![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Друзья,
у меня проблемма. Уже больше года в моём компе Nero 6.3.1.11, Nero BackItUp 1.2.0.11 Сейчас у меня скачано несколько фильмов которые я не могу переписать с компа на диски (при помощи в.у., ну не пользовалась им и не было нужды). Поблема в том, что инструкции у меня нет у Неро ни на аглицком, ни на русском(или польском, я в Польше обитаю). Выручите!!!! Так хоцца любимого Сталкера в телевизоре посмотреть, а не в компе. Поможете???? Добавлено через 3 минуты 19 секунд Прошу прощения всех, кто пользуется компьютерной номенклатурой мне не всегда понятной, надеюсь, что суть вопроса всёже ясна. Может вам и смешны мои проблемы но -это мои проблемы. Последний раз редактировалось stalievna; 17.06.2006 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама: | стоматологическая клиника на таганке | endever sigma-28 | строительство барнхаус москва | фильм я слежу за тобой 2024 | 3D печать по технологии fdm |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Открывай nero start smart, всплывает рабочая панель возможностей программы. Вверху указываеш диск на который будеш писать, в твоем случае DVD. Переводи курсор на звездочку, кликаеш сделать свой DVD видео (средний значек в колонке). Появилось рабочее окно, кликай добавить видеофайлы (вторая сверху), откроются твои папки, открывай что нужно, внизу рабочего окна будет указываться вес добавленных файлов на диске. В правом нижнем углу жми ДАЛЕЕ. Вылезет картинка меню, кликни по ней, войдеш в настройку меню,методом научного тыка разберешся как что настроить, там не сложно. Опять ДАЛЕЕ-ДАЛЕЕ, появится пульт, проверь как что открывается и опять ДАЛЕЕ-ЗАПИСЬ.
В общем все, если что не понятно пиши в личку или в аську стукни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() если скачала с инета то они скорее всего avi dvx
создаеш папку скидываеш туда все фильмы(объем разумеется не должен превышать разьера болванки) названия файлов пиши англискими буквами а то на экране тв будут крокозяблики запускаеш неро експрес выбираеш диск сданными закидываеш эту папку и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() http://rapidshare.de/files/23412671/___________________.rar.html
Вот взгляни на этот букварь к Нюрам 6-й версии, полностью по русски. Весит немного 1 мег с "копейками". Людям давал - довольны.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nero 8 vs. EAC | julianne | Запись CD и DVD | 15 | 19.03.2009 12:26 |
nero | porokh | Архив | 1 | 18.09.2007 10:26 |
Nero 7 rus | jaago | Архив | 9 | 26.02.2006 18:29 |
|
|