![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте.
История такова: на компьютер попали вирусы Conficker.AA и Peerfrag. После обновления антивируса (Nod32) все файлы были обнаружены и удалены. Но постоянно, 2-3 раза в день вирус появляется вновь. Nod32 обнаруживает Conficker.AA во временной папке интернета (источник svchost.exe) в виде изображения, затем в файле system32\x. Файлы автоматом удаляются. Утилита CureIt ничего не находит. В логах AVZ для меня странно лишь наличие нескольких драйверов с рандомными именами, но файлов к ним нет, только ключи. В папку карантика AVZ попадают лишь нормальные файлы от установленных утилит. При необходимости отправлю дополнительные логи. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось pahanelius; 16.01.2011 в 19:13.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | плов в казане на гриле | коронка из диоксида циркония | лучшие американские фильмы ужасов | на теплоходе на соловки из санкт петербурга | qbe2003-p4 |
![]() |
![]() |
![]() Проделайте всё, что написано тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=101154
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Alexey_VI
Заплатки стоят, автозапуск выключен. kidokiller не находит ничего. Файрвол для меня проблема. Поставил Outpost Firewall 2009, а у него встроенная функция защиты от вирусов (анти-лик вроде) убила программу Ramdisk и наступил глобальный, всемирный облом. Деинсталировал его и забыл. Посоветуйте пожалуйста файрвол надежный, но без лишних функций. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() А сложный пароль на встроенную учётку администратора?
Читайте эту тему. Советовать ничего не буду, так как могут посчитать за рекламу.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пока ничего не беспокоит, если вирус проявится вновь отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
загрузчик виндоус | 7ven | Скорая помощь | 1 | 12.10.2010 08:55 |
Восстановить загрузчик Win 7 | TheCheetah | Скорая помощь | 13 | 04.10.2010 08:39 |
Не стартует загрузчик! | mister_bin | Windows XP | 14 | 11.02.2009 14:22 |
Загрузчик систем | leonkarp | Архив | 11 | 20.03.2008 09:47 |
|
|