Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.07.2006, 18:44 | #1 |
Чем отличается Gmail.com и Gmail.ru ???
Уважая Google я получил себе один из адресов на Gmail.ru. Вроде бы все и ничего, ящик уже в 80 мб, да и добавляется ежедневно на 1мб. Но есть весьма интересные проблеммы - никак не связаться ни с кем на почтовик Gmail.ru. Ибо иногда он просто подвисает и несколько часов не приходят письма. Я все ругался на Google и на тебе - узнаю, что Gmail.ru это вовсе не Google, а некая компания с очаровательным названием "Сема". Вопрос - что за фигня такая мой Gmail.ru.:7:
|
|
Реклама: | керамические шарики | стоматология рассрочка | врпв | 3D печать гибким пластиком tpu | arn 3 датчик температуры наружного воздуха |
20.07.2006, 19:08 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чем отличается Gmail.com и Gmail.ru ???
тебе не кажется, что ты сам на свой вопрос и ответил уже?
20.07.2006, 21:11 | #4 |
Plesha, Спасибо, стало немного проясняться.
|
|
21.07.2006, 01:43 | #5 |
Плагиатом попахивает-с...
|
|
21.07.2006, 02:48 | #6 |
Я как то раз тоже столкнулся с такой проблемой - попросил друга зарегить публичное большое мыло на гмейле, без всякой задней мысли =) Друг зарегил мыло, тока он не знал про gmail.com а зарегил на gmail.ru... НУ залез я туда, поюзал и мне оно не понравилось... места там не так много как у google ... с кодировкой одни сплошные проблемы... в общем бяка...
P.S. И еще одно отличие... gmail.com все еще находится в стадии бета тестирования, регистрация на него открыта только по приглашениям от друзей (инвайтам), это конечно минус, но благодаря сайту http://gmail.afraid.org для меня эта проблема решена...
21.07.2006, 03:00 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я ввёл свой адрес. И когда мне пришлют инвайт? |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2006, 03:28 | #8 |
Там очередь... раньше примерно за полчаса очередь проходила, а как сейчас не знаю... я там давно уже не был
P.S. Если ввести свой е-майл повторно, но там покажут какой ты сейчас по счету в очереди
Опции просмотра | |