Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас вот уже более 20 лет и сейчас вынуждены просить о помощи на оплату сервера.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.01.2022, 08:38   #1
Пользователь

По умолчанию Помогите разобраться!

Вообщем,дело такое,у меня довольно старый системник,на данный момент другой купить нет возможности,решил я порыться в инете с мыслью прокачать свой аппарат,хотя бы путём добавления оперативки и заменой проца!

Имеется материнка:
Системная плата ECS GeForce6100PM-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)!
Проц стоит Amd Athlon(tm) 2 x2 240 Processor 2.80 ghz и 4ГБ оперативки!

Я понимаю,что железо очень старое,но,посидев в инете,я наткнулся на статьи,что в сокет данной материнки(AM2+)подходят не самые древние процессоры AM3,например,Phenom 2 X2 или X4(кстати,мой проц,я так понимаю,тоже был когда-то сменен прежним владельцем,потому как в списке AM3 находится)!

Обрадовался,думал шанс появился поиграть в более менее нестарые игры,но люди пишут что можно поставить проц и материнка потечёт из-за напряжения и прочее,плюс вроде как поддержки может не быть таких процессоров для данной материнки!

Извиняюсь,что так сложно,но вы люди умные,думаю поймёте!

Так вот,реально ли мне на материнку эту найти и пришпандорить процессоры уровня Phenom X4,допустим,чтобы поиграть в какую-нибудь Fifa 19 и Гта 5 с приемлемой FPS!

P.S.:Установлена уже давно GTX 650 видюха на 1 ГБ([хотя в документации на материнку,по-моему,написано что 256 Мб поддерживается) и никаких проблем нет!
Ювентус вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра