![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не знаю, насколько это соответствует тематике данного раздела..
Просто хочу поделиться с вами и показать несколько работ... остановится сердце... ![]() Растаяла жизнь, как маленькая снежинка, А в комнате у меня до сих пор не согреться: Поет ее голосом маленькая пластинка, Сейчас остановится, - и остановится сердце. Остановится сердце... Смотреть Добавлено через 6 минут Нерождённый ![]() Смотреть Последний раз редактировалось Karl Kori; 27.09.2007 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | рок опера купить билеты в москве | samsung ue24n4500au купить | бытовка в стиле барнхаус | игровой ноутбук купить | кресло качалка подвесное |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Этот свет в темноте, эта тьма на свету..... Черно-белый закат, черно-белый восход, В безмятежном сиянии дня Кто-то ночи прихода неистово ждет И настойчиво ищет меня. В Зазеркалье свечей, в хороводе зеркал Кто-то чертит магический круг В отражении тьмы он нашел, что искал И я чую движение рук....... СЛУШАТЬ Добавлено через 23 минуты ![]() Цена Свободы За моим окном теплицы Осень жжет листву деревьев. В даль меня позвали птицы, Только я лишилась перьев. Мой морок зимы не знает: Вместо снега сыплет вата. Здесь морозов не бывает, Так зачем лететь куда-то?..... СЛУШАТЬ Последний раз редактировалось HoneyNeko; 27.06.2009 в 10:10.. Причина: перезалила картинку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вот последняя особо понравилась. Не замысловато - но вкус идеальный !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Делалось всё по настроению. В разное время. Причём большинство - это копии, Так как из за бана нет доступа к старым аккаунтам. Добавлено через 4 минуты О рыцарях в наше время ![]() СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ Последний раз редактировалось HoneyNeko; 27.06.2009 в 10:11.. Причина: перезалила картинку |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Последний воин мёртвой земли
![]() Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу рассвет Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ Последний раз редактировалось HoneyNeko; 27.06.2009 в 10:11.. Причина: перезалила картинку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() И снится женщина приходит.....
![]() И снится: женщина приходит И говорит, что не находит Она покоя без меня, Что остальное всё неважно, А ливень ухает протяжно И печь чернеет без огня.... Далее Последний раз редактировалось HoneyNeko; 27.06.2009 в 10:12.. Причина: перезалила картинку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось HoneyNeko; 27.06.2009 в 10:13.. Причина: перезалила картинку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() дааа... шикарно получается !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ЛЮБОВЬ ПОБЕДИВШАЯ СМЕРТЬ...
![]() Она шла по свадебной дорожке, без остановки после использования кислородного баллона. Она уже один раз вылечилась почти, но после этого рак через легкие перешел к сердцу... Ее органы выключаются, но это не останавливает ее от исполнения ее мечты- замуж за Ника Годвина. Далее Последний раз редактировалось Karl Kori; 21.09.2007 в 01:38.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а мне нравится, правда, без всякой иронии ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось HoneyNeko; 27.06.2009 в 10:14.. Причина: перезалила картинку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надписи для оформления работ | AlordA | Дизайн для полиграфии | 44 | 02.07.2015 06:47 |
Немного про Индию | Beerk | Нескромные разговоры | 23 | 30.11.2010 18:31 |
Немного фантастики... | Vagrod | Творчество наших читателей | 6 | 12.04.2007 10:02 |
|
|