![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Решил попробовать записать видео (avi - 699Мб) с помощью nero на диск CD-RW. Выбрал-создать видео диск, добавил файл и т.д.... Вопрос в следующем- идет кодировка видео, доходит до 100% и вроде как все на этом останавливается, хотя время процесса в nero "тикает". Кодировка шла 20 мин, ждал после этого еще 50 мин, никакого эффекта. Кто пользовался данной программой, подскажите в чем дело? Мож ждать надо до упора?:7:
![]() |
![]() |
Реклама: | банкетка sheffilton sht b2 | восстановленный электроинструмент купить | кресло шезлонг с матрасом | керамические грили барбекю | veda преобразователь |
![]() |
![]() |
![]() Да ничего не надо ждать, Nero глючное, да и Nero 7 не лучше, при работе с видео виснет, вылетает, и т.д. У меня был полный комплект Nero 7, весит больше 400 мб, вот он нормально кодировал видео, только долго!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Так сколько идет кодирование VCD по времени? К примеру
? Может он показывает 100% а на самом деле продолжает кодировку? З.Ы. Фильм продолжительностью 90 мин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю, что ничерта он не продолжает!:нет Потому что в 400 Мб версии Nero, у меня время текло медленно, у тебя фильм 90 мин, оно записывалось где то также по времени, но доходило до 100% и проходило все нормально! Как поставил Nero 7.5.7.0, скачанный с оффсайта и стало такая же фигня!
Не знаешь - не флуди! ![]() Хороший форум - чистый форум. ![]() Последний раз редактировалось Warezhunter@; 21.11.2006 в 15:54.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Если диск 800метров то такой глюк наблюдается просто жги болванку я вчера с этой фишкой столкнуся на филипсе на нэке такого небыло
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос. А критично кодировать именно неркой?
Может стоит сперва перевести в VCD (SVCD) c помощью TMPEGEnc, а потом записать (хотя может прям из него и можно записать, не помню)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вчера конвертировал в VCD -Advanced X Video Converter, фильм получился 936 метров и нарезал.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nero 8 vs. EAC | julianne | Запись CD и DVD | 15 | 19.03.2009 12:26 |
nero | porokh | Архив | 1 | 18.09.2007 10:26 |
Nero 7 rus | jaago | Архив | 9 | 26.02.2006 18:29 |
|