![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Женская логика - это отсутсвие всякой логики. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.07.2019 в 13:39.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Лет 5 уже хожу рыжая. Вчера купила краску, оттенок который давно искала. Покрасилась. Теперь вся такая яркая-яркая, как мандаринка, довольнаяяяя!
Муж не заметил, коллеги не заметили и только бомж у мусорки отвесил шикарный комплимент: «Еб*ть, ты как второе солнышко!»
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин мебели предлагает поддон для обуви - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | как отбелить зубы с брекетами | тур на валаам из санкт петербурга на 3 дня стоимость | имплантацию зубов | алмазное сверло 3мм |
![]() |
![]() |
![]() Мужчина сначала думает, потом делает. Женщина сначала делает, потом переделывает, а потом передумывает делать то, что уже сделала.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() - Ты феминистка?
- Когда за меня платят в кафе – нет.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() "Нет, нет, нет и нет!", - кричала она, срывая с себя последнюю одежду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Одни женщины могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить.
Существует множество способов заставить женщину говорить, но нет ни одного, чтобы заставить ее умолкнуть. Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку. Вложивший в женщину душу, часто оказывается обманутым вкладчиком. Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это. Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером. Нет ничего легче, нежели превратить посредственную женщину в исключительную. Достаточно ее полюбить. Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. Лучший мужчина — это женщина. Иногда хочется стать мужчиной. Просто для того, что бы показать этим существам мужского пола, как нужно ухаживать и обращаться с девушками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поссорился с девушкой, она начала собирать вещи. Но их оказалось так много, что она за@балась и пришла мириться...
Добавлено через 50 минут - Сделай мне ребенка. Хоть немного отдохнуть от тампаксов... Добавлено через 6 минут Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Розочка с утра измерила объём бёдер и поняла, шо плацдарм для приключений таки снова увеличился.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да я и сама волнуюсь... Где я?!..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В маршрутке рядом со мной едут две девушки. Одна — другой:
— Мне кажется, что я замуж никогда не выйду. — Да неее Алеська, кто-нибудь да лоханется.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Одна девушка забыла выложить в соцсетях фото о своём отпуске - и всё!..
Считай, вообще не ездила!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Конечно, ты подумай, нужны ли тебе отношения со мной, взвесь риски, а я пока замуж выйду. Может, даже успею развестись, пока жду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Господи, сделай так, чтобы у моих внуков была бабушка-миллионерша...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Каждое утро я говорю себе: "Подъём, красотка, нас ждут великие дела!", но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Женщина порой не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подруга поневоле чуть не до инфаркта напугала. Привезла мне в подарок из поездки две милых фигурки котиков, я их дома поставила на стол рядом с монитором. В этот вечер допоздна засиделась, стемнело уже, когда стала спать ложиться.
Свет выключаю - и в меня в полной темноте упирается свет ярких зелёных глаз. Потом поняла, что фигурки фосфоресцирующие, но обосраться уже успела.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Програмирование биос и основы машинной логики | Ivan_32 | Программирование | 2 | 03.03.2008 17:46 |
HDD и их особенности | GansKloss | Архив | 1 | 15.12.2006 10:03 |
|
|