![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как в Тотал Коммандер поменять иконку папки в основном окне?
Способ который я нашёл тут http://osdir.com/ml/windows.total-co.../msg00054.html у меня не работает. Мне надо изменить одну иконку и скачивать ради этого набор не хотелось бы. Но на всякий случай объясните и как сменить через набор иконок тоже. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: письменный стол цена - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: торшер напольный для чтения - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: конфи мохито рецепт - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: посудомойка встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Серебряные цепи длиной 50.0 см |
|
|
|
|
Пользователь
|
А просто правой кнопкой на папке - Свойства -Настройка - Сменить значок - указать путь к иконке (как в обычном Проводнике Windows) не пробовали?
desktop.ini при этом создастся сам. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо за ответ, но это немного не то, что я хотел
![]() Ваш способ меняет иконку и в ТС и в Проводнике, а я хотел только в ТС. Ну с этим я уже разобрался, это делается через внутренние ассоциации ТС. А вот что у меня не получается, может поможете? Я скачал библиотеку иконок icl, положил её в папку ТС. Согласно всем мануалам в файле wincmd.ini написал: IcоnLib = путь _к_моей_библиотекеНо стандартные иконки остались какими и были, и иконки файлов, и кнопки. Почему не поменялись? И ещё вопрос, как можно из этой библиотеки удалить ненужную, а взамен её подсунуть свою иконку? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вопрос решён. Закрываем тему.
|
|