![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите как решить проблем ку такого характера
в Nero хочу записать avi в DVD формат но при открытии фильма NERO просто виснет. а некоторые фильмы записывает нормально. У меня есть подозрение что Nero не может понять формат фильма. подскажите как с этим бороться. или какой прогой можно записывать avi в DVD формат под вистой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | ricoh mp2014ad | имплант зуба осстем цена | cougar e mars | шкаф пенал купить в спб | кондиционер korf инструкция |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Лично я пользуюсь "ConvertXtoDVD" , небольшая и удобная программа .
http://dreamprogs.net/seek.php?where...toDVD&x=8&y=10 Последний раз редактировалось sovl; 10.09.2008 в 22:34.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы записать AVI в формате DVD, нужно перекодировать файл AVI в формат DVD В Nero 8 выбираете вкладку Nero Vision > Сделать DVD > DVD-Video ![]() После кодировки можно записать диск в формате DVD
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если проблема только с этим фильмом, а с другими все в порядке, то логично предположить, что данный фильм имеет что-то нестандартное в себе - тип видео или аудио-компрессора или ошибки при создании ави-файла.
Вот программа для инспектирования видеофайлов: http://soft.softodrom.ru/ap/p5061.shtml Запусти, натрави на фильм и получишь всю исчерпывающую информацию о нем. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() проблема не в том что не могу в нейро записать DVD, а в том что не все AVI она воспринимает. Добавлено через 1 час 46 минут
Как с помощью этой проги записать два фильма на диск? Последний раз редактировалось Skiminok06; 11.09.2008 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы просто записать на DVD диск фильмы в формате AVI, выберите вкладку > Запись данных, в этом случаи не на всех железных плеерах будет проигрываться этот диск, в плеере должна быть поддержка данного формата.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Формат avi - это контейнер, коробочка, в который пакуется видео и аудио дорожки, сжатые различными кодеками. Большинство плееров поддерживают видеодорожку, сделанную кодеками Divx и Xvid с ограничением на отдельные опции сжатия, и аудиодорожку форматов mp3 и ac3.
Нужно скачать мелкую бесплатную утилиту GSpot270a.zip и посмотреть, какими кодеками сделаны видео и аудиодорожки. Возможно, проблема именно в аудиодорожке. Кроме Xvid и Divx сейчас другие кодеки встречаются очень редко. Но зато достаточно часто вкладывают звуковую дорожку формата DTS. На компьютере она воспроизводится без проблем, но на бытовых плеерах - очень редко. И для того, чтоб ее могла подцепить программа перекодировщик, нужно ставить специфические фильтры. Мне один раз удалось настроить перекодировку, тем, что было (методом тыка выбрал в КЛАЙТПАКЕ), но вот после переустановки системы воспроизвести результат не удалось. Если Nero не сможет начать кодирование звука, оно как-раз и будет выдавать ошибку. Буду благодарен, если кто-то подскажет простую утилитку, для перекодировки выдранной VirtualDubMod DTS-дорожки (и настройку фильтров, чтоб делать это в VirtualDubMod) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Skiminok06, Nero ставит свои видеокодаки.
Идут споры хороши они или нет. Когда-то пользовался ими и считал, что хороши. Пока не попались некоторые фильмы, закодированные кажется в DIVX4. Nero безбожно глючил. Может у тебя аналогичная ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуйте AVI которая не пишится NERO переделать тоже в AVI или другой формат xilisoft.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() здравствуйте.у меня такая проблема.я создаю свой двд и менюшку сам делаю в неро вижан.так вот записываю avi соответственно неро ави перекодирует, если в обычном двд то все нормально а если ставлю двд9 то ни че получается, ни чего не происходит.оставлял комп включеным на 26 часав результат тот же.помогите плиз!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня проблема такая же, пишет истёк 30 дневный срок. Так неро работает, а ДВД из ави не делает. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это потому что поленился активировать все, что нужно. Читаем и делаем, как положено:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=131997 Закрыто :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с записью DVD9(8,5gb) с Nero | Attila | Скорая помощь | 4 | 29.12.2009 00:32 |
Проблема с записью DVD | kinstantin | Скорая помощь | 14 | 27.08.2009 19:50 |
проблема с записью dvd | Joss1221 | Архив | 1 | 08.03.2008 17:17 |
Проблема с записью клипов,mp3 на DVD при помощи Nero | manoffuture | Архив | 2 | 12.06.2007 14:21 |
Проблема с записью на DVD-9 | vohaUS | Архив | 4 | 23.02.2007 16:22 |
|
|