![]() |
СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛ(А)
или почему запоминется фигня - размышления взрослой дамы...
Никто не переубедит меня, что секс - это в первую очередь смешно. Были в моей жизни и случаи классического соблазнения, и угарные ночи, когда от любови в глазах темно, и оргазмы из серии "под небом голубым есть город золотой". А что в итоге мною вспоминается и помнится в первую очередь? Да фигня всякая... Первый, блин.. Второй или "полочка" "Чудеса фармакологии" "А где-то есть немыслимый разврат" Пятый, про глупые амбиции Вот такие глупости обычно и запоминаются на годы... Так что никто меня не переубедит, что это только для романтических отношений важны красота, характер и богатое воображение. Для хорошего секса достаточно чувства юмора. |
Re: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛА
Если говорить о том, что НЕ ТУДА, то это действительно неоднозначно. Парень, еще не познавший женщины и напуганный разными историями о дефлорации мог что угодно предположить и посчитать все за чистую монету.
|
СТЕРЕОМАХ, ну так в первый раз.
я вот думаю что она в задницу в первый раз бы не дала тем более не опытным туда не сунуцца, х3 знает как у нее так получилось , и вообще помоему рассказ придуман. а так смешные моменты конечно запиминаюцца )) может выложу как ниить как мы в лесу занимались, только печатать долго. |
помоему вы ушли от изначального вопроса, мне например запомнился секс, когда нас было две девушки и один парень, причем мы с ним встречались, а он сволочь спал еще с моей подругой, но тут я решила сделать гадость, собрались втроем у него, изрядно выпили и устроили оргию на троих, прикольно было, только он мне потом в глаза смотреть не мог говорил что стыдно...в чем вся суть за моей спиной не стыно, а при мне и со смной стыдно...вот такая история.
|
Цитата:
Потом, да ни чего собственно и не было, с подругой остались подругами и сейчас дружим, с ним потом разошлись, но еще какое то время тусовались в одной компании, он пытался меня вернуть, а потом я просто нашла другие интересы в жизни и наши пути окончательно разошлись...но почему то этот случай очень хорошо запомнился. Могу рассказать еще одну историю из жизни...Как то с подругой решили попробывать еще раз секс на троих, познакомились с юношей ему было порядка 32 лет, так расписывал какой он классный и в постели просто гигант, ну думаем надо проверить...вообщем когда уже все было решено и дошло до дела, то он просто ни чего не смог, начал оправдываться, что переволнавался, что мужской организм это такая тонкая вещь и все такое прочее, мы потом так смеялись с подругой, уже без него, ну не хотелось же обижать его, поэтому ему сазали чтоб не переживал с каждым случается, а то мало ли вообще не сможет с девушками ни чего... А еще забавные случаи были уже с бывшим мужем, но это уж как нибудь в другой раз... |
Цитата:
как-то с кумом и подругой одной пили пиво :гуляем , а потом решили посексовать... ну типа тоже не сильно получалось, не знаю, может и волненье, может и пиво дало знать, но дальше орального не пошло дело, а потом кум свалил и всё сраслось а в след.раз - уже было нормально полноценно :xe ... так что волнение весьма может играть роль... а женщине проще - эрегировать не надо :дразню надо было потом мужика этого еще раз притянуть :xe |
А мне запомнилось как мы с моей старушкой (женой то бишь),
решили замутить у меня на работе. Причем сначала решили потом уже на полу она вдруг спрашивает а на чем собственно разврат совершать будем. Типа на ковролине не комильфо. Ну я быстренько метнулся, в каком-то ящике у маркетологов нашел флаг огромный с логотипом именитой компании, железо которой мы продавали. Ну в общем зажгли мы на этом флаге размером 2 на 3, и потом пару лет на выставках мне вспоминался тот секс... |
Не знаю как вы, но я огромного креатива в сексе не ощущаю... процедура незамысловатая, люди кайф ловят и отпускают, потом все повторяется до безконечности,... Особые какие-то там позы тоже не предмет для глубокомыслия. Вот с личностями по другому дело обстоит, можно запомнить человека с которым он был приятнее, но саму приятность как правило упускают... :)
|
Всегда запоминается то что необычно. Если необычно заниматься груповухой, то это и запомниться! А если каждый день, то....
|
Я бы сказал... больше запоминается, когда в необычных местах, а не стандартно.. на кровати...
И впечатлений больше..и адриналина...:4: |
CnymHuk,
респект! смешно было! Особенно от того, что пункт последний перенесла на себе совсем недавно...глупая ж была, эх...:ups |
В гамаке, который упал.
У девушки перелом ключицы... |
Цитата:
Одно непойму толи я быстро бегаю толи она хочет чтобы ее догнали |
в автомобиле в приграничной зоне ( с польшей)
когда в самый ответственный момент в окошко стучится погранец )))))) |
Ну, запомнить-то многое можно.. а вот, чтоб понравилось?
Признаться, предпочитаю кровать, да штоб поширше и помягше. И штоб до утраааааа.... :super: :xe А "экзотИк".. мож, эт по молодости помнитцо? :7: |
Запоминается, когда было чем гордиться ночью
|
Как показала моя практика, приятнее все-таки дома, в постели, с любимой женой. Сколько лет вместе, а трахаемся как будто еще месяц только знакомы.
А вот запоминаются какие-то необычные моменты. Из того, что запомнилось: 1. Как трахались вечером в море, на камнях недалеко от берега. Потом вроде как выяснили, что за нами подглядывали местные жители, но это только придавало дополнительной остроты. 2. Помню, как первый раз занимались групповым сексом еще с одной девушкой. Было это у меня в конторе, так что "освятили" и все столы и пол. Только потом догадались, что ночной сторож мог войти в любой момент. 3. Ну и нельзя не вспомнить, как оказался в одной постели с тремя женщинами. Чтобы так много лесбийского секса, да так близко, да с таким воодушевлением и накалом страстей... больше у меня такого никогда не было. Наверное, это самые яркие моменты, которые чаще всего вспоминаются. Если вспомню что-то еще, то обязательно напишу. |
А слабо в плацкарте где все и всё на виду сделать йето? Могу поделиться опытом если кому интересно ;-)
|
Цитата:
|
1.В подьезде со своей будущей женой
2.На дне рожденье в гостях, когда все оплясывали во дворе,а мы тут же, уголочек потемней нашли. Крышеснос, когда кто-то рядом туда-сюда шныряет! |
Не плохо на балконе, теплой летней лунной ночью.
|
В лифте)) в душе))
а запоминаются и обломы тоже:) в оснавном неоправдавшиеся фантазии относительно кого-либо |
Много было запоминающегося, вот например прошлым летом секс в море, стоя где-то по грудь в воде, причем вокруг куча народу плавало, да и пляж забитый. Но нас понесло и было все повигу, даже эти зрители, которые не видели подробностей, но прекрасно понимали, чего происходит, дополнительно заводили. А потом на пляже еще долго прикалывались от взглядов соседей, только одна толстая тетка явно неодобрительно смотрела на нас и возмущенно фыркала, а остальные так очень доброжелательно :)
|
Ответ: СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛА
Лето, жара, госпиталь (на 2-й день после операции), суббота, день посещений.
И вот среди белого дня кругом ходят толпы народу (послеобеденное время), зачулковаться с пришедшей ко мне благоверной некуда. Наконец в яблоневом саду почти под самой стеной Лульяновской тюрьмы обнаружил какое-то удалённое старое одноэтажное строение и на пороге (цементные такие ступеньки) получил очень неожиданно приятный и продолжительный оральный секс. Потом уж я понял, что со стороны (могли, наверное, видеть медперсонал, больные и посетители, прогуливающиеся по дорожке сада, может ЗК лукьяновки и уж точно - охранник на ближайшей вышке) это скорее выглядело как эротический фильм ужасов "Мумия" или "Человек-невидимка" - голова-то у меня была вся в бинтах, один глаз только и был виден.:shock: Через пару дней узнал что оказывается здание это было МОРГом. Рассказал благоверной - она чуть в обморок не грохнулась. Зато есть что вспомнить :mad: |
А мне зпомнилось,как мы у девушки дома,ее родители тоже дома,а в ее комнате дверей нету...вот это был экстрим :super:
|
Очень было прикольно в этом году в море на матрасе...
ну канешно отплыли подальше... но зато как я забиралась... это просто абасака... матрас был такой узкий... какой то не устойчивый... блин... ну никак невозможно было удержать равновесие... пока я забиралась... казалось что вот-вот... уже всё... а тут бац... нога соскользывает... или рука... и я буууултых опять в воду... воды наглоталась... ужас... да и глубоко всё-таки... опоры то нет... а когда я всё-таки взгромоздилась... сил совсем не осталось... но зато вид был такой довольный... ну просто чумА... |
Первая брачная ночь...
Никогда бы не подумал, что она будет такой экстремальной...:( 19 января, за бортом -30 (мороза, естессно), хутор в 30 километрах от Житомира, ночь .... После бурной свадьбы идем за покилометра ночевать в другую хату, т.к. на том месте где гуляли - никак: стоят свадебные столы и т.д. и т.п. Приняли нас тихо и быстро определили спать на печи, т.к. кровати все были уже заняты хозяевами... Печь узкая, короткая (голова упирается в стену, ноги от колен - свисают), на нее кинули пару самотканных дорожек (жесткие, блин...), укрываться дали кожух. Опять же короткий, но тяжелый. В хате холодно, одним кожухом вдвоём никак укрыться не получается. Попытался и так, и этак.. :quest: То ноги торчат, то плечи мёрзнут... Меня разбрал смех., мою суженую тоже.... А хозяева - за занавеской в той же хате....:) В общем тихо-тихо, нежно-нежно, но что-то было... может быть (помню плохо, спать хотел). А утром, хозяева всё задавали вопрос - "что же такого смешного мы делали в первую брачную ночь ?":shock: |
1.В однокомнатной квартире. Расстояние между кроватями на которой происходит оное и кроватью на которой спят три человека 2 метра. После 3-го захода она спрашивает сбивающимся шепотом: "Милый, я больше немогу... Когда же ты кончишь?" Друзья (типа спавшие) с соседней кровати: "Если не кончишь счас, мы кончим вас обоих.... Дайте поспать..":oops:
2. В машине в парке. Ночь. Стекла запотели нифига не видно... На пике наслаждения стук в окно... Протираю стекло, вижу сотрудника ГАИ. В парк нельзя было заезжать. Стоит знак. Кто то позавидовал нашей идиллии и вызвал ГАИ. Объяснялся долго. ГАЙ не стал писать протокол. Постояли, поржали, покурили и я пошел на второй заход. |
Раз уж тут и мужики поперли "выступать", - то хорошо бы и тему переименовать в СЕКС, КОТОРЫЙ Я ЗАПОМНИЛ(А) или же автор будет настаивать на оригинальном названии, тогда нечего тут мужикам выступать то...?
|
О! вспомнил! Ночью на крыше многоэтажки в дождь. С открытым зонтиком в руке. Вид у меня был наверное прикольный.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |