Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.08.2005, 22:06 | #1 |
Guest
|
Вопросы и Ответы
Люди, скажите плыз, а есть возможность улучшить вид значков в системном трее, а то Значек Касперского, Активсинка и Месенжера имеют анимацию, и просто заменить их на другие значки получается отстой????? :7:
|
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает купить видеокарту gtx 1050 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | баннер на улице | фильм пила спираль | Рекомендуем КНС.ру - процессор Intel Core i5 12400 OEM купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | как синхронизировать календарь google с календарём mail.ru |
17.08.2005, 22:12 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Вопросы и Ответы
Если надо заменить анимацию - надо рыться в ресурсах программы, а если статическую иконку - достаточно заменить иконку в программе опять через ресурсы - это легче.
21.08.2005, 17:47 | #3 |
Guest
|
Ответ: Иконки PixOS+bonus
CursorXP,LogonXP,ObjectBar,Opera7,SysMetrix,Trilli an
Wallpaper,Winamp,WindowBlinds,WMP. http://rapidshare.de/files/4214466/PixOS_Bonus.rar.html Последний раз редактировалось vo1; 21.08.2005 в 18:29.. Причина: Публикация ссылок в открытом виде |
05.01.2006, 09:51 | #5 |
Guest
|
WindowBlinds 5 Enhanced неустанавливаетса на нулeвыи windows xp
Как толко появилса WB5 на баксе, сразу ска4иал его и установул. Небыла никаких праблем . После нескалка недел перезагрузив комп обнаружил 4то изза WБ5, при загрузке, зависает и жрет все ресурсы таскбар:7: . Думал какоинебуд супермегаcоолрегистeрcлеанер (которые так усердно предлогает Бродиага) мне нагадил, но в4ера установил на нулевыи комп нулeвые ХП и было тожесамое. Устанавливал сразу после драиверов. Странно то 4то невижу болше никаких отзывов на форуме на ету тему. Неужели все как и я, тихариа, вернулис к WB4 :xe Может ето crack левыи :7:
|
06.01.2006, 00:26 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Re: WindowBlinds 5 Enhanced неустанавливаетса на нулeвыи windows xp
Было такое дело со старым кряком, сам сейчас пользую WB5. А по поводу тормозов, пятая версия сидит не в оперативной памяти, а в памяти видео карты и напрягает процессор видеокарты, поэтому сначала убедись, что твоя видюха потянет(если встроенная, тогда очень мало вероятно). |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2006, 21:40 | #8 |
Icon Packager
Вобщем у меня комп на пару с братом. ему иконки и прочая муть не нравятся, а мне совсем наоборот, то бишь нравятся =) как сделать чтобы icon packager не меня иконки на ЕГО аккаунте в винде, а на моем менял как мне заблагорассудится? =) ай нид хелп плиз :7:
|
|
07.01.2006, 22:14 | #9 |
Re: Icon Packager
А не пробовал в аккаунте брата запустить IP и выставить стандартные иконки.
22.01.2006, 01:07 | #10 |
Re: Вопросы и Ответы
Народ короче у меня вот какая проблема.
Установил я прогу Adobe Type Manager Deluxe в месте с ней встала какаето другая помню только было слово СКРИПТ. Кароче вот в чем вопрос я в какой то из них нахемичел и удалил эти проги теперь у меня не меняються руские шрифты (могу писать только одним стандартным) С английскими все впорядке. Посоветуйте мне что нит мож из рестра что удалить надо. |
|
20.05.2006, 00:41 | #11 |
Братцы! Постоянная проблема:- Раз в неделю меняю скин в "objectdock",и не могу корректно убрать фоновый рисунок.( Не хочу обои и значки на рабстоле). Подвисает короче комп:нет Кто поможет!
Заранее благодарю |
|
17.06.2006, 15:42 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Нормальную версию скачать, Object Dock 1.3 |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2006, 22:36 | #13 |
Хотелось бы узнать места где можно скачать готовые темы оформлений.
Допустим я хочу изменить в теме Royale её стандартные (Tahoma) шрифты на другие. Чем это можно сделать? Последний раз редактировалось Game_X; 28.08.2006 в 17:13.. |
|
02.09.2006, 20:55 | #14 |
Есть вопрос по WindowBlinds (5.1)
Есть тема для него, и я хотел бы что бы панель задач этой темы не была прозрачной (а она прозрачная). Можно ли как то отключить в настройках прозрачность панели, или это тема сделана так что не удастся этого сделать? |
|
06.09.2006, 05:38 | #15 |
Guest
|
Есть ли где-нибудь полный комплект пакета Object Desktop? И вообще такой бывает или его по частям надо собирать?
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |