![]() |
Ответ: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛ(А)
Помню как то на даче, у товарищей, -это было что то!
|
Действительно запоминается то,что необычно и редко бывает.Я помню,(крнечно)первый раз,спонтанный секс, страсть при первой встрече) помню в кино)))было прикольно и весело и ржачно))
|
ГЫгыгы а мне запомнилось когда уснул в процессе)))))
просто устал очень, так стыдно было потом....... |
Дело было после корпоративной вечеринки... После того как я натанцевался с молоденькой секретаршей, проходившей стажировку в нашей фирме, я пошел провожать ее домой. Наш путь к ее общежитию пролегал через территорию парка соседней организации, где я предложил немного посидеть и отдохнуть в беседочке у тропинки. Мы уж уже подустали - метров 50-60 пешочком то прошли. Присели на лавочку, поглаживания, постанывания, легкие обнимания, поцелуи в шейку... Алкоголь и объятья разогрели нас, что сдерживаться дальше нету сил. Позабыто абсолютно про ВСЁ!!! Выходим из беседочки, несколько шагов в сторону, поближе к природе... Вроде как то расположились на подстеленной джинсовой куртке. И все идет "ПО ПЛАНУ!"... Но надо же было, собаки этой организации (дворняжки, которых прикармливают сторожа, они есть в каждой организации, и как правило, кроме лая особой пользы от них. Но хоть сторож уже не так боится!) понеслись куда то гурьбой, "с лаем" по своим собачьим делам. И путь этот, как оказалось, пролегал прям через эти кустики. Кто ж знал??? И несутся эти песики, и если первый, второй из этой стаи умудрились нас оббежать, то все последние пронеслись через нас!!! Я был ГЕРОЕМ! Я прикрывал свою девушку как мог!!! :-) Еще очень боялся, чтобы она не перепугалась!!! В итоге домой я пришел со спиной, исцарапанной грубыми когтями этой "стаи", а не нежными ноготочками "в порыве страсти"... А на достигнутом мы все таки не остановились и завершили начатое!!!
|
На неотапливаемой даче. Зима. Температура -15. Поначалу так иненсивно двигались (чтоб согреться), что диван подпрыгивал :) А потом разгоряченные, из под одеяла - в промерзшую одежду. Я ботинки одевал - аж кричал от холода. :) А ей сапоги на своем теле грел.
|
А у меня не выходит из головы лунная дорожка на спокойной воде, изящная девушка в моих руках и только волны кругами расходятся и ритмичный плеск... Эх... Я был точно в невесомости.... И как только не утонули....
|
Запомнил один случай, около 3-х часов ночи, тишина. У изголовья кровати, стояла тумба для белья, на ней колонка от дом. кинотеатра, разм. 25*14*15см. И вот в самый ответственный момент,девушка умудряется толкнуть эту тумбу, которая начинает свое падение, вместе с колонкой. И бьется о дверь комнаты. Гроход был неимоверный, и мы потом еще минут 10 хохотали. А соседних комнатах спали в одной родители, в другой брат с женой.
|
Много чего интересного было. Тут вспомнилось как и в парке хотя в метрах 10 ходили люди, и дома на столе перед окном, но самый крутой самы запоминающийся секс был коггда я была беременной, правда после этого секса через 2 дня я потеряла своего ребенка
|
Сочи, пляж гостиницы "Жемчужина". Ночь, пляж закрыт, дали денег охраннику, купались голыми... С продолжением. :oops:
Еще - на нижней полке в плацкарте. :wacko: Жесть. На вершине горы (смотровой площадке). Вид обалденный. Самое незабываемое - это с хорошим человеком. :super: |
Re: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛ(А)
с двумя девушками, а на соседней кровати спал их старший брат (хорошо что он не проснулся, был сильно пьян)
|
Помню был отличный секс с девушкой после покатушек на сноуборде ;) она даже была не против что бы мы позвонили и пригласили друга для продолжения и закрепление отличного настроения ;) :super:
|
На даче,в самый разгар дня, возле яблони. Абсолютно голые,почти у всех на виду. Супер!
|
Поедз, на мотоцикле, в лифте, лестничная площадка. Эх, класно было.
|
на даче в душе под струящейся водой, в поле на закате.... а еще миньет утром перед уходом на работу)
|
Занимался сексом почти на вершине Эльбруса, не дойдя пару километров. Всё классно, правда поджарились мы с подругой оба за эти 20 минут как сосиски ))
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |