![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Набрел я тут недавно на один относительно молодой немецкий игровой портал с неплохими игрушками: DEUTSCHLAND SPIELT! («ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ!»), ессно все игры в нем локализованы и предназначены для немецких юзеров. Но т.к. в большинстве мини-игр написанное на немецком ограничивается лишь пунктами меню, то я думаю, "неанглоязычность" портала и игр не остановит настоящих хардкорных офисных геймеров. :xe
Многих игры их этого портала можно найти и в других местах. Например на том же Alawar_games. Есть игрухи которые вообще нигде больше не сыскать. Может кто-то тут найдет что-нить пинтересное для себя. :гуляем Полный список игр с описанием и скриншотами смотрим тут: http://www.deutschland-spielt.de/games/ Итак, а теперь о главном. Все игры на сайте имеют временное ограничение. Теперь я расскажу как это ограничение убрать. Защиту, которой это самое ограничение установлено легко обойти на раз и на два! По порядку: 1) Скачиваем и устанавливаем понравившуюся игруху. 2) Переходим в папку с установленной игрой и находим там исполняемый экзэшник. При этом убеждаемся что в свойствах папки включена опция "отображать скрытые файлы и папки" 3) Запускаем игру, и, нажав, например Alt+Tab сворачиваем экран с игрой. 4) Теперь видим что в папке появился ещё один скрытый экзэшник! Это-то и есть настоящий исполняемый файл игры (безо всяких защит) :xe Копируем его. Закрываем игру. Создаем на него ярлык на рабочий стол. Старый файл и ярлыки на него можно удалить. Вот и всё! Теперь имеем полную версию! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры для Xbox360: Обсуждение | King@Diamond | Приставки и эмуляция | 11 | 16.01.2008 11:46 |
[Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 407 | 22.04.2007 14:06 |
[Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 691 | 19.04.2007 14:59 |
[Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы... | Nefertiti | Small Games | 89 | 14.04.2007 07:21 |
|
|