![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украден ноутбук со всей информацией. Существует пара ДВД с кой какими бэкапами. Требуется срочная помощь в восстановлением. ДВД дисков два и есть с каждым проблема. 1. двд - DVD-R записывался с помощью неро, и всегда была дозаписывание. файлы лежали в папочках по датам, сейчас на этом диске ничего не видно с помощью средств windows XP, и сейчас попробовал Anyreader 2.4 тоже не видит никаких файлов на этом ДВД. NEro видит что занято на диске место 2Гб. При создании image с помощью Nero на 98% пишет ошибку. 2. двд - DVD-R здесь немного другая ситуация. Диск записывался также с помощью неро, но по своей дурости, видимо неправильно. Когда я делал очередной бэкап(всегда 2 файла, как и в первом случае), то я просто кидал 2 файла в неро поверх старых, неро меня спрашивал, "перезаписать ли?" и я отвечал - да. сейчас эти два файла можно успешно скопировать, но проблема осложняется тем, что эти файлы являются шифро-контейнерами, один от программы DriveCrypt, а другой от BestCrypt. Как вы понимаете информация которая на них содержится является для меня очень важной. Буду рад любой информации. Срочно требуется ваша помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 минут с помощью программы CDROLLER я восстановил 3 сесси, со второго ДВД, но ни один из контейнеров не открывается программами, т.е. что-то не так. есть ли какие-то способы восстановления контенеров ? Добавлено через 55 минут помогите!!!
Помогло? - нажми "Спасибо" Последний раз редактировалось doski_kvadra; 08.11.2007 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама: | toshiba canvio basics | рулап что это | круиз на теплоходе из москвы на 3 дня в августе | концерт князь электросталь | Магазин мебели предлагает кровать двуспальная - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй прочесть эти диски программой IsoBuster Pro - ее последнюю версию 2.2 легко найти на баксах.
http://www.2baksa.net/news/18710/ Она читает диски с поврежденной ТОС и файловой структурой. Также иногда в этом помогает BadCopy Pro, хотя ее возможности в таких случаях более ограничены. http://www.2baksa.net/news/20767/ В твоем случае, я понял, все способы хороши. Пробуй! Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй это: http://www.insidepro.com/kk/047/047r.shtml
Наверняка оно подойдёт и для DVD. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Nozorrog, программа твоя помогла считать. но пока не могу открыть контейнеры.
![]() |
![]() |
![]() Верьте, нет - мне несколько раз в подобных случаях помогал Alchogol 120%
Последний раз редактировалось Plesha; 09.11.2007 в 08:16.. Причина: Сами разберемся кому, чего и сколько :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы вникнуть в суть проблемы и помочь человеку... User 2007, чем конкретно может помочь Алкоголь в случае с испорченными зашифрованными контейнерами от ТруКрипта или БестКрипта? Если есть тайное оружие - плиз, поделись подробно опытом. Так как я неоднократно сталкивался с подобной ситуацией, то интерес не праздный. Расскажи всем, плиз. Если же речь идет о копировании поврежденного диска с помощью Алкоголя, то ИМХО, если ИзоБустер или СДРоллер не прочел диск без ошибок, то Алкоголю тут уже делать нечего - уровень не тот. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() пока контейнеры открыться не могут
Добавлено через 4 минуты наверное контейнеры записаны криво (:
Помогло? - нажми "Спасибо" Последний раз редактировалось doski_kvadra; 09.11.2007 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Думаешь? Мне с одним диском не помогал не исобастер, ни эниридер, ни что либо ещё...алкоголь всё сделал на 100% - вообще без ошибки, в последующем ещё пару раз использовал сразу его - помогало. Последний раз редактировалось Nozorrog; 10.11.2007 в 12:02.. Причина: Не по делу :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() всем здравствуйте, сейчас попробую. пока еще не решилось
Добавлено через 1 час 27 минут попробовал алкоголь, прочитал все, не показал никаких ошибок, файлы также не открываются. Алкоголь также видит три сессии записи на диске, но считывает только последнюю. может в зарегистрированной версии есть что-то другое.
Помогло? - нажми "Спасибо" Последний раз редактировалось doski_kvadra; 10.11.2007 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() doski_kvadra, скорее всего проблема в том, что диски зашифрованы.
В сложных системах криптования ключ привязывается к железу, на котором расположен диск. Ключ где находился на винте украденного ноута или на брелке/флешке? Вот здесь сравнительный анализ популярных систем шифрования информации. Как видно из строки "Доп. средства восстановления в случае сбоя" у DriveCrypt имеется возможность создания загрузочного диска для восстановления ключа. Если не делал - проблема. Если прога для шифрования куплена легально и инфа стоит возни с ней, можно обратиться к разработчикам. Наверняка у разработчика есть технологии для подобных случаев. Последний раз редактировалось sskkru; 12.11.2007 в 15:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() sskkru,
да не. здесь не было ключа. были только пароли. т.к. не открываются оба файла от разных производителей, то сделать можно вывод что запись была некорректная.
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а пробовал с помощью штатных средств неро вытащить(сохранить на диск) сессии? Мне пару раз помогало с мультисессионными дисками, когда xp ничего не видела на диске, неро видила сессии и могла их сохранить на хард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Akinak
я сейчас попробовал записать новые контейнеры на ДВД опять. и если записал мультисессию, то контейнер опять не открывается, а если записать с закрытием сесси, то открыавется на УРА. Попробовал закрыть мультисессию на диске, но контейнер все равно не открывается.
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Так а сами диски изначально как были записаны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Ну вот как раз без закрытия сессии и были записаны
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша помощь! | diim | Помощь сайту и форуму ! | 1215 | 02.12.2024 10:24 |
Срочно! Требуется помощь юриста! | StayeR | Правовые вопросы | 15 | 20.10.2009 12:00 |
Требуется помощь в php | Ar3s | PHP | 7 | 21.12.2007 17:46 |
|
|