Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Выбираем авто

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.05.2006, 16:46   #1
Новичок

Smile VW Touareg

Кто имел дело с ентой машиной напешите,плиз,недостатки:4: и дорогали в обслуживании!!!!??????
NIKKK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: арена мегаспорт с местами и секторамимагазин мебельныйнабор для ювелирамодульный барнхаусКомпьютерная фирма КНС Нева предлагает ноутбук до 100000 рублей - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.

Старый 12.05.2006, 23:02   #2
NIKKK
Новичок

По умолчанию Re: VW Touareg

Огромное спасибо за рекомендации!!!:xe Хотелось бы также узноть мнения механиков которые обслуживают Touareg : за подвески (пневмо и обычную),за двигатель 3,2; за дефиринциалы,каробки?:7: Нужно это для того,что собираемся брать Б/у и хоть примерно знать на что расчитывать!!! Заранее благодарен!!!!:xe
NIKKK вне форума

Старый 12.07.2006, 08:59   #3
as_art
Неактивный пользователь

Машинка классная, ездил на такой.
Только в обслуге однозначно дорого - слишком уж навороченная.
as_art вне форума

Старый 08.11.2006, 22:22   #4
tyomas
Неактивный пользователь

Нормальный тазик - катался по работе.
Удобство - супер. В обслуживании - дорого. Но если такую машину покупать, полагаю, затраты на обслуживание Вас не расстроят.
Если берете б/у - вопрос в том, что (и, главное, где) с ней раньше делали. Машина НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА к сколько-нибудь серьезному офроаду, потому если кто-то возомнил, что это хаммер или на худой конец уаз и мотался на нем на охоту или гонял в командировку из Иркутска во Владивосток =) - то машина будет хорошем состоянии только после того, как номера от нее перевесят на новую ;-).
Удачи!
tyomas вне форума

Старый 14.11.2006, 12:51   #5
afonia2
Неактивный пользователь

И так образовывается некая статистика.
1. Таурег - 2 года эксплуатации, пробег 31000, брался новым в Сигме. Количество обращений в сервис - хм.., забодался считать, все какие-то мелочи, машина не разу не ломалась так чтобы не ехать, но от замены всяких датчиков и шалабушек я уже в гневе.

2. Гольф приятеля - 2 года эксплуатации, пробег 100.000, ситуация аналогичная.

3. Поинтер сестры жены - 1 год эксплуатации, 15000 пробега. На 10.000 км перестал заводиться, замена свечей, причем не по гарантии, гарантия на свечи и тормозные диски -10.000. Еще два обращения по гарантии.

На фоне этого повышение Фольксвагеном цен почти на 20% я воспринял со смехом. Или может это только нам так не везет?

ПС. Жена откатала 3 года на Фокусе всевложской сборки - не одного обращения в сервис, кроме штатных ТО....

Мля! Приехал тока с сервиса. Это пипец.
За неделю записываюсь, звоню:
- Машина переодически заводится не с первого раза. Поворачиваю ключ, в ответ тишина.
- Понятно, это датчик педали сцепления, приезжайте.

Приезжаю сегодня. Отдаю ключи.
Звоню через три часа:
- Как успехи?
- Да стоит, что-то завести не смогли.
- !!! Мля! Так вот и чините!
- Мда? Ща попробуем. О, мля, завелась. А чего чинить, если завелась?
- !!! Мудаки, чините то, что до этого она у вас не завелась!!!!
- А как чинить, если она завелась?
- Датчик сцепления меняйте, уроды.
- Хорошо, сейчас будем менять. Позвоним.

Созвон через три часа:
- Как успехи?
- Да все готово.
- А фигли не звоните?
- Да вот собирались. Вы знаете, такое дело, у нас новые правила, датчик мы вам по гарантии поменяли, но за подготовительные работы будьте любезны 550 рублей в кассу, типа за мойку и хер знает еще за что...
- ??? А вы не аху....??? Давай сюда начальника!
- Начальник уже ушел, 20.30 как никак...
- Давай телефон начальника, завтра с ним будет общаться юрист. (дает телефон и имя фамилию). Щас приеду!!!

Приезжаю. Приемщик:
Ввиду того,что мы забыли придупредить вас об изменениях в гарантийном ремонте, денег с вас мы брать не будем, вот машина. Короче развод лохов идет по полной.
Для тех, кто не в курсе - дело происходило в СИГМА-моторс на Петроградской набережной. Питер.

ПС. Пока ждал когда выкатят машину успел пообщаться с еще одним хозяином Таурега - впечатления полностью совпали. Как о машине, так и о Сигма-моторс.

©
afonia2 вне форума

Старый 18.11.2006, 00:24   #6
Nomo
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от NIKKK Посмотреть сообщение
Кто имел дело с ентой машиной напешите,плиз,недостатки:4: и дорогали в обслуживании!!!!??????

По комфортности и динамическим характеристикам машина хорошая. Но мелкие глючки со всякими электрическими феньками "моск выносят нафих".

Мы с другом долгое время оба ездили на VW, после Bora я пересел на другую марку, приятель, вот, на двухгодовалый Туарег, я только езжу на ТО, он - на постоянные диагностики и устранения глючков.
Nomo вне форума

Старый 21.04.2007, 09:29   #7
Sharer
Старожил

Последние пять лет качество немецких автомобилей заметно упало. Это не только мои умозаключения. Туарег-Кайен вечная головная боль, судя по отзывам... Впрочем и мерседес скатывается: хоть машину не меняй!

Старый 22.04.2007, 11:44   #8
iggorr7
Постоялец

Стремление автопроизводителей не отстать от конкурентов и впихивать в машины все больше элекроники при этом сроки доведения до ума сокращаются что бы снизить расходы отсюда и падение качества.
iggorr7 вне форума

Старый 25.04.2007, 14:54   #9
джексон
Постоялец

Дело думаю не только в падении качества, но и в условиях использования данного девайса в Российских условиях. Просто, даже очень качественная электроника, попадая в наше не пойми чего, от ужаса впадает в полный столбняк. Отсюда и проблемы ну еще конечно сервисное обслуживание это старая песня о главном, вывески все крутые да вот ручки почти у всех кривые. Принцип работы наших мастеровых таков, что половину предусмотренных по ТО операций они просто не делают исходя из того, что все иномарки сработаны на совесть да инее все умеют правильно обращаться со сложной аппаратурой. Нормальные люди на сервис в Финляндию ездят, и ни каких проблем с эксплуатацией. Если тебе нужен лишний геморрой, то покупай и выпендривайся.

Старый 08.05.2007, 22:44   #10
S.W.P.
Неактивный пользователь

Не знаю, не знаю, на Туране отъездил вот уже четыре года, и ни одной поломки. Сейчас вот следующего заказал.
S.W.P. вне форума

Старый 18.05.2007, 01:38   #11
MagicPRO
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: VW Touareg

Эта наверное самый лучший джип из всех которые я зна, и по форме и по технике! Машина супер!

Старый 29.05.2007, 10:33   #12
_DeN_
Неактивный пользователь

Я ездил на многих внедорожниках, скажу одно что таурег мне не очень понравился, шикарно комфортно, но я к нему очень долго привыкал. Как только пересел на порш кайен и поехал мне показалось, что я его вожу очень давно, словно знаю эту машину как себя. Хотя, сам пока на него не накопил, но обязательно его куплю, там все сделано для настоящих мужиков...
_DeN_ вне форума

Старый 30.10.2007, 21:30   #13
Holly
Неактивный пользователь

Машина вопросов нет супер. Но если возникает вопрос о стоимости обслуживания и долговечности пневмоподвески, то похоже машина не для тебя.
Holly вне форума

Старый 22.01.2008, 20:57   #14
gosha big
Неактивный пользователь

А Туарег 2,5 ТДИ Что за зверь стоитли брать бу трехлетку из Германии ???
gosha big вне форума

Ответ