![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите, как удалить Nero Multimedia Suite 10.
![]() пробовал через эту прогу и выдаёт ошибку http://www.nero.com/eng/tools-utilities.html#tab4 Последний раз редактировалось Elisnik; 24.04.2010 в 22:28.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Notion Outreach - синхронизация за 5 минут! | ивановоконцерт сайт купить билет на концерт пикник | барн 1 этаж 130м2 | Chuwi HeroBook Pro | кпд-2 |
![]() |
![]() |
![]() т.е. CleanTool, скачанный по этой ссыске: ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip ? (взял отсюда: http://www.nero.com/eng/support-nero...utilities.html).
гм, может ручками в Document and Settings и реестре почистить... или же изначально при помощи Unistall Tool удалять...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там установлено 24 части вместе с обновами и если по одной сносить думаю будут проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
...может там есть какая одна 'главная' типо 'Nero 9 HD' (да, и у меня только эта надпись в удалении программ / Unistall Tool и фигурирует, хоть я и ставил не все компоненты) ~ 'Nero 10 Multimedia Suite'? да и что остаётся, кроме как 'рисковать'? ) А CleanUp Utility была взята точно по той же ссылке, что я привёл? - т.к. она обновлена 20.04.2010 в 11:55:00 и должна подходить и к 10 версии... там ещё Nero-CleanTool валяется... * да и вообще в принципе нету смысла ставить эти громоздкие комплексы, если нужна, к примеру, только писалка - товарищ jameszero утверждал, ежели не ошибаюсь, что в самом движке/реализации Burning Rom ещё с 8-ой или даже с 7-ой версии толком ничего не менялось... а все остальные приблуды комплекса далеко отстают от полноценных standalone решений конкурентов ![]()
...just try to be perfect... Последний раз редактировалось LoC; 25.04.2010 в 00:08.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, NeroCleanTool5.0.0.18,но не подходит. Полностью согласен,вот повёлся, что новая, да красивая а зря |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я тоже хотел установить подскажите чем же отличается от Nero 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сюда пожалуйте: http://www.nero.com/rus/nero10-version-comparison.html ![]() Добавлено через 6 минут ...а вообще - юзайте бесплатную ImgBurn и будет вам счастье. ![]() + к тому корректно двухслойники записывает, образов поболей знает, да и настроить всё потоньше позволяет. Nero юзаю только когда на скорую руку чего записать надо, уж очень удобный интерфейс с 2 (4) панелями... хотя и у ImgBurn присутствует, только с 3 панелями... но клацать больше)
...just try to be perfect... Последний раз редактировалось LoC; 26.04.2010 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nik Multimedia Photoshop Plugins | arkad | Плагины для Photoshop / Plugins for Photoshop | 49 | 18.06.2015 01:23 |
Nero Multimedia Suite 10 | ovpovp | Nero | 48 | 21.08.2011 07:21 |
Multimedia Authoring Software | Elrad | Обсуждение программ | 0 | 19.01.2010 11:58 |
Multimedia Festplaten | druschik | Новости железа | 0 | 02.07.2009 00:09 |
Linux multimedia | hanoy | Архив | 3 | 23.06.2007 23:14 |
|
|