Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.10.2006, 18:47 | #1 |
Нужен скрипт icq для сервера isdwm
У меня есть доступ к админке сервера (т.е. чтобы знали что я не буду взламывать серв аси и др. т.к. я за него отвечаю), но на сам сервер нету доступа (перезагрузка, логи и др.), до Админа не могу достучаться! Я являюсь админом аси! Хочу поставить страницу статистики по серверу, online - offline users, проверка пароля и другое, НА СВОЙ КОМП для просмотра пользователями моей локальной сети!
Скрипты, которые есть в интернете платные и не подходят мне как я не старался их переделывать! Может кто сталкивался с этими проблемами помогите! |
|
Реклама: | ремонт галтовок спб | шкаф металлический с замком для хранения | Обратите внимание на это предложение: настенная вешалка в прихожую белая купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | фильм черный рыцарь | Кондиционер TAC-12HRIA/ESB |
15.10.2006, 21:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Нужен скрипт icq для сервера isdwm
А какие please?
16.10.2006, 11:58 | #3 |
|
|
16.10.2006, 14:23 | #4 |
лови ... http://www.php-development.ru/php-sc...icq-status.php
надо добавить только свои адресса и поставить их в опросник, а саму страницу актуализировать через AJAX скажем раз в секунду ...
Лучше сидеть в маленькой душной пивной , чем работать на большом светлом заводе... Последний раз редактировалось ana; 16.10.2006 в 14:36.. |
|
17.10.2006, 00:19 | #5 | |||||||||||||||||||||||
в этом и проблема что я не знаю какие ссылки писать! если я пишу ссылки из админки, то пишет ошибку, а других ссылок нету |
||||||||||||||||||||||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |