![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Народ! а может вы мне тоже поможите???у меня кошарик, он категорически отказался делать свои "большие" дела в свои "унитаз", а маленькие дела делает куда надо! что мне с ним делать? я просто не представляю себе почему он так поступает!и ему не помогает спец спрей для приучения к унитазу.....
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 05.07.2007 в 12:17.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить огнезадерживающий клапан | стул слесарный на винтовой опоре с фанерным сиденьем | проекты барнхауса одноэтажного | беляковы в отпуске смотреть lordfilm | esbe 4f |
![]() |
![]() |
![]() killmeplease, У меня таже самая проблема!! вот зашел в эту темку ... думаю вот сейчас спрошу и вот! вопрос уже лежит но ответа нет((( НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕНИТЬ!!! я уже и так и сяк, и наказывал его (кстати тоже самец) , дебильным его не назовеш, умный вроде, все понимает.... но хоть убей "подарок" на полу мне каждое утро оставляет, и когда я просыпаясь говорю зеркалу "Доброе утро Вьетнам!" и иду в санузел 100% вляпаюсь в теплую какашу!!!((((((( Я БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕ МОГУУУУУУУУУ!!! Скоро в собачник запишусь((((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставьте еще один лоток, кошки любят это делать в разные лотки.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне это уже советовали(((( я так и сделал, даже вошел во "вкус" и сразу 3 поставил, не шучу, так эта зараза все 3 обо......л и от радости что такое счастье привалило наложил тааакую кучу что когда убирал аж до рвотных позывов дошло(((( МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ПОДСКАЖИТЕ а то мы помоему с killmeplease (прочитал что у нее такая же проблемка) друг другу пошлем противогазыыыыы ЗЫ. зараене спасибки всееем!))))))))))))))))))
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Рассказываю Franky911, так сказать делюсь опытом)
Подносишь его (самца своего) к "месту преступление" и толкуешь ему о... так сказать... эээээ... обьясняешь ему, шо так делать нельзя. Мой кошак после двух прочитанных ему лекций понял (не подумайте, что я его истязал, так два легких шлепка), и теперь либо ждет мою жену когда она прийдет с работы (она ему лекции не читала))), либо идет на один из своих лотков (их у него 2, и очень важно если вовремя не убрали из лотка, то всё... ждите сююююрприза.)
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Franky911,
ну не нравятся ему лотки эти для его большого дела. купи лоток и новый измаж в его ......... И потом ставь. Но мыть надо сразу, обычно кошки ждут хозяев ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение - дело не в лотках. Кошки и коты начинают гадить мимо, в основном, в виде акции протеста. Это может быть определненной местью или просто ответным действием на Ваши действия. Ищите причину в другом, может, не вовремя кормите, часто наказываете, может быть ревность. Короче, надо анализировать свои действия. Устраните причину - сам начнет ходить в лоток без проблем. А в собачники не спешите, если у Вас ЭТО вызывает рвотный рефлекс ![]() Там все гораздо круче ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое время своему кошарику, помимо спец. наполнителя, в его "унитаз" насыпала мелко нарезанные бумажки (можно газетку порвать), или только бумажки без спец. наполнителя. Мне так посоветовали. Помогло. Котики любят все "своё" зарывать. Да, и ещё, кошарику должно быть сухо! Последний раз редактировалось Таня Гаркуша; 18.04.2007 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это я уже сделал(((((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сегодня принесут котенка и хотелось бы как можно быстрее приучить его к туалету.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Есть один верный, но несколько "жестокий" способ. Кстати, проверенный и опробованный лично... Действует безотказно. Котенка помещаете в максимально малое пространство (в разумных пределах, конечно! а то запхаете его в обувную коробку
![]() Способ жесток тем, что надо эти 2-3 дня перетерпеть и пережить. Котенок будет орать...громко... Не поддавайтесь на провокацию, - как только возьмете на руки и успокоите, потом орать будет ещё громче и дольше. Обычно, когда дома никого нет и ночью (нет движения), он молчит. Кошки чистоплотны, поэтому сразу соображают, куда ходить в туалет. Так что, терпения и удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А есть у кого-нибудь опыт приучения котенка (кошки) к унитазу, а не к лотку?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А у меня проблема с кошкой - два года нормально ходила в лоток, а как только 2 стукнуло, начала гадить на ковер в кухне. Меняем ей наполнитель как обычно, и используем тот же вид наполнителя... Что бы это значило? Если, кто знает, что да как, подскажите, плиз.
![]() |
![]() |
![]() У меня тоже была такая проблема ( ходил в лоток...ходил....и вдруг перестал)....и я не помню, кто именно сказал ( кажется kons_tan_tin,может я ошибаюсь )что надо смотреть глубже...что есть причина почему кот так делает.....
так вот причину я нашла)))!!! у меня кот перестал гадить и ходит теперь только в лоток! причина была в том, что я ему купила новый лоток....а старый убрала...(ему как видно не нравился новый) .....я решила поэксперементировать и вернула старый лоток на место....ОН в тот же день пошел и все зделал где надо!
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 05.07.2007 в 12:18.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Franky911, - природно кошкообразные ну очень обожают песок. Насыпте песочка в лоток и посмтрите на "результат". Моя кошара так привыкла к песку, что моя проблема сейчач заключается как отучить от кошару от песка. (Разносит его по хате)
Хотя с другой стороны у песочка есть и плюсы - он забирает запах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Outlook ( вопросы,проблемы,решения) | Игги | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 304 | 26.07.2022 19:29 |
Corel Draw (Все версии) - Проблемы и решения | birjukovp | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 359 | 04.05.2022 15:21 |
Проблемы, возникающие с сетью icq, и их решения. | Wolfshade | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 37 | 17.02.2016 14:33 |
AVG - проблемы, решения | foxis | Антивирусы | 112 | 27.08.2015 19:08 |
BSOD проблемы и решения | OliverNord | Архив | 1 | 22.08.2009 12:44 |
|
|