Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.12.2010, 15:53 | #151 |
Новичок
|
Re: Техническое обеспечение в стоматологии
В дальнейшем покупать иглы "американского стандарта". Проблем с покупкой их как вроде не наблюдается. Еще я когда-то видел "универсальные иглы" - пластмасовая канюля европейского стандарта, внутри которой силиконовая прокладка по даметру американского стандарта - при накручивании на "европу" силикон просто срезается, но стоили очень дорого. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | ASUS VA24DQSB | для цветов подставки | на что влияет прикус | купить газовые горелки для пайки | ссд 512 гб купить |
12.12.2010, 19:30 | #152 | |||||||||||||||||||||||
Или, как вариант, попробуйте найти токаря и попросите его изготовить переходник из нержавеющей стали. Это плёвое дело в принципе.
16.01.2011, 15:20 | #153 |
Новичок
|
Добрый день! А где можно купить имплакеры и нормальный сет пародонтологических боров? В Ком денталь молчат, как рыбы, на просьбы выслать каталоги продукции hu-fruidy не отвечают!(((
|
28.01.2011, 01:52 | #154 |
Новичок
|
А нет ли у кого CDR Dicom 4.5 ? Моя версия (2.5) из под Windows 7 не хочет работать с датчиком
|
30.01.2011, 21:44 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
На выставке продаётся муфта с европейской резьбой,стоит копейки Добавлено через 7 минут Добавлено через 12 минут Добрый день! Подскажите кто пользовался Soredex(digora)???? Так называемый "беспроводной визиограф". В комлекте сканер и 10 пластин по форме и толщине напоминает плёнку. Напишите кто сталкивался, спасибо |
|||||||||||||||||||||||
07.02.2011, 18:18 | #156 |
Новичок
|
каталог wdw 2004 по эндодонтии
http://depositfiles.com/files/rcu019wva размер 7 мб каталог фирмы премьер-плюс отбеливание+профилактика в стоматологии содержит как видео так и текстовые документы размер 140 мб http://depositfiles.com/files/fhcnwlsqo Последний раз редактировалось I_Zet; 07.02.2011 в 22:03.. Причина: поправил |
02.03.2011, 14:07 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Качество отличное если транслировать на мониторе. у меня беспроводная. радиус метров 20! купил за 1600 гривен в инет магазине. не помню в каком, но если надо найду. спрашивайте |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 00:27 | #158 |
"Недавно приобрел шприц интралигаментарный(пистол� �т) заказывал из Америки,пришел с американской резьбой,которая уже европейской иглы,моя игла болтается,есть ли какой-либо способ расширить резьбу,может кто встречался с такой проблемой? "
У меня с десяток шприцев и к ним почти всегда шли сменные головки под оба стандарта.То есть у меня всегда оставались "запасные" и посоянно дарил моей сотруднице .она любила их выбрасывать вместе с иглой Добавлено через 1 минуту вот и попрбуй поинтересоваться у коллег на предмет запасных головок |
|
22.03.2011, 13:47 | #159 |
как отсканировать панорамные и прицельные рентген снимки?
Облазил весь инет .но внятнго ответа не нашел-как перевести в электронную форму .
Люди выходят из ситуации по-разному.Кладут в сканер и подсвечивают сверху фонариком (говорят от этого датчик быстро накрывается ) Прилоняют к стеклу окна,подложив бумагу и напросвет фотографируют цифровиком А с пленкой еще интереснее-у моего товарища ,хозяина Кодака, есть сканер ,в который нужно вставлять пленку ,предварительно нарезанную на кусочки по 3 кадра,как туда вставлять маленькие прицельные снимки ума не приложу. Что подскажите?не один из этих вариантов мне не нравится. Хочется иметь возможность редактировать на компе ,архивировать а не иметь беспорядок из кучи снимков Последний раз редактировалось prymer666; 22.03.2011 в 14:09.. |
|
22.03.2011, 16:57 | #160 |
кто является счастливым обладателям Port-X II -у вас снимки четкие?не эффекта дрожания рук?сегодня листал проспекты,был в магазине ,но так и не решился на покупку-мнения слишком разные
есть еще конкурентноспособные модели? |
|
22.03.2011, 17:12 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Я такой юзаю.Со снимками проблем никаких:все четко и красиво(и на пленку,и на визио)."эффекта дрожания рук" тут отсутствует:пленка(датчик визиографа) находится во рту,а не в рентген-аппарате,потому как бі ваши руки не дрожали,будет все ок!Преимущества:маленький(легко спрятать в тумбу от СЕС),межна переносить из кабинета в кабинет(штатива ведь нет!),облучение то же,что и у большого(стационарного)..Так что думайте!
22.03.2011, 20:05 | #162 |
а доза?у меня коллега работает в частном и у неё прям за стенкой рентген кабинет,клиника на 3 кресла-нагрузка на рентген аппарат небольшая ,и она говорит ,что датчик то дает результаты (это который записывает дозу доктра за год) и она не в восторге от этого.
Я это к чему -переносной это здорово ,но стены то не соответствуют гостам по поглощению |
|
22.03.2011, 21:40 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Может и не соответствует госам.Тем более,что эти госты действуют еще с 1963 года..Если хотите-свинцуйте стены,красте спецкраской,площедь делайте не менее 8 м2 на 1 рентген(кстати-только прикрепленный к стене),аппарат оттаскивайте от стен и потолка на 2,5 метра,и еще много всякой глупой белиберды...А заграницей новые госты:принес аппарат с документами,включил в розетку-и пожалуйста!Работайте!Потому я и юзаю портатив в свинцевом жилете,не регистрируя его пока новые госты не примут(а обещают принять!)
22.03.2011, 22:03 | #164 |
в свинцовом жилете? а вот у меня за стенкой мои техники работают ,им что.тоже хожиь в свинцовых жилетках? или когда я снимки делаю надо громко крикнуть в их сторону"ложись ,граната ! " чтоб они под стол ховались?а кирпичная стена современным "невредным" рентгенаппаратам не помеха
|
|
22.03.2011, 22:18 | #165 |
Новичок
|
Re: как отсканировать панорамные и прицельные рентген снимки?
на фоне чистого вордовского документа фотать на цифровик!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |