Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.09.2007, 18:56 | #1 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Тосты на все случаи жизни...
Наверное, всем известно, что такое ТОСТ...
Вот давайте и мы соберем здесь коллекцию различных тостов...Только, чур, уговор - хамить и пошлить здесь не надо... А начну я эту коллекцию с такого тоста: Мы все умрем, людей бессмертных нет. И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след - Дом или тропинку, дерево иль слово. Им не исчезнуть начисто, до тла. Так выпьем же за добрые дела! Последний раз редактировалось regist; 24.08.2010 в 09:24.. |
|||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | вставить зубы недорого в москве цены | кровать железная | airned-m6 | букет из зефира купить краснодар адреса | Хорошее предложение в KNS на geforce gtx 3060 ti - Подарок каждому покупателю! |
21.09.2007, 18:56 | #2 |
Новичок
|
Еще пожелание:
Веселых ветров, сладких грез. Любви не в шутку, а всерьез. Удач которых и не счесть... Все остальное у Вас есть !!! |
22.10.2007, 18:18 | #3 |
Ответ: Поздравления на все случаи жизни!!!
Давайте выпьем за людей без чести,
За подхалимов, хамов, прощелыг… Ведь не водись они на белом свете - Достойные бы здесь - не собрались! Добавлено через 2 минуты Да здравствует невеста! Да здравствует жених! Сюда пришли мы вместе Прздравить молодых! Пусть обойдут тревоги И беды стороной, Любовь же остается Навеки молодой! Пускай удача часто Наведывает вас, Пусть рядом будет счастье На каждый день и час! Вам искренне желаем Хранить любовь свою, Бокалы поднимаем За новую семью!
Жизнь дала трещину, и стала похожа на ж.... Последний раз редактировалось Stearh; 22.10.2007 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2007, 01:53 | #4 |
Ответ: Поздравления на все случаи жизни!!!
Пусть будет светлым жизни век,
Мечта с надеждои не обманут, И пусть хорошии человек Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастья людям, И будет полнои чашеи дом Добавлено через 45 минут За столом есть три интереса выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, остается поговорить. Я раскажу старую сказку. Жила в одном горном селение на отшибе старушка, и был у нее только черныи кот.Поимала она однажды золотую птичку.А та еи говорит..Отпусти меня в синее небо, я исполню два желания.. Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодои. Махнула она крылом и вместо старушки стоит молодая красавица. Незахотелось красавице жить однои и попросила она птичку наити еи добра молодца.Взахнула она крылом и вместо черного кота стоит молодец. ПОсмотрел он на красавицу и говорит..НУ что бабка .теперь всю жизнь будеш жалеть что водила меня к ветеренару .. так выпьем за неприкосновенность личности!!! Последний раз редактировалось alexb36; 20.12.2007 в 02:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.06.2008, 11:18 | #5 | |||||||||||||||||||
Наверное, всем известно, что такое ТОСТ...
Вот давайте и мы соберем здесь коллекцию различных тостов...Только, чур, уговор - хамить и пошлить здесь не надо... А начну я эту коллекцию с такого тоста: Одному старику пришло время умирать... Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к Богу: - Боже, дай пожить хоть чуть-чуть! - Сколько ты хочешь? - спросил Бог. - Столько, сколько листьев на этом дереве. - Это очень много. - Ну, тогда сколько яблок на этом дереве. - Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей. - Нет у меня друзей, - печально сказал старик и дрожащей рукой вытер слезы. Так выпьем же за друзей! И чтобы их было больше, чем листьев на дереве! |
||||||||||||||||||||
14.09.2008, 12:20 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Re: Поздравления на все случаи жизни!!!
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. Ведь как никак, С годами толко ценится Коньяк! |
28.10.2008, 17:32 | #7 |
Выпьем за то, чтобы
новобрачная былапрекрасной женой, прекрасной матерью и прекрасной возлюбленной! Добавлено через 5 минут Отцовский привет, отцовский совет - цены им нет. Будь здоров сто веков. Желаю тебе быть всегда на коне. Последний раз редактировалось foxx71; 28.10.2008 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.10.2008, 15:54 | #8 |
В согласье живите.
Друг друга любите, Чтоб жизнь была счастьем полна. Деток растите, Верность храните, За все это выпьем до дна! |
|
03.12.2008, 23:51 | #9 |
Пользователь
|
Re: Гражданский брак...
Груснявый, но справедливый:
Идут два человека по дороге, и каждый несёт крест на своей спине. Тяжело, по равнине идут, через горы идут. Один честный, терпеливо несёт свою ношу, а второй по хитрее, станет тяжело, остановится, отпилит небольшой кусочек от своей ноши, вроде полегче стало и дальше идёт. Через какое то время опять остановится, отпилит и дальше пойдёт. И вот идут они идут, и доходят до пропасти. Тот который чесный перекинул через пропасть свой крест и перешёл через неё, а тот который пилил, перекинул, но так как крест колроткий , то его длинны хватило, и когда он дошл до середины, то крест соскальзнул, и человек упал в пропасть. Так выпьем же за то, что бы каждый нёс свой крест до конца, каким бы тяжёлым он нибыл!!! |
15.01.2009, 16:08 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Поздравления с юбилеем! 20 лет.
В 20 лет ты так прекрасна,
Свежа дыханием весны… Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна… И чашу полную от счастья, Дай БОГ, испить тебе до дна! Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье – впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет – И в миг к тебе прейдёт удача! Весёлая девчонка! Ну что ещё сказать? Мы слышим голос звонкий, В нём не звенит слеза! Тебе в двадцатилетье Нам пожелать позволь Пусть главную веселье В судьбе сыграет роль! |
15.01.2009, 16:19 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Поздравления с юбилеем! 25 лет.
25 – прекрасный возраст.
И не много, и не мало, Для любви и для труда Только самое начало… Труден жизни путь иль прост – Нам не дано его измерить. Так встречай же судьбу в рост, А не стоя на коленях! 25 – не 35: Можно всё переиграть И сначала жизнь начать. Умным легче выбирать. Не плыви по воле волн, Если силой наделён, Крепок духом и смышлён, Есть и опыт кое в чем! А сегодня – 25! С днем рождения поздравит Мы спешим, чтоб пожелать Жить по-новому начать! |
15.01.2009, 16:24 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Поздравление с юбилеем! 45 лет.
По преданию - бабий век Длиться будто 40 лет. Ты не верь тому сказанию. Есть ещё одно придание: Будет бабе 45 - Станет ягодкой опять. За зимой прийдёт весна, Не считай свои года. И как солнце золотое Будь всегда ты молода! С днём рождения тебя! |
06.02.2009, 13:27 | #13 |
Поздравление с днем рождения,
У каждого из нас – своя Голгофа, И каждому по силам весит крест; Не нам судить, насколько это плохо – На пьедестале жизни всем не хватит мест. Вы мудрости полны и пониманья, Как надобно на этом свете жить; Нелёгким был Ваш путь,но созиданье Давало силы выжить и любить! Желаем Вам здоровье сохранить, Пускай хранит в пути Вас добрый Гений, Сметая все невзгоды на пути И горестей не оставляя тени!
16.02.2009, 17:34 | #14 |
За что мы пьем и где мы пьем?
Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундире, А там, у каменных столбов… За марш-бросок, глухие стены, За годы, что проходят там. И за военные погоны, Что падают на плечи нам. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах, И, как в народе говорится: "За тех, кто ходит в сапогах!" Добавлено через 29 минут Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата: Я поднимаю свой бокал За нашего солдата!
Последний раз редактировалось regist; 05.08.2010 в 14:13.. Причина: разделил |
|
10.03.2009, 18:55 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Тост:
За здоровье не пьют, за него молятся, За счастье не пьют, за него борятся, И за любовь не пьют, ею занимаются, А пьют за мечты, пусть всегда збываются! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |