![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прочитал новость про Ballance и решил рассказать еще об одной подобной игре.
Называется она Neverball, домашняя страница по адресу http://icculus.org/neverball/, там же можно и скачать ее бесплатно. Цель игры проста - прокатить шарик по заданому маршруту за определенное время, собирая при этом монетки. Но, как оказалось, это не так уж просто сделать :xe Игра красивая, хорошо проработаная физика движения шарика. Подружитесь со своей мышкой, проверьте нервы и получите удовлетворения от прохождения уровня! ![]() P.S. Игра требовательна к видеокарте, если притормаживает, попробуйте в настройках убрать фон, уменьшить качество и т.д. У меня на Radeon 9200SE идеть хорошо, даже пришлось поставить фон, чтобы немного затормозить :xe |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Почта Reddit - синхронизация за 5 минут! | бран хаус дом | сериал калимба смотреть онлайн бесплатно | вешалка настенная в прихожую леруа мерлен | купить датчик температуры воды погружной wtp-3 |
![]() |
![]() |
![]() Эта игра отличяется от Ballance тем, что в Балансе управляешь кручением шарика, а тут наклоном доски, на которой шарик ентот лежит.
Подобная игра уже встречалась мне в пакете Microsoft Plus к XP. Задумка конечно хорошая но... что за ужасная камера в этой игре??? :нет Почему она так вплотную прилеплена к шару? И не спасает ни F1 ни F2 ни F3... после 20 минут начинает жутко укачивать, даже если ты самый просоленный моряк :kill Или может есть способ отдалить её, но я его просто не нашел...? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 SteelMan
Как отодвинуть камеру я тоже не знаю, но не согласен с тобой по поводу укачивания - я при игре таких неприятностей не испытывал. А то что ты управляешь платформой, а не шариком, тоже, на мой взгляд, добавляет игре свою прелесть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скоро выложу классную игру - вот там Вы реально будете управлять шариком, а не платформой
![]() С камерой там проблем нет вроде :гуляем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 SteelMan
Почитал FAQ на хоумпейдже, там написано, что камеру можно отдалить, но настройки эти делаются не в игре, а в конфигурационном файле - neverballrc. Более подробную инфу можешь найти на сайте или в файле README. Вот цитата из readme --------------------------------------------------- view_fov 50 view_dp 75 view_dc 25 view_dz 200 These keys define the view of the ball. They give the field of view in degrees, the height of the view point, the height of the view center, and the horizontal distance from the ball in centimeters, respectively. (The ball is 50 centimeters in diameter in most levels.) The default values for these keys changed with version 1.2.6. Some players may be interested in using the old values. They were as follows: view_fov 40 view_dp 400 view_dc 0 view_dz 600 --------------------------------------------------- Я попробовал - камера удалилась от шарика, может тебе это подойдет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 Duddha
Попробовал указаные тобой настройки - действительно стало намного удобнее управлять. Тем не менее, эта игруля все-ж не для слабонервных! :xe :xe :xe Может, джойстиком в неё удобнее? Последний раз редактировалось SteelMan; 03.06.2005 в 23:31.. |
|
![]() |
![]() ![]() |