![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Помогите, пожалуйста. Не ставятся драйвера для AverTV studio 307 на Win Vista с родного диска.
![]() |
|
| Реклама: | легкая и красивая корзина из цветов | барнхаус расчет онлайн | лобанов никита актер | телеграмм бот авито | rosier rmb/d1 15/15 |
|
|
|
|
Драйвера и тюнеры Aver славятся своей кривизной.
Думаю в комплекте драйвер под висту отсутствует. Попробуй в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion для ключа ProductName поставить значение Microsoft Windows XP Только верните потом старое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите, пожалуйста. Не ставятся драйвера для AverTV studio 307 на Win Vista с родного диска.
Напишите письмо изготовителю пускай пришлют апгрейд. Покупая ихнюю продукцию мы платим настоящие денежки и хотим получать настоящее обеспечение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже Aver. И никаких проблем.
Хотелось бы знать, как вы их устанавливаете. Значит так: Заходим в диспетчер устройств. Выбираем своё устройство и просим инсталировать драйвер. вылезает табличка с выбором поиска драйвера в сети или на сменных носителях Выбираем вторую строчку. Указываем где находится драйвер, в нашем случае на СД, раскрываем СД указываем на driver и вперед. Удачи. Спасибо сказал по ошибке, нажав нечаянно кнопку. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не могу найти драйвера для HP LaserJet 1000.
Может кто подскажет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vill, увы, но с поддержкой Виста У НР пока туго.
Попробуйте, может Виста сама определит принтер. |
|
|
|
|
|
|
|
Я поставил себе уже последнюю сбоку 5456 - и мой принтер, НР LaserJet 1320 сам встал, а на Beta 2 (5384.4) поставил с диска от принтера. Так что у меня с НР все ОК!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Подскажи где взял последнюю сборку. Пжл... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь работал под Vista ои с оборудованием для выхода в нет через спутник? (плата SkyStar2)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
AVER 507 + VISTA Beta 2 (5384.4)
ЧЁ ТО КАК ТО MEDIACENTER НЕ ФУРЛЫЧИТ??? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня виста 5456, вроде все ок,но после установки аудио драйвера нельзя перезапускать иначе сбрасывает драйвер{надо сново ставить}может кто знает как исправить?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
не все разработчики железа имеют рабочие дрова для висты
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такая же беда. Нигде не могу найти дрова. Если кто-нибудь знает где их взять - поделитесь и вам воздастся:xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Драйвера XP не работают,а для vista их просто не нашёл!пришлось всё сносить и заново xp установить! =( а очень не хотелось=(
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И дрова найти можно на всё или нет ??? |
|||||||||||||||||||||||
|