Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.07.2007, 19:39 | #1 |
чем лучше вскрыть и отредактировать exe- шник
доброго всем
есть некий xxx.exe, чем его лучше отредактировать, т.е. название окна проги и в ней еще есть авторизация на редактирование можно ли там изменить пароль , зная старый. сам в программировании полный ноль, если возможно то как нить по простому, какую нить прогу типа (ресурс хакер) с помощью ресурс хакер ничего не нашел) может прога не та? помогите кто может |
|
Реклама: | наполнитель галтовочный | поставить имплант зуба цена в москве | купить билет на концерт нкей | в каких случаях ставится коронка на зуб | Обратите внимание на это предложение: купить прихожую в спб - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
02.07.2007, 22:13 | #2 |
Ответ: чем лучше вскрыть и отредактировать exe- шник
Прога та... Что конкретно говорит Resource Hacker?!
Если говорит о сжатии exe`шника упаковщиком -- ищи в Сети другие проги типа Resource Hacker`а, качай все подряд и надейся, что одна из них сработает. Если не находит... А вот тут начинается самое интересное... Берём Hiew (гугль тебе в помощь) и открываем им файлик... Находим через поиск строки (кодировочку не забываем проверить), они как правило в конце файла и меняем их, но... тут будет но... И чтобы это НО понять прийдётся тебе выучить программирование...
03.07.2007, 08:29 | #3 |
www.cracklab.ru
здесь все необходимые инструкции на форуме помогут поломать в разделе: Запросы на взлом программ |
|
Сказали спасибо: |
04.07.2007, 18:22 | #4 |
спасибо всем
нашел прогу зовут RESTORATOR с ней все просто получилось в той проге есть авторизация, для редактирования внутренних данных логин и пасс мне известны, а как бы их сменить |
|
05.07.2007, 00:16 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Для начала - выучить ассемблер. Потом дизассемблировать, найти участок, где запрашивается пароль, отследить его обработку и заменить на свой код. Элементарно, да? По другому - никак. Да и с этим методом косяки возможны, если защита стоит. А если программа пароль запрашивает, и автор не идеалист\идиот\склеротик (нужное подчеркнуть) - то точно защита есть...
05.07.2007, 06:59 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Если *exe написан на делфях, то DeDe тебе в помощь ну и конечно же еще
Опции просмотра | |