Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.11.2007, 13:01 | #1 |
Поздравления родственникам
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | яйцо умный гриль | пикник афиша концертов | опока купить | Conecte ClickSend SMS a Twilio | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает мониторы 4к - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
25.11.2007, 13:21 | #2 |
Ответ: Завтра - День матерей России!
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит, И умоет, и причешет, В щечку поцелует - чмок? Вот она всегда какая - Моя мамочка родная! Спасибо нашим Дорогим Мамам, и женам (которые тоже матери наших детей) за то что они есть у нас!
:дразню: если я похмелился, - я жив :дразню: Последний раз редактировалось regist; 09.08.2010 в 12:10.. Причина: отредактировал |
|
Сказали спасибо: |
25.11.2007, 13:43 | #3 |
Ответ: Завтра - День матерей России!
День матери — праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно, - Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто – «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части… Я в праздник тебя пришла навестить, Хоть можно почаще, конечно, - Желаю тебе не болеть, не грустить, Люблю я тебя бесконечно! Последний раз редактировалось regist; 09.08.2010 в 12:10.. Причина: убрал мёртвую ссылку |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.12.2007, 18:07 | #4 |
Ответ: Поздравим наших мам и бабушек с днем Матери
С днем матерей поздравить я вас мама хочу,
Вот вам цветы, вашы любимые... Мама, вы во всем нам помогаете, Вы за нас всегда переживаете. Хочу пожелать вам радости и смеха, Улыбайтесь, и добетесь успеха. Дальше слов не нахожу я, Хотелось бы, чтоб вы не умирали ни когда... |
|
23.04.2008, 21:02 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Поздравления родственникам
Поздравление мамам:
За то мы тебя любим, что честно и прямо Мы можем доверить тебе сердце свое. И просто за то, что ты - наша МАМА! Крепко и нежно тебя любим за все! А какой подарок маме Мы подарим в Женский день? Есть для этого немало Фантастических идей! Ведь сюрприз готовить маме - Это очень интересно! Мы замесим тесто в ванне Или выстираем кресло! |
30.11.2008, 00:50 | #6 |
ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!!!!!
В России отмечать «День матери» стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу. Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Дорогие, милые МАМЫ!!! Поздравляю Вас с этим замечательным праздником в году!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваше терпение и труд в воспитании настоящего и будущего поколения. За Ваши слезы и радость которую вы разделяете со своими детьми. Здоровья, радости и счастья!!! P.S. Я нахожусь за тысячи киллометров от мамы. Я тоскую по ночам без ее ласк и тепла. Я позвоню ей и плакать я буду от счастья, Что она просто скажет: "Алло". Моя милая мама, мой единственный Ангел, Мой котенок, мой нежный цветок! Я люблю тебя Мама и в Москве я скучаю. И в спокойные тихие дни, о тебе лишь грущу. Я тебе благодарна за радость рассветов. За твою доброту и тепло. За свои я победы тебе преклоняюсь, Ты мой Ангел хранитель в пути. За терпение в школьные годы - спасибо. И за то, что ты есть на земле!!!!
14.05.2010, 20:01 | #7 |
С Днем семьи уважаемые форумчане
С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны. Поздравляем с Днём Семьи Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно!
13.02.2011, 03:28 | #8 |
Re: Поздравления родственникам
Здравствуйте! Буду краток. Мы с Медведевым решили, что в этот день Вы должны получить от нас только САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Проанализировав все варианты (Владимир Вольфович тоже подключился, ОДНОЗНАЧНО!), да-да, конечно, мы решили, что это будет эксклюзивная песня. Дмитрий Анатольевич, объявляйте! Исполняет образцовый хор районного отделения милиции в честь САМОГО ЛУЧШЕГО ДНЯ В ГОДУ! Вместе - мы поздравим Вас В этот, самый звездный час Лучше в мире дара нет Чем здоровье до ста лет! Весь день - будем поздравлять Всю ночь - Вам добра желать Весь год - Ваш беречь покой Всю жизнь - будьте молодой!
|
|
26.06.2011, 11:34 | #9 |
Поздравление дедушке с днем рождения
Поздравление дедушке с днем рождения
Хорошо, не от меня одной, Пусть на время позабыла лень я, С днем рожденья, дедушка родной! Получи от внучки поздравленья! — Молод ты у нас еще совсем, Весел, бодр ты, трезв и ходишь прямо. Нравишься вокруг бабулькам всем, Ценят папа, бабушка и мама. До ста лет таким же славным будь, Помни о диете и зарядке, Погулять по парку не забудь, И ты будешь в форме и в порядке!!!
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 26.06.2011 в 20:35.. |
|
28.07.2011, 09:55 | #10 |
Новичок
|
С конфетами в кармане, с букетом в руке
Хочу тебя поздравить на английском языке: My sister, happy Birthday! I love you very much! Прошу тебя, улыбку свою милую не прячь! Тебе вдруг стукнет сто в один прекрасный денек, Тогда ты сядешь в кресло, чтоб вязать свой носок. Ну а сейчас гуляй с друзьями и веселись, Пусть мимо не проходит настоящая жизнь! Сестренка, сестренка, сестренка! Твой День Рожденья наступает! Радуйся, детка, и кушай конфетки, Будь счастлива, моя родная! |
22.10.2013, 22:39 | #11 |
Пользователь
|
Хорошая свекровь – вторая мама.
Мне со свекровью очень повезло. Мы обе любим одного мужчину, Храним уют, семейное тепло. С днем рождения, моя вторая мама, Моя подруга старшая, свекровь. Благодарю за мудрость и советы, За помощь, за терпение и любовь. Желаю радости, тепла и понимания, Чтобы сын вам уделял внимание. Здоровья крепкого и радостных моментов, Подарков и красивых комплиментов. |
01.09.2015, 19:21 | #12 |
Новичок
|
С Днём рождения, сестрёнка!
Счастья, радости, побед. Улыбайся, смейся звонко, Будь здорова сотню лет. И любви тебе, как в сказке, Красоты и добрых слов, Много нежности и ласки, И, конечно же, цветов! |
Сказали спасибо: |
02.12.2015, 10:39 | #13 |
Пользователь
|
Поздравление для коллеги:
Поздравляю! Уважаю! Долгих выходных желаю, Отпуска — без телефона И возможности дозвона. Платы честной за труды, Не пахать чтоб, как рабы. Радоваться на работе, Раз уж вы на ней «живете». Веселиться и плясать, Всё по срокам успевать. Не бояться проиграть, Всем в конторе фору дать. Чтобы времени хватало, Руководство помогало. Не чихать и не болеть, Чтобы всё везде успеть. |
02.12.2015, 14:51 | #14 |
Новичок
|
Мне с тобой, родной дедуля,
Очень крупно повезло. Неспроста тебя люблю я, Да так сильно, что нет слов! Сохраняй всегда и всюду Позитивный свой настрой. Помни, в трудную минуту Мы поможем, мы с тобой. Пусть всегда здоровье будет, Чтоб хватило на сто лет. Море счастья пусть прибудет! Ты наш лучший в мире дед! |
18.10.2016, 22:11 | #15 |
Новичок
|
Родные люди! В этом тёплом слове
Слились в одно любовь и уваженье! Всегда во всём помочь вы нам готовы! Примите же вы наши поздравленья! В семье у вас такой сегодня праздник! Мы в день рожденья вам с почтеньем дарим Вещей полезных много, самых разных! Пусть ваши годы вас совсем не старят! |