![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
или почему запоминется фигня - размышления взрослой дамы...
Никто не переубедит меня, что секс - это в первую очередь смешно. Были в моей жизни и случаи классического соблазнения, и угарные ночи, когда от любови в глазах темно, и оргазмы из серии "под небом голубым есть город золотой". А что в итоге мною вспоминается и помнится в первую очередь? Да фигня всякая... Первый, блин.. Второй или "полочка" "Чудеса фармакологии" "А где-то есть немыслимый разврат" Пятый, про глупые амбиции Вот такие глупости обычно и запоминаются на годы... Так что никто меня не переубедит, что это только для романтических отношений важны красота, характер и богатое воображение. Для хорошего секса достаточно чувства юмора. Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.03.2007 в 16:23.. |
|
|
|
| Эти 34 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AlexLAV, Andomiel, Aniii, bobrenok, Cnfhsq, Dealer, degane, dmitrij051, Irem, john42, Lekso, lt.Botary, Macmep, macs, Mad_Santa, much_b, nanulya, nApA3uT, Neptun, Not_Me, praska, pussycat, SENIA, sht7, sonz, talemk, Timan, vaskos, viktor11130, ВадимАчка, Кarinka, МiB, Пух, Хельг |
| Реклама: | so tec | аренда маленьких шатров | контур маркет интеграция с яндекс маркет | интеграция битрикс 24 | ASUS RT-BE86U |
|
|
|
|
Пользователь
|
Если говорить о том, что НЕ ТУДА, то это действительно неоднозначно. Парень, еще не познавший женщины и напуганный разными историями о дефлорации мог что угодно предположить и посчитать все за чистую монету.
|
|
|
|
|
|
|
|
СТЕРЕОМАХ, ну так в первый раз.
я вот думаю что она в задницу в первый раз бы не дала тем более не опытным туда не сунуцца, х3 знает как у нее так получилось , и вообще помоему рассказ придуман. а так смешные моменты конечно запиминаюцца )) может выложу как ниить как мы в лесу занимались, только печатать долго.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
помоему вы ушли от изначального вопроса, мне например запомнился секс, когда нас было две девушки и один парень, причем мы с ним встречались, а он сволочь спал еще с моей подругой, но тут я решила сделать гадость, собрались втроем у него, изрядно выпили и устроили оргию на троих, прикольно было, только он мне потом в глаза смотреть не мог говорил что стыдно...в чем вся суть за моей спиной не стыно, а при мне и со смной стыдно...вот такая история.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Потом, да ни чего собственно и не было, с подругой остались подругами и сейчас дружим, с ним потом разошлись, но еще какое то время тусовались в одной компании, он пытался меня вернуть, а потом я просто нашла другие интересы в жизни и наши пути окончательно разошлись...но почему то этот случай очень хорошо запомнился. Могу рассказать еще одну историю из жизни...Как то с подругой решили попробывать еще раз секс на троих, познакомились с юношей ему было порядка 32 лет, так расписывал какой он классный и в постели просто гигант, ну думаем надо проверить...вообщем когда уже все было решено и дошло до дела, то он просто ни чего не смог, начал оправдываться, что переволнавался, что мужской организм это такая тонкая вещь и все такое прочее, мы потом так смеялись с подругой, уже без него, ну не хотелось же обижать его, поэтому ему сазали чтоб не переживал с каждым случается, а то мало ли вообще не сможет с девушками ни чего... А еще забавные случаи были уже с бывшим мужем, но это уж как нибудь в другой раз... |
|||||||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
насчет волнений - бывало такое... как-то с кумом и подругой одной пили пиво :гуляем , а потом решили посексовать... ну типа тоже не сильно получалось, не знаю, может и волненье, может и пиво дало знать, но дальше орального не пошло дело, а потом кум свалил и всё сраслось а в след.раз - уже было нормально полноценно :xe ... так что волнение весьма может играть роль... а женщине проще - эрегировать не надо :дразню надо было потом мужика этого еще раз притянуть :xe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А мне запомнилось как мы с моей старушкой (женой то бишь),
решили замутить у меня на работе. Причем сначала решили потом уже на полу она вдруг спрашивает а на чем собственно разврат совершать будем. Типа на ковролине не комильфо. Ну я быстренько метнулся, в каком-то ящике у маркетологов нашел флаг огромный с логотипом именитой компании, железо которой мы продавали. Ну в общем зажгли мы на этом флаге размером 2 на 3, и потом пару лет на выставках мне вспоминался тот секс... |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Не знаю как вы, но я огромного креатива в сексе не ощущаю... процедура незамысловатая, люди кайф ловят и отпускают, потом все повторяется до безконечности,... Особые какие-то там позы тоже не предмет для глубокомыслия. Вот с личностями по другому дело обстоит, можно запомнить человека с которым он был приятнее, но саму приятность как правило упускают...
![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всегда запоминается то что необычно. Если необычно заниматься груповухой, то это и запомниться! А если каждый день, то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал... больше запоминается, когда в необычных местах, а не стандартно.. на кровати...
И впечатлений больше..и адриналина...:4: |
|
|
|
|
|
|
|
|
CnymHuk,
респект! смешно было! Особенно от того, что пункт последний перенесла на себе совсем недавно...глупая ж была, эх...:ups |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В гамаке, который упал.
У девушки перелом ключицы... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Особено на природе вдали от людных мест куда даже грибники не заходят и голышом в дагонялки поиграть типа если догоню то и ... Одно непойму толи я быстро бегаю толи она хочет чтобы ее догнали |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в автомобиле в приграничной зоне ( с польшей)
когда в самый ответственный момент в окошко стучится погранец )))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, запомнить-то многое можно.. а вот, чтоб понравилось?
Признаться, предпочитаю кровать, да штоб поширше и помягше. И штоб до утраааааа.... :xe А "экзотИк".. мож, эт по молодости помнитцо? :7: |
|
|
|
|
![]() |