Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.01.2022, 08:38 | #1 |
Помогите разобраться!
Вообщем,дело такое,у меня довольно старый системник,на данный момент другой купить нет возможности,решил я порыться в инете с мыслью прокачать свой аппарат,хотя бы путём добавления оперативки и заменой проца!
Имеется материнка: Системная плата ECS GeForce6100PM-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)! Проц стоит Amd Athlon(tm) 2 x2 240 Processor 2.80 ghz и 4ГБ оперативки! Я понимаю,что железо очень старое,но,посидев в инете,я наткнулся на статьи,что в сокет данной материнки(AM2+)подходят не самые древние процессоры AM3,например,Phenom 2 X2 или X4(кстати,мой проц,я так понимаю,тоже был когда-то сменен прежним владельцем,потому как в списке AM3 находится)! Обрадовался,думал шанс появился поиграть в более менее нестарые игры,но люди пишут что можно поставить проц и материнка потечёт из-за напряжения и прочее,плюс вроде как поддержки может не быть таких процессоров для данной материнки! Извиняюсь,что так сложно,но вы люди умные,думаю поймёте! Так вот,реально ли мне на материнку эту найти и пришпандорить процессоры уровня Phenom X4,допустим,чтобы поиграть в какую-нибудь Fifa 19 и Гта 5 с приемлемой FPS! P.S.:Установлена уже давно GTX 650 видюха на 1 ГБ([хотя в документации на материнку,по-моему,написано что 256 Мб поддерживается) и никаких проблем нет! |
|