![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Женская логика - это отсутсвие всякой логики. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.07.2019 в 13:39.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Самое обидное, когда хочешь даму до скрипа зубов, а она тебе не даёт, потому что у ней на попе целлюлит, который вдруг тебе не понравится.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин мебели предлагает stool group мебель - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | стоимость вывески с подсветкой | крупный керамогранит | фильм про вампиров 2025 | ювелирный магазин инструментов |
![]() |
![]() |
![]() Маша в сопровождении юного друга Саши гуляет по безлюдному парку и неожиданно просит его завязать шнурок на ее ботинке.
— Но он завязан, — смущенно говорит Саша. — Идиот! — отвечает Маша. — Почему?! — спрашивает ошарашенный Саша. — Оставь меня! Саша уходит, сетуя про себя на непонятные капризы своей девушки. С точки зрения женской логики эта ситуация расшифровывается так. Цепочка умозаключений Маши: «Если я попрошу его завязать мне шнурок, который не развязывался, то, если он хочет меня, то воспользуется возможностью, чтобы прикоснуться к моим ногам и скользить по ним руками снизу вверх. Мне это будет приятно, а поскольку он склонен к моим ногам, то я смогу гладить его красивые волосы. Тода он будет медленно подниматься, прижимаясь ко мне всем своим прекрасным телом, руки дойдут до моих грудей, он их начнет ласкать, а потом наши губы встретятся в поцелуе — а я так этого хочу!» Вот сколько эмоций и желаний скрывалось за простой просьбой завязать шнурок. Но мужская логика твердолоба: для них понятия «шнурок» и «любовные лобзания» так же несовместимы, как мухи и котлеты. Вторым высказыванием («Идиот!») уже разочарованная Маша не хотела обидеть Сашу, а только указывала ему на его ошибку. Но Саша снова понял его буквально, и потому фактически она его просто обидела.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Въехала в меня вчера самая настоящая ТП... Вышла с машины, разоралась, грозилась позвонить своему хахалю и он меня убьет.
Я - человек спокойный и ничего не отвечал ей, а вот моя жена бахнула её шокером.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() — Вы такая бледная... Вас нужно показать врачу.
— Нет, меня нужно показать морю. Добавлено через 9 минут Он сводил женщин с ума. А я уже была сумасшедшей, и в этом ему не повезло.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. — Потому что тот не умел плавать, вот и утонул.
Добавлено через 1 минуту Парень говорит своей девушке: — Люся, твою логику нужно отправить на фронт. — Почему? — Она убивает. Добавлено через 2 минуты Женская логика как лицензионное соглашение — ничего не понятно, но вынужден соглашаться.
![]() |
![]() |
![]() Мужик берёт трубку, далее монолог:
- Привет, ты чего ревёшь?! - Ты мне позвонила и расстроилась?! - А ты мне не дозвонилась и ревёшь?! - В смысле ты со мной поговорила и ревёшь?! - Ааа, ты позвонила мне, попала на другой номер, расстроилась, что не поговорила со мной, и ревёшь?! ..... - В СМЫСЛЕ Я ВИНОВАТ?!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Одна дама рассказывает историю:
- Сидим мы все в чате: трое замужних, трое незамужних и я...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Женское:
Все наши беды начинаются именно с этой фразы: «Нет, девочки! Он не такой! Он реально хороший!»
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Женщины не любят спорить с мужчинами - им просто нравится не соглашаться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Ты любишь воздушные шарики?
- Конечно. Все их любят. - Странно. Они внутри пустые, но их все любят. А меня чувства переполняют, и я нахрен никому не нужна.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Ты моя вторая половинка!!!
- Ага, я все поняла, у тебя еще есть первая. Удачи вам с ней и не звони мне больше.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Програмирование биос и основы машинной логики | Ivan_32 | Программирование | 2 | 03.03.2008 17:46 |
HDD и их особенности | GansKloss | Архив | 1 | 15.12.2006 10:03 |
|
|