Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.01.2011, 03:02 | #1 |
Анекдоты 2011-2014
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - 21 9 монитор - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | магазины мебели в москве | прямая загрузка с яндекс диска на майл | букеты на новый год из фруктов | размер ролл апа стандартный |
09.01.2011, 03:49 | #2 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
В супермаркете покупательница говорит кассирше:
- И ещё, пожалуйста, пачку сигарет Кiss. - Сигарет нет! - Что значит нет?! - Это то же самое, что есть, только наоборот. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.01.2011, 12:30 | #3 |
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
- Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку. |
|
Эти 18 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2011, 00:11 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Один парень спрашивает у друга - как научить девку плавать.
-Нууу, это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию другую подкладываешь под грудь.... -Дурак разговор о моей сестре.... -Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика. |
15.01.2011, 05:40 | #5 |
- Мужчина, это ваш "Ягуар" у входа в клуб стоит?
- Мой. - Я допью? |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.01.2011, 12:14 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Конкурс татуировок. Куча народу, именитое жюри. Выходит американец, снимает рубашку, а под ней статуя Свободы, ну как настоящая. Публика рукоплещет. Следующим идет француз, сбрасывает халат, а там - Эйфелева башня в лучах заката. Зрители в полном восторге. Подходит очередь грузина, он выходит, достает член, на котором ма-а-аленькая точечка и стоит неподвижно на подиуме.
Народ в шоке....Возмущенный член жюри заявляет: - Уважаемый, здесь конкурс татуировок, а не стрип-бар! Грузин: - Э-э-э, дарагой! Падажди, сейчас он встанет и ты увидишь какой красивый город Тбилиси! |
20.01.2011, 00:37 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Разговор братков:
- Прикинь, бабка вчера приходила. - Твоя? - Не, левая. - И чё? - Работу искала. - У нас?!! - Ну. - Какую? - Сказала - киллером. - Да ты чё?! - Ага. Конкретная бабка. Вся в черном. - Эта, что ли... шахидка? - Не. Без акцента. - И чё? - Тёрла - завалить любого может. - Прикол, что ли? - Не, базарила конкретно. - А чё сразу- киллером? - Ну, грит, время тяжелое. Крутиться надо. - Точняк, надо. Так она- крутая? - Дохлая совсем. Лица нет. - Надо было заказ дать -по приколу. - Хотел, а потом отмазался. - А чё? - Да она с косой пришла. Нафиг надо - с колхозницами связываться... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2011, 10:29 | #8 |
- Я по поводу работы. Секретаршей.
- Хорошо: заполните анкету и готовьтесь к тесту. На него дается 30 минут. - Что-о-о?! Ну, ладно, бутербродики, ну, кофеёчек... Я что же, ему еще пирожки-булочки печь должна стоять?! - Да это тест, а не тесто! Языковый... - А-а-а... Ну, так бы и сказали, что это просто минет... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.01.2011, 13:20 | #9 |
- Ватсон, как вам на вкус собака Баскервилей?
- Я ее не ел, Холмс. - А миссис Хадсон говорит, что ели. - Почему вы верите ей, а не мне, Холмс? - Потому, что готовит еду она, а не вы. |
|
30.01.2011, 21:10 | #10 |
Пришли Никулин, Моргунов и Вицин на озеро, а там табличка:"Крокодилы" и пометка, если откусят яйца, то тот не будет выговаривать букву "Р"...
Все нырнули, не прочитав этой таблички... Вышел Вицин: "Хоешо, завта еще пиду...". Вышел Никулин: "Хоешо, завта еще пиду...". Выходит Моргунов, потягиваясь: "Хорошо - завтра еще приду!!!" Посреди озера крокодил: "Я тебе пиду, я тебе пиду..."
02.02.2011, 16:02 | #11 |
Царь Николай-2 вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв - народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется:
- Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество! - (Ц): Ну Ржевский, спасибо, проси что хочешь. Отблагодарю по-царски. - (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо. - (Ц): Ну все-таки может какие-то желания? - (Р): Желание одно - жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова... Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно. - (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)? - (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик - как-то нехорошо. - (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского. Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья. - (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин... - (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского. - (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого... - (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского... Ржевский резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами: - Слышь, Коля, да пошел он со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!!
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво... Последний раз редактировалось Анчутка; 02.02.2011 в 17:17.. Причина: CМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:http://www.nowa.cc/showthread.php?t=290332 |
|
03.02.2011, 10:27 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке:
- О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег. - А потом? - А потом привыкнете. |
Сказали спасибо: |
03.02.2011, 11:26 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Пассажир стюардессе:
- А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты со станции выкинули. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.02.2011, 17:18 | #14 |
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше . Мужик обиженно:
- Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него.. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! |
|
08.02.2011, 17:38 | #15 |
— Алло, милиция?!
— Это полиция! — Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!