![]() |
Ответ: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛА
Как то на сплав ходили, вообщем в группе оказалась моя бывшая подруга и мы боли в очень страшной ссоре и друг с другом было сложно разговаривать. Первый день плыли в разных лодках, но на второй и последующие дни она оказалась в моей лодке, во второй ден долго не думал оторвался от группы на 100 метров ниже по течению и залес ей в трусики, она не сопротивлялась - было круто природа, перекаты, страсть и все такое, потом выяснилось, что нас было слышно. В последнюю ночь у нас промокла полатка, перебролись в другую в гости, так же промок спальник пришлось спать в двоем в одноместном спальнике, вроде тока начали мы засыпать (хозяева палатки уже спали) как она стала ласкать рукой мой член, ну я не выдержал и вся полатка стала ходить ходуном. Просыпаеться парень который спит в другом канце палатки (2 метра от нас) и спрашивает - "А что на улице ветер?", мы понятно притихли, Оксана говорит пацану да ветер просто, дождь наверно будет. Вроде они снова легли мы опять начали .....
Утром выясняеться что мы не дали по спать пол лагерю. |
Ответ: Re: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛА
Цитата:
У меня самое - это секс после знакомства равному по времени поднятия с 1-го на 3-й этажи...Пешком естественно... |
Супер рассказы с жизни! 100 балов. Ну а на счёт вагинальных свеч могу только одну историю рассказать что случилось.
Ну это всё понятно вечер романтика и всё такое, но есть одно средство предохранения это свечи. А знает ли кто либо сколько их надо, одну на ночь или после каждой эякуляции. Короче чтобы не рисковать мы решили после каждого раза. И много не мало оказалось свечи 4. Через день я прибегаю к подруге с огромными глазами, а она на меня тоже как ёжик испуганый смотрит. Вот и романтика прошла, кто кого чем заразил, у неё печёт и чешется, у меня тоже плюс покраснел как рак вареный. Сам я на медика учусь, что только не передумал в голове что пдцыпил. Ну что тут думать, успокоился взял себя в руки и пошол в кож вен диспансер сдавать анализы, здал и жду анализы. Подруга надутая на меня ходит, а я то что я то сам в шоке. И вот долгожданный день пришол, АНАЛИЗЫ!!! А они то оказываются отрецательны! Хм странно, а что же это? Короче меня врач распросил что да как происходило что за контрацептив, и выя велось что это аллергическая реакция на свечи, из-за того что мы с ней переборщили! Вздохнули мы с ней с облегчением! После того никогда со свечами! ак что всегда читайте инструкцю заранее!Вотт тоак!Хм? |
Может кому-то покажется банально, но на кровати при обычных обстоятельствах, когда никого дома. НО…. Ласки… когда целуют каждый см или даже мм твоего тела, а при этом руки ласкают оставшиеся, не задействованный участки, а так же и все это неописуемо нежно и в то же время страстно и долго – ощущение полета и невесомости… ощущение блаженства и возбуждения, ощущение экстаза и оргазма…..
а ведь возможно кончить только от прикосновений… это СКАЗОЧНО! |
наверное все-таки на муравейнике в лесу
|
довно это было,вышла забавная история уже 12 лет прошло ,но кто встречает,обязательно вспоминает и так хитро глазки блестят.дело было так: представте свадьба умоего дв. брата,приезжаю я к нему в деревню,в первый день знакомлюсь и очень близко с дружкой и вот второй день.выпили(похмелились) и так мне захотелось,мочи нет.ну идем сней в соседний дом,старый ,разваленный ,без крыши и т.д.ну так мы и этак ,потом пристроился сзади,она упёрлась руками в саманную стену и стена упала,мы вместе сней.картина мы лежим полуголые на упавшей стене,впереди столы,музыка утихает.разговоры потихоньку тоже,тишина,я думаю состыда сгорю и что делатьнезнаю.думаю сейчас буду встовать,всё и оголю. и тутраздаётся звонкий ,истеричный смех,думаю догадались где,правильно подомной ,я ей ты чего,а она сквозь смех,что делать то будем.пойдём или поползём,вот тут и меня пробрало и свадьбу кстати тоже.но выход нашёл ,оперся на 1 руку снял рубаху ,снеё не слажу,просунул под неё и кое-какподнялись изадом ,гуськом ,со спущенными штанами в кусты,благо метров 12-15 до них и самое главное не сподкнулся ,иначе получилось всё наобород.вот такая история. п.с. разрешенние на написание истории получил,2 дня назад ей звонил,поржали снова.
|
|
Цитата:
Специально по лесу разыскивали? :cool: |
Цитата:
|
Ответ: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛ(А)
в тулете самолета?
высокие отношения:) |
Да в поезде просто супер если этот не пладскат...=))))))))
|
Предыстория: Живем в однокомнатной квартире. Я, жена и дочка 4года.
История: Раннее утро, часов 6. Зима (соответственно еще темно). С женой любовная сцена. Процесс.. Тут из темноты раздается реплика: "Эй! Вы что там делаете?!?! Спать мне мешаете" Секунд 30 ступора, потом начинается тихая истерика с попыткой сдержать ржание. После овладение своими чуствами даем короткий ответ: "Ничего" :ex: После этого следующей реплики, мне уже ничего не хотелось,т.к. я потом просто полчаса лежал смеялся рыдая: "Да я же слышу вы там стучите. Спите давай те" |
Секс который запомнился а? Конечно мервый раз первые ощущения. Робкий мальченка с опытной девушкол лежишь и получаешь удовальствие! Всю ночь, охото еще и еще!
|
Цитата:
извини, есть такой старый украинский анекдот : в хате трое: мама, папа, сын. решили заняться делом, муж уговаривает жену, она сопротивляется, говорит сына услышит. сына на вопросы родителей не отвечает, молчит. преграда сломлена, процесс пошел. через некоторое времы сына говорит: "Мамо, мамо, варэныкив хочу!!!" -Да где ж мы тебе их посреди ночи то возьмем? -А чем это вы там чавкаете? |
Как ни странно, но не первый. Раннее лето, побережье Черного моря. Уже достаточно теплая вода. Бегали по пляжу (благо людей почти нет), дурачились. Летний дождь загнал нас под пляжный зонт. Опустили его как можно ниже. Сзади и частично с боков мы прикрыты намывами песка. Впереди - море, в которое бьют молнии, шум прибоя. Сидим по "турецки". Она на мне, лицом к лицу, кожа к коже. Желание у обоих - хоть отбавляй, но вдруг выясняется, что и у меня в плавках и у нее в купальнике песка - на маленькую песочницу хватит. Додурачились! Пришлось отложить на некоторое время. Иначе получилось бы, как с котом, у которого до батареи одни уши доехали. Потом конечно догнали упущенное. Хотя - это не упущенное. Из этих неожиданностей, случайностей и подобных мелочей и складывается то, что запоминается надолго.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |