![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые! Может кто поделится сплогом для пепетуна. Взамен могу дать того же пепетуна, дятла, портатора , стат для наны (все чесно куплено :D пока не набрел на этот форум). Уж не очень хочется отдавать самураю 1700 р. , а поюзать очень хочется, а то WP поднадоел из-за не поворотливости.
Последний раз редактировалось olxolx; 31.01.2010 в 15:23.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | имплант клиника | круиз путевки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Creatio Mango Office - синхронизация за 5 минут! | skd 60 | 3д печать |
![]() |
![]() |
![]() И еще хочу сказать пару слов в защиту портатора. Вот уже полтора года он у меня дает угля, мелкого но до хр.на
![]() В итоге: сигнатура стандртная (та что с софтом идет); 20-50 уников в сутки с гугла; 15-20 у.е в месяц от XAPы - с самого начала запихнул в XAPу ( тогда пузомерки были ТИЦ 30 PR 2, сечас пузо ТИЦ 20 PR1), когда пихал в XAPу кажется морда еще была в яше, так бы наверно не приняли бы ( чесно говоря уже не помню), сечас ни одной страницы в яше нет. Но яша регулярно засылает ботов на сайт предоставля возможность реабилитировать домен в будущем, если конечно будет желание, что уже радует. В общем отрабатывает он и себе на продление домена и мне на хостинг еще и остается. Вот такя вот итория живучего стахановца ![]() P.S. Я думаю если иметь уже накачаный домен без санкций с поисковиков и правильный подход, то портатор вполне бы шуршал по назначению (при умереном количестве продажных ссылок - 2-1-1) и очень долго. Кстати сам себе подал идею ![]() Последний раз редактировалось olxolx; 31.01.2010 в 15:52.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
olxolx, поскольку мной был задан вполне конкретный вопрос по сфере предполагаемого применения продукта под названием "Micro shop для nano-CMS", а вы не поняли его смысла, заключаю, что к числу шоповладельцев вообще и пользователей LastoShopGold вы не относитесь - ибо они суть поняли и оценили сразу. ![]() Чтобы всё стало ясно, внимательно изучите страничку http://micro-shop.ru/tarif-a1.html и определитесь, готовы ли вы расставаться с таким процентом от каждой завершённой транзакции? И заодно подумайте, что такого актуального вы можете предложить серферам, чтобы они готовы были перевести денежку даже не за товар, а за право доступа в вашу секретную зону, да ещё через смс-платёж, который в сознании населения давно и накрепко проассоциировался с мошеничеством? Мнение: тарифы смс-агрегатора и особенно заточенность шопика исключительно под продажу пин-кодов доступа к секретной части мембер-зоны суживают поле его возможной применимости подавляющим большинством сайтовладельцев до нулевого размера. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.08.2009
|
![]()
Лично я готов расставаться (было бы с чем и побольше), однако охотно соглашусь, что нечто противоестественное в тарифах операторов имеется. Относительно того, что можно предложить юзеру, это тема десятая, к скриптам Lasto отношения не имеющая. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Наверно сложнее всего будет заставить юзера растаться с деньгами, да еще и по такой замороченой схеме (аккаунты, пины, смс и т.д.). Сейчас благо куча сервисов, скриптов прямой доставки эл. товара.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поверьте моему опыту. С предустановленным LastoShopGold и MicroShop по продаже пин-кода, наибольшее число покупок происходит через SMS-биллинг. Простой пользователь как раз и не будет заморачиваться с Вебманями и прочей ерундой. А мобильный всегда под рукой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну да, если посмотреть на смс партнерки продающие какуюто хрень несусветную и люди платят по 10 по 15 баксов через смс, то наверно все средства хороши и за стоящий товар наверно не жалко будет СМСку. Но это наверно не в этой теме - уже флудим.
Последний раз редактировалось olxolx; 03.02.2010 в 02:07.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ничего противоестественного в этих тарифах, уважемый Sdodson. Вчитайтесь в словосочетание "процент подельника" - и всё станет ясно.
Это имеет самое прямое отношение к теме, уважаемый Sdodson. Никогда не вредно помнить, что Вадиму Николаевичу на ваши чаяния и надежды понаплевать совершенно, ибо весь его софт распространяется по принципу "Сделано для себя", в связи с чем он (софт) даёт приемлемый выхлоп исключительно в руках тех, кто менталитетом и уровнем близок к создателю php-софтины. На все остальные вопливые записки-мэйлы, выражающие сиюсекундные и совершенно необдуманные чаяния и "новомодные веяния" новоиспечённых вебмастеров, автором этих чУдных программулин регулярно накладывается всей своей совокупной тяжестью печати и руки факсимиле из одного-единственного слова "Нахрен!", что правильно по сути и безупречно по форме. Так и в случае с Ласто Шопом: успех реализации ваших идей напрямую зависит не только от качества и востребованности самой идеи, но и от идеологии самого софта и, соответственно, от заложенных его создателем в нетленный php-код возможностей. Добавлено через 11 минут
Да не наверное, а именно так и есть. Плюс ко всему, подросшее "поколение пива", дотянувшееся до клавиатуры и при этом с великими трудами прочитывающее три-четыре недвусмысленные строчки, да ещё и перевирающее их смысл так, что приснопамятный дикообраз Сахи отдыхает (см. "Маугли" - да, там есть кое-что интересное и для взрослых людей), способно убить кого угодно лавиной своих тупых вопросов. Не следует забывать правило "чем меньше от покупателя требуется движений мышью - тем больше продаж" - это очень полезно и весьма доходно. Обсуждаемый шопик этому правилу не соответствует. Добавлено через 21 минуту
Опыт - это всегда интересно и поучительно, хотя он и обладает выраженной индивидуальностью, проистекающей от особенностей конкретной ситуации, и потому малоприменим для других людей. К примеру, мой опыт не даёт права оценивать смс-платежи так радужно, ибо клиенты, покупающие за серьёзные деньги соответствующие товары, за мобильник редко берутся - тут наиболее приемлемы банковские переводы, Почта России, терминалы, а также столь нелюбимые вами Web Money и (внимание!) Яндекс-Деньги. И это есть факт. СМС-ки как способ оплаты активно продвигаются и рекламируются шоповладельцами как самый быстрый и удобный способ оплаты, но большинство покупателей не без оснований предпочитают его избегать. Добавлено через 30 минут
Мнение: если вы имеете честь предложить своим клиентам действительно стоящий товар (а не т.н. "хрень"), который не украден вами с чужого сайта и не предлагается где-то на площадках вроде плати.ру за считанные копейки с тучей тупых бонусов, то, в принципе, вы можете поставить в качестве вариантов оплаты любые удобные вам способы - хоть смс, хоть вебмани, хоть Вестерн-Юнион. Но: Ласто Шоп с подключенным хотя бы Зетом и вебманями даёт клиентам настолько бОльший выбор способов платежей, что редкий посетитель остаётся недовольным таким раскладом. Внимание: о тупых юзерах, платящих смс-ками за просмотр различных непотребств, речь не идёт - у этой интернет-швали своя психология, переносить которую за серьёзный бизнес никак нельзя. Последний раз редактировалось Logoleg; 04.02.2010 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.08.2009
|
![]() Эк Вы загнули
![]() Ну давайте по пунктам: Как там называется это хозяйство, "процент подельника" или еще как, неважно. Суть от этого не меняется, дороговато выходит, однако ежели бизнес идет, то лучше так нежели никак. Не в убыток же, верно? Касаемо предложений. Да, это действительно может иметь некоторое (небольшое) значение, поскольку скрипт от Lasto, всего лишь инструмент, а решить подходит ли он для твоих задач или следует поискать другой, это дело творца. И именно от творца зависит как выбор, так и умение "дать ума" выбранному. Этот принцип вообще универсален и применим практически ко всему. О тупых юзерах, я опять таки не был бы столь категоричен, разумеется тот или иной продукт должен быть ориентирован на какую-то нишу, но как правило даже больших брендов не интересует наличие мозгов у потребителей их продукта. Вывод простой - каждый выбирает по себе. И в контексте обсуждаемого - микрошоп неплохой выбор, в своем роде. А в целом, мне кажется у таких вот обсуждений ноги растут из другой проблемы. Отсутствие нормальной единой электронной платежной системы, которая была бы сколь удобна, столь проста и универсальна. Вебмани к примеру перестала дружить с ЯД и т. д. и мне как пользователю совершенно не интересно обсуждать их "терки". Место доступной, простой и всеми одобряемой электронной валюты вакантно, и пока дела обстоят именно так, смс-оплата будет рулить, это очевидно. Последний раз редактировалось sdodson; 07.02.2010 в 17:40.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Так и есть, полностью согласен.
Спасибо на ваше усмотрение ![]() Последний раз редактировалось m_sergey; 09.02.2010 в 13:00.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мда, отсутствие собственных онлайн-магазинов явно приводит к известному вольнодумству, что и показали предыдущие сообщения.
Ну что же, поскольку понимания сказанного мной выше не произошло, выдаю небольшое личное объяснялово нынешним владельцам дистрибутива Мембер-зоны и будущим пользователям LastoShopGold, которое будет им весьма полезно, и заодно отвлечёт от бессмысленных игр со связкой Мембер-зона + Микрошоп. Итак: Мембер-зона - это инструмент для ведения дел в сети, заточенный на достаточно узкую и весьма специфическую нишу, а именно предоставление ограниченному кругу лиц на некоторое время оплаченного доступа к актуальной и быстро изменяющейся информации. Пример: краткосрочные и долгосрочные анализы котировок. Прелесть в том, что такой товар бессмысленно красть вследствие невозможности перепродать, ибо он имеет высшую ценность лишь несколько минут и ничего не стОит уже через час. Естественно также, что школьникам создание подобных сервисов не по зубам, а размещение в теле мембер-зоны цифрового товара и попытки продавать пин-коды для доступа к нему – действо, аналогичное по бессмысленности стремлению чесать левое ухо непременно пяткой правой ноги. Имея на руках такой отлаженный сервис, доступ к возможностям которого продаётся через шоп Ласто с подвязанными на него несколькими проверенными партнёрами, обладаю длительной, подробной и потому объективной статистикой вариантов оплат, которые предпочитают клиенты. Так вот, СМС-платежи занимают в поступлениях весьма скромное место, и совершенно не делают погоды. Держу их только для юзабилити, ибо несколько клиентов регулярно используют именно такой способ оплаты. Кстати, по шопам, торгующим цифровыми и физическими товарами, статистика аналогичная. Тем не менее, несмотря на отсутствие «нормальной единой электронной платежной системы, которая была бы сколь удобна, столь проста и универсальна» (© sdodson), положенную прибыль они приносят. Мнение: для продажи ПИН-кодов доступа в аккаунт мембер-зоны лучше всего подходит LastoShopGold. «Огрызки» типа Микрошопа не рекомендую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не желаю умалять ваше достоинство "знающего" человека, но вы забыли добавить к своему сообщению простой термин...ИМХО ![]()
Спасибо на ваше усмотрение ![]() Последний раз редактировалось m_sergey; 11.02.2010 в 02:25.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это всё, что вы можете сказать ценного посещающим эту ветку пользователям скриптов Ласто вообще и LastoShopGold в частности? ![]() Знающим человеком быть непросто: для этого следует не только много знать, но и немало делать. Зато в результате мне всегда есть что сказать действительно ценного аудитории. Если вы предпочитаете более лёгкий путь перевода, за отсутствием аргументов, обсуждения достоинств и недостатков конкретных программных продуктов на личность автора сообщения – флаг вам в руки, но тогда создавайте под это ценное начинание отдельную ветку форума, ибо в этой обсуждаются продукты Ласто. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А разве он поддерживает работу с PIN-кодами? Добавлено через 4 минуты Точно, блин, работает! http://lasto.com/master/shop_on_site-none.shtml, "Работа с уникальными лотами (например, pin-кодами)". Сорри... Последний раз редактировалось Kliver; 11.02.2010 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Olxolx, если у вас есть конкретный вопрос по скриптам Ласто, так вопрошайте - и будет вам ответ: в конце концов, для этого данная ветка форума и предназначена. Только надобно понимать, что оценка ценности предоставляемой информации - штука субъективная, ибо уровень развития у всех неодинаковый. Поэтому спешить с оценками не следует.
К примеру, из сказанного мной выше по поводу LastoShopGold и Микрошопа часть посетителей этой ветки узнала, в чём именно заключается ущербность Микрошопа, и почему использование LastoShopGold с подключенными несколькими платёжными сервисами заметно увеличивает размер прибыли вебмастера - поступившие мне в личку сообщения факт такого понимания наглядно подтвердили. Внимание их авторов, слегка колебавшихся между LastoShopGold и Микрошопом, я обратил и на такой очевидный недостаток Микрошопа как отсутствие в его функционале даже зачатков партнёрской программы. Что плохо, ибо трафик с партнёрских сайтов приносит не только приличное количество дополнительных покупателей, но и полезных знакомств. Некоторые посетители этой ветки из моих сообщений впервые узнали, что в LastoShopGold есть полный функционал для продажи ПИН-кодов, чему были весьма удивлены и обрадованы. Так что для определённой части аудитории форума моя информация была небесполезной. ![]() А если учесть, что в версии 4.05, помимо всяческих дополнительных функциональных наворотов, добавлена поддержка ещё 2-х платёжных сервисов (WMer и SpryPay), вряд ли следует спорить о полезности данной мной рекомендации не терять время на детские игры с Микрошопом, а начать делать взрослое прибыльное дело на базе LastoShopGold. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PHP шифратор скриптов PHP | BeeMaster414 | PHP | 6 | 20.09.2016 11:34 |
Поиск СКРИПТОВ | slmark | Движки форумов и сайтов | 178 | 03.03.2016 22:49 |
Коллекция Скриптов, 5-ть Bux'ов !, | alex198555 | Движки форумов и сайтов | 5 | 17.09.2014 10:29 |
Директория скриптов | doctor ru | Веб - Программирование | 2 | 28.03.2007 01:27 |
|
|