![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() На работе везде HP 1536 отличный аппарат. Работает как через юсб так и по сети.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | внешний диск 5 тб купить | частная гимназия на рублевке | дс арена | корзина для угля в смокер | kc3000 kingston |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Думаю, надо разделить МФУ для офиса и для дома. Для дома мне нравятся Canon'ы. Неприхотливые такие и без глюков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Конечно офисные это более надежные аппараты с большой нагрузкой лучше всех это модели Кеосера
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Несколько лет пользую HP PRO 100, цветное лазерное МФУ, сетевой, с вайфаем- для дома особенно актуально, ибо можно поставить в любой точке где есть электриченство, и с переносом в новое место проблем никаких, если объемы небольшие- идеальный выбор, мне иногда приходится много в чб печатать, для этих целей стоит дешевый черный лазерник canon.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня с 2008 года цветной HP Deskjet F4180. Тьху, тьху, тьху - довольна работой. Как сканер устраивает, фотки и не планировала печатать, поэтому не знаю. А как принтер - нормальная рабочая лошадка для небольшой загрузки. Картриджи оригинальные покупала 2 раза, как заканчиваются, хожу заправлять, ну и так до тех пор, пока они пригодны для перезаправки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Струйные принтеры и мфу вообще для ч\б печати не признаю, лучше конечно лазерное, но по опыту обслуживания и ремонту я большое предпочтение отдаю стареньким HP или Canon они самые надежные, а если из новых моделей то лучше Kyocera брать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() canon 5940dn опыт эксплуатации 3 года только положительный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Домой взял HP PRO100 цветной, заправки дороговаты, но при небольших объемах вполне приемлемо, качество отличное, с вайфаем, очень радует возможность сетевого сканирования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мне нравятся девайсы от Киосеры, главное катридж без чипа остальное в большинстве случаев неважно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня Epaon P50 зимой как батареи включили засох неделю не попечал сча просят 20баксов за промывку.
Добавлено через 4 минуты А для печати книг Kyocera 1220D с дуплексом катридж нечипованный тонер можно и самому насыпать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.08.2005
|
![]() здравствуйте
У меня такая к вам просьба не в выборе, а в восстановлении МФУ Panasonic KX-MB2000: - мне дали МФУ Panasonic KX-MB2000, внутри которого нет некоторых комплектующих. Хочу собрать МФУ, но не знаю какие мне нужны комплектующие. Нашел к нему пока только картридж KX-FAD412A/FAD416E. А какие еще должны к нему комплектующие? Кто знает, укажите их название. Высылаю вам картинки своего нерабочего МФУ: https://dropmefiles.com/t7DQr https://dropmefiles.com/uVuwY Что здесь еще не хватает? Подскажите, пожалуйста. И большая просьба - вышлите картинки со своего рабочего МФУ, если у кого-то аналогичный МФУ- что там находится - какие должны быть комплектующие. Очень нужно запустить свой МФУ. Заранее благодарю за помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() на работе стоит kyocera 2040 - аппарат надежный, три года отработал без вопросов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Занимаюсь ремонтом оргтехники профессионально и давно. Выбор МФУ - это тема для двухчасовой лекции. Если кратко, по выбору МФУ имею следующее мнение. Лучше брать технику с лазерной системой печати. Большое значение имеет правильный выбор модели. Ключевые факторы правильного выбора: состояние приобретаемой техники, её ремонтопригодность, условия использования (предполагаемая нагрузка), стоимость и возможность качественной заправки, доступность запчастей, доступность расходных материалов. Для дома можно брать технику менее ресурсную, поскольку нагрузка небольшая. Для офиса, особенно, если техника подключена по сети и обслуживает нескольких пользователей, необходимо перед покупкой убедиться, что аппарат сможет справиться с нагрузкой.
Сам являюсь счастливым обладателем цветного МФУ HP LaserJet Pro CM1415fnw. Из плюсов: закрытый лоток для бумаги (когда долго стоит - пыль не попадает на бумагу), Wi-Fi, высокая надёжность, неприхотливость, дешёвая заправка, недорогие совместимые картриджи, наличие любых запчастей, широкий и стабильный ассортимент расходных материалов. Из минусов: относительно невысокая скорость печати (для дома вообще некритично). Последний раз редактировалось Andrew1317; 18.01.2025 в 13:27.. Причина: Добавление информации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обслуживание и эксплуатация сигнализаций | Новосиб | Защита от угона | 0 | 11.05.2006 18:10 |
|
|