![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как часто вы путешествуете? | |||
никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 11.41% |
около месяца в год |
235 | 39.43% |
насколько отпустят |
130 | 21.81% |
сколько захочу |
43 | 7.21% |
всё лето/зиму/весну/осень |
14 | 2.35% |
большую часть года |
9 | 1.51% |
всю жизнь |
21 | 3.52% |
другое |
76 | 12.75% |
Голосовавшие: 596. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В прошлом году первый раз за 5 лет слетал с семьей в Египет.. В этом году уже не светит путешествие. "Повезло" только жене с ребенком - попала в Европу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стулья для кухни с мягким | двухдневный круиз на теплоходе | Черные кресла купить | n.w.p. | купить бор машинку |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Путешествовать удается не часто, в последний раз были с семьей в Хорватии года три назад, остались хорошие впечатления на несколько лет. Сейчас даже и не знаю, когда будет возможность снова отдохнуть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.04.2007
|
![]() Неделю назад вернулся из Хорватии, город Пула Я до пандемии отдыхал в этой стране
в Задаре в 2019 году. Были приятные впечатлении о стране, о людях... море ,солнце, острова... Сейчас вроде всё тоже самое ,но что то изменилась не в лучшею сторону люди стали другими да и всё как то выглядит ветхо и уныло.Два раза чуть не попал на деньги,-реакция спасла. Завидя машину с иностранными номерами бросаются под колёса, на пешеходных переходах. Возможно это единичные случаи ,возможно налаженный бизнес ,-будьте осторожны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() в этом году вырвался на Хамар-Дабан. Цель маршрута малая кругосветка.
Добавлено через 1 минуту но все пошло не по плану. На втором километре стер левую пятку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Лет семь уже не до пляжного отдыха.
Максимум раз в полгода получается на несколько дней совместить деловую поездку и шопинга. Ибо экономия немалая, заранее заказываю всё в ПВЗ / почтоматы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В эммиграция считается?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.04.2007
|
![]() ...Решили эти выходные провести за городом, на природе у озера.
Температура воздуха около 30, воды я думаю где то 25 градусов было. А то вот-вот начнутся дожди и будет уже не до шашлыков. Можно сказать отпраздновали закрытие летнего сезона. Это место находится на границе Германии и Австрии,в окрестности города Фюссен. Живописное местечко с множеством достопримечательностями. Самое известное, это замок короля Людвига 2 "Нойшванштайн" и именно здесь П.И. Чайковский написал свой знаменитый балет "Лебединое озеро" Но это уже другая тема. Об этом месте и фото и видео можно свободно найти в инете Я же о шашлыках, которые удались на славу,но рецепт держу в секрете Небольшой фильм об этой поездке, видео из салона автомобиля. https://www.youtube.com/watch?v=r8egW0aSa0Q Видео я удалил. Война идёт, а тут мир и шашлыки, вроде бы как издевка. Когда же это закончится? Последний раз редактировалось map; 11.09.2023 в 20:24.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() никогда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Часто гаснет компьютер | vladlenovich | Скорая помощь | 24 | 02.06.2010 17:04 |
Насколько часто вы сносите систему? | azabaka | Mac Os X | 113 | 24.04.2008 13:40 |
Комп сам часто перестартовывается. | serg_p | Архив | 15 | 05.12.2007 10:01 |
Как часто нужно переустанавливать Windows? | Biosi | Microsoft Windows | 11 | 25.01.2007 11:26 |
|
|