![]() |
Re: Наполнитель для туалета, кто какой предпочитает и почему?
а лучше, приучить на улицу...
|
Мои две кошки (кошка + котик кастрированный) ходят в покупной песочек, называется "Мурка" красная. Да, рассыпают вокруг, когда усердно загребают содеянное, но мне подходит.
До этих котеек у меня был котик, который ходил в ванну. Оставалось только смыть да еще и ноги мыть коту, а то ... |
Re: Кошки и туалет. Проблемы, решения...
А у меня кошка с раннего детства приучена что нельзя в доме гадить тьфу тьфу :)
|
мы свою подобрали на улице. Получилось что с детства к воспитанию мы уже опоздали. Ходит во все горшки с цветами.... Покумекали немного, и заместо обычного туалета, в который ходит наш котяра, только для котишки насыпали в горшок дровяные штуки из опилок (совсем забыл как называются) после попадания воды размокают. Все проблема решена. Признаем только такой горшок, и ни-ни мимо, даже когда кот сходит мимо со своего туалета заваливает его бяки
|
У нас только ходит в спресованные опилки. Но выбора у нас уже и не было, т.к. подобрали нашу любимицу в подъезде. Ну и чтобы защитить домашние цветы от переворота их наружу и дальнейшего в них туалета. Зато теперь одно место - это свои туалетик, больше нигде
|
Моя киса ходит когда тепло на улицу а вот зимой признает только КАТСАН
|
мне нравится Pi-Pi-Bent.
это и дёшево и котику нравится!! |
из комкующихся нравится БЕНЕК и ПИПИБЕНТ
саникет отстой пусикет тоже отстой |
не знаю,в унитаз всё-таки катсан выкидывать не стоит,в остальном я за него))
|
Мой котяра пользует пустой кошачий унитаз... правда мыть после каждого раза желательно, а то запаххх...:ex:
|
Наш котик туалет себе выбрал сам - только улица, никакой наполнитель не признаёт.
|
Использую для кошки лоток с решеткой. Под решетку насыпаю древесный наполнитель "Зверье мое". Хватает на долго, запаха нет. Этот же наполнитель использую у крыс. Тоже запах хорошо держит.
|
Цитата:
|
мы используем наполнитель пуси-кет океанический, еще добавляли в него древесного немного, запаха вообще нет от такого сочетания, просто в древесный кошечка отказалась ходить, пробовали комкующиеся... что-то не очень понравилось
|
Интересная статья про препараты для кошек, или как отучить гадить кошку в неподходящих местах:
http://veterinar1.narod.ru/cat01.htm |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |