Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2010, 21:32 | #1 |
любимое
просто вдруг кому-то понравится так же, как и мне
Вот мы с тобой - обречены - трава, что ждет удара косой. Вот мы с тобой - обручены кольцом разлук и бед полосой. Покуда мы еще здесь - и вместе дай мне коснуться тебя губами. Так странно видеть: кружат над нами косые тени ангелов мести. Гонимый гением дальних странствий, горчайшей будешь моей потерей. А я - сладчайшей твоей утратой. Я знаю все. Что же делать теперь. Я знаю - будешь делить с другими вино и ночи. И вдруг однажды не сможешь выплакать мое имя. И рот сожжет твой внезапной жаждой. ...Еще чуть-чуть в плену друг друга, сплетясь, как ветви в ветреный вечер. Отмерен срок наш и круг очерчен. Но, прежде чем сделать шаг из круга - дай мне коснуться тебя губами, налить вина и глядеть на пламя, как будто есть еще строки в песне, как будто мы еще здесь - и вместе. (с) Ирина Богушевская Добавлено через 1 минуту Шепоток во вселенском мраке: - Про любовь, детка, это враки. Счастье - просто программный сбой. Быть зачатыми нам в бараке, Состоять нам в тоскливом браке, В тихой драке С самим собой. (с) Вера Полозкова
Максимум того, что человек может обрести за свою жизнь - это самого себя (с) Последний раз редактировалось rock_baby; 03.02.2010 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - M393A4K40EB3-CWE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | шлифмотор so-tec 1000вт | диффузор универсальный дпу-к 100 | Integracoes com Reddit | отвязные каникулы смотреть |
19.03.2010, 16:55 | #2 |
Новичок
|
Re: любимое
Маленький Феденька яму копал,
Дядя споткнулся и больно упал. Дяденька яму бетоном залил, Федю на дно перед тем положил. Маленький Вовочка в куклы играл. Кукле тихонечко юбочку снял. Радостно смотрит на мальчика мать: Учится кукол сыночек купать. Ночью к соседям забрался Егор. Вор у подружки игрушку упер. Куклу не вынесет он за забор, - Метко Наташа метает топор. Маленький мальчик ходил у коляски... Плавают в супе сестренкины глазки. |
18.01.2011, 23:13 | #3 |
Новичок
|
Re: любимое
Алла Чоловенко
Я скажу «спасибо» небесам За луну, за солнце, за свободу За друзей, которых не предам За огонь, за ветер и за воду Я скажу «спасибо» за мечту Ту, которой жить осталось вечность И за волн седую красоту И за их ко мне добросердечность… Я скажу «спасибо» за февраль За пушистый снег, метель и стужу За немного грустную печаль За по – детски преданную душу И за дерзость полуночных слов За сиянье утреннего солнца И за то, что друг поймет без слов И за то, что этот друг смеется Я скажу «спасибо» за рассвет За улыбку звезд над океаном За мерцанье сумрачных комет И за правду скрытую обманом Я скажу «спасибо» за родных, Без которых некуда вернуться Я скажу «спасибо» за живых И за тех, кому уж не проснуться Я скажу «спасибо» небесам За любовь, за веру и надежду И за то, что сердце не продам И что осталась я такой как прежде Алла Чоловенко |