![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я сразу извиняюсь, если пишу не в тему))))) Проблема следующая: на рабочем столе торчит окно с игрой Animal hunter, выглядит это примерно так.
![]() Ни закрыть, ни удалить..... Однажды было уже, удалила с помощью SpyBot search&destroy, в этот раз не помогло. Попробовала Spyhunter и Ad-Aware безрезультатно. Я не спец во всем этом, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Буду очень признательна за нее))))))))) Последний раз редактировалось sterva_plyus; 31.08.2010 в 18:14.. Причина: добавлены вложения |
![]() |
![]() |
Реклама: | самара астрахань теплоход цена | объемные буквы для вывески | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция Яндекс.Метрика и ВКонтакте - синхронизация за 5 минут! | барнхаус купить | Магазин мебели предлагает кровать с подъёмным механизмом - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() спасибо за советы)))))) согласно правил раздела вложения я добавила. От себя добавлю еще: антивирус, утилиты и прочее "говорят", что зараженных и подозрительных файлов нет........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пуск - msconfig
Закладка "Автозагрузка". Выключите всё ненужное там, кроме антивируса ну и программ от MS. Перезагрузитесь. О результатах пишите
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Извините за ожидание
![]() Скачайте RSIT тут. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Сделала)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Неужели никто не знает как с этим бороться?(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() sterva_plyus, при перезагрузке в безопасном режиме баннер присуствует?
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В безопасном режиме баннера нет.... Спасибо пользователям, которые посоветовали мне попробовать пару программ (AnVir Task Manager и Uninstall Tool), но к сожалению они также не помогли, в списках автозапуска нет ничего даже похожего на эту заразу((((((((((( Ох, как не хочется ОС переустанавливать....... вернее с этим проблем нет, а вот привести комп в то состояние, в котором он сейчас (кроме баннера естессно), оч хлопотно((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Никто (покрайней мере пока) про переустановку не говорил. Программа запускающая баннер сидит в автозагрузке, просто имя у неё будет маскироваться под системную прогрумму. Попробуйте отключить все программы которые сидят в автозапуске. Если после этого банера не будет, то включайте по одной программе и смотрите когда он появится.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() sterva_plyus,
попробуйте вот это http://windowsxp.mvps.org/toolbarcop.htm может чего покажет из ненужных надстроек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() sterva_plyus, значит вас можно поздравить
![]() Подумайте нужли вам вообще эти гаджеты, если всё-таки нужны, то может есть альтернатива или может просто скачать с офф.сайта и попробовать переставить. Проблемма как понимаю решена.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребята!!!!!!!
![]() ![]() SnowBars и regist спасибо отдельное)))))))))))))) Я просто удалила прогу 100 лучших гаджетов, поскольку в списке я не нашла эту гадость, однако помогло)))))))))))) Мой рабочий стол чист как слеза младенца!!!!!!! (ну почти)... Еще раз всем спасибо за участие в решении моей проблемки и удачи вам в ваших благих начинаниях!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Настройки рабочего стола XP | vasvasvas | Windows XP | 3 | 26.03.2010 18:53 |
Изменение рабочего стола | maxi91m | Скорая помощь | 3 | 16.06.2009 12:12 |
Помогите с перемещением рабочего стола | Wanderer | Скорая помощь | 2 | 25.07.2008 10:16 |
Как удалить значек с рабочего стола | rubo | Windows Vista | 13 | 22.04.2008 22:05 |
Не могу удалить карзину с рабочего стола | Серёга | Microsoft Windows | 2 | 16.10.2006 08:25 |
|
|