров.понять не могу что и куда качает.не каких менеджеров закачек на висте нету и торент клиентов аналогично. есть какието предположения?

в XP можно оутпостом определить что и откуда качает ,но на жаль оутпост пока на висту не становится.

Последний раз редактировалось telez777; 15.04.2007 в 20:40..
telez777 вне форума

Старый 16.04.2007, 18:24   #6
Star Artem
Неактивный пользователь

Никто не сталкивался с проблемой:
после нескольких часов работы Vista сеть отваливается (для восстановления приходится перезапускать комп)?
Star Artem вне форума

Старый 17.04.2007, 10:17   #7
sheltem
Новичок

Цитата:
Сообщение от telez777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! проблемма такая,подключился к нэту и обнаружил что комп интэнсивно чтото качает.думал можит du metr глючит,но проверив статистику у провайдера подтвердилось.скачал около 600 метров.понять не могу что и куда качает.не каких менеджеров закачек на висте нету и торент клиентов аналогично. есть какието предположения?

в XP можно оутпостом определить что и откуда качает ,но на жаль оутпост пока на висту не становится.

А чего же ты у провадера не посмотрел где твой комп шарился???? В расширенной статистике полюбому все это есть! Вот и выяснил бы кому твой комп "отдался"
sheltem вне форума

Старый 17.04.2007, 15:15   #8
Nitr0
Пользователь

Цитата:

Посмотри в назначенных задачах, может что найдешь.

Старый 19.04.2007, 12:30   #9
saddat
Неактивный пользователь

Цитата:

netstat и смотришь что за приложение и куда ломится.
saddat вне форума

Старый 16.07.2007, 21:17   #10
Bitton
ViP

По умолчанию Проблема Vista + сеть

Завтра буду ставить висту Ultimate, и интересует один вопрос.
смогу ли я настроить и подключить сеть между двумя компьютерами работающими на разных ОС?
т.е компьютер который подключён к интернету будет работать на vista Ultimate а второй на xp pro, сеть обычная кабельная.
для меня этот вопрос очень важен заранее спасибо!
Каждый знает наш мотив
Barça! Barça! Barça!
Bitton вне форума

Старый 16.07.2007, 21:29   #11
GrayX
Пользователь

По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Без проблем, буквально пару недель назад завязывал висту в домашнюю сетку. Единственное что может смутить по началу - это 2 TCP/IP протокола (разных версий) при настройке IP-адреса, но там несложно определить какой из них "пацанский".
GrayX вне форума

Старый 16.07.2007, 21:32   #12
Bitton
ViP

Цитата:
Сообщение от GrayX Посмотреть сообщение
Без проблем, буквально пару недель назад завязывал висту в домашнюю сетку. Единственное что может смутить по началу - это 2 TCP/IP протокола (разных версий) при настройке IP-адреса, но там несложно определить какой из них "пацанский".

спасибо,
можно поподробней что может смутить? и как разобраться?
Каждый знает наш мотив
Barça! Barça! Barça!
Bitton вне форума

Старый 20.07.2007, 00:15   #13
komarik25
Неактивный пользователь

Не знаю как у кого, а у меня локалка под Вистой отказалась идти напрочь. Поставил Ultimate, все встало без проблем. Дома стоит рутер и access point в одном флаконе: делит интернет и делает локалку. Так вот, свежеустановленная Виста сразу же через рутер ломанулась в интернет качать апдейты (т.е. рутер увидала), а вот локалку -ни в какую. При этом сам рутер честно показывал, что у него в локалке кроме компа с Вистой есть комп с XP Pro SP2 и нотебук с XP Home. Потыкал-потыкал я там всякие настройки, визарды какие-то сетевые позапускал и фигвам. Задолбало меня это дело, форматнул я Висту (благо комп был свежекупленный и пустой) и поставил старый-добрый XP Pro, где сеть пошла без проблем с полоборота. Может у меня конечно руки не из того места или еще чего, но факт остается фактом: не все так безоблаччно. Кстати, може кто советом поможет, где я был неправ?
komarik25 вне форума

Старый 25.07.2007, 09:29   #14
@lexZ
Неактивный пользователь

Купил ноут с Вистой кастрированной (т.е. Home) попытался подключить к работающей сетке под XP. Прописал группу, IP адрес. компьютеры в сетке пингуются нормально, а винда не один из компов не видит и зайти на них не представляется никакой возможности.
@lexZ вне форума

Старый 09.08.2007, 09:05   #15
dimmu_a
Пользователь

По умолчанию D-Link DSL-200 под висту

Пытался установить дрова на этот модем, но вместо того чтобы скачать специально под висту поставил с диска к модему, а там были только под ХР, в результате вроде бы установился, а соеденятся не захотел. Скачал специально под висту, но теперь немогу удалить старые дрова из системы, автоматом удалятся не хотят. При запуске новой установки дров поверх, вадает окно с предложением перегрузится, перегружаюсь и опять тоже самое окно и дальше дело не идет. Как удалить все следы модема в системе вручную?
dimmu_a вне форума

Ответ