![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Shells and Desktop Managers - кто какой использует? | |||
Talisman |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 10.49% |
Aston |
80 | 24.69% |
HoverDesk |
4 | 1.23% |
ObjectBar |
25 | 7.72% |
LiteStep |
11 | 3.40% |
WinStep |
7 | 2.16% |
QuickMenu |
11 | 3.40% |
SecurDesk |
3 | 0.93% |
MacVision |
6 | 1.85% |
3D top |
6 | 1.85% |
Иное...... |
165 | 50.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 324. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Talisman! Самый функциональный!
![]() Правда, давно уже не юзаю... XP уже вжился...
![]() ![]() |
Реклама: | 3D печать силиконом | Магазин мебели предлагает купить комод цвет венге - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | датчик температуры канальный ntc10k | интеграция Яндекс.Метрика | sys 121c tn10r |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Знаете когда я работал в сфере IT support-а в компании, у нас в ходу был термин
USER-ERORR. Что значило - юзер ругает комп, прогу, а в итоге оказывается что сам все и изговнял (извиняюсь конечно). Так что не надо наежать на программы мол эта хороша потому что у меня она пашет а эта фигня .... У меня стоит Астон, памяти не жрет что твой Страхдок, Тем для него уйма, не глючит и ваще все в шоколаде. А насчет Style XP-евских бутскринов ты загнул - 2 года пользуюсь, на моей памяти ни одной ошибки, и тем более синих экранов. Насчет стардока - могли бы все свои проги в одну склеить и пусть меняет интерфейс, а нет - коммерческий ход, бабки хотят с каждой зарубить, буржуи поганые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Чего только не пробовал, но остался на компе только StyleXP. :xe Замены ему не могу найти. В работе незаметен, ресурсов не потребляет... Жаль конечно, столько красивостей... У меня каждый мегабайт оперативной памяти на счету...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мой боекомплект состоит из :
1)Style XP 2.0 2)IconPackager 3)BootSkin 4)LogonStudio Все вместе работает прекрасно и практически не грузит систему (хорошо отлажено) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Я уже года два Aston'ом пользуюсь и никаких проблем! А вот СтарДок мне не нравится, уж сильно тяжеловеные продукты делают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Талисман юзал в 98
красивенько особенно для тех кто ручками любит но чем больше ручками (а ручки то понятно откуда выросли) тем глючнее работало Теперь юзаю Style XP v3.05 Female & Male версии под неё наріл кучу вских тем ношел и пропатченую длл-ку uxtheme.dll - называется ее мона заменить родную и будет темы от Style XP хавать Style XP еще и бут картинку менять умеет (юзаю РUCCA) и лог заставку я клевую с Вин Диземем использую где он с экрана пеньделем тычет Все проги с патчами и пропатченую длл-ку uxtheme.dl имею и могу их выложить куда нить (пишите в личку) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Многое перепробовал, но остановился на TuneUp. Хоть эта прога и является системной, но раздел украшений и замены всяких фич в винде имеется, как говорится - всё в одном флаконе, за полтора года юзанья не подвела, чётк рабоиает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() WindowBlinds Юзаю с выхода версии 5.1 лучшего пока не чего не нашел. Перепробовал много софта остановился на этом выборе вполне доволен.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() WindowBlinds намана рулит.
Еще и TuneUp сверху и вообще зашибись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() пользовался Талисманом, Астоном и WindowBlinds (последний лучше из всего, бо темы делают супер). После того так рухнула ОС, просто поставил патч на модификацию системного файла отвечающего за сторонние темы и теперь просто меняю в винде внешний вид (плюс конечно Сталер для полного антуражу).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вистамайзер
До этого долго сидел на StyleXP. под него нормальный скин а-ля виста не нашел ![]() Какое-то время юзал Flyakite, но поймал страшные глюки... Плюнул и отказался |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Talisman мне не приглянулся. Снес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() тоже плюнул на все и снес
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Меня Астон тоже устраивает полностью. Хотя, и ВиндоуБлиндз на машине приятеля тоже ничего так. А Стардок мне тоже не пошел как-то... Другие не юзал. Ничего сказать не могу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я совместил Aston и WindowBlinds6. По-моему - наилучшее сочетание ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Море, рыба, ракушки, корабли, волны / Fish, Sea, Shells, Wave | arkad | Кисти для Photoshop / Brushes Photoshop | 24 | 16.02.2013 01:08 |
|
|